孝雄さんと涼次は左右から私の手を押さえつけ、自分たちの脚に私の脚を絡めて強制開脚させています。
強い力で押さえ込まれた私、あがいても身動きできません。
そして開ききった私の女性を綾香さんが舐めているのです。
孝雄さんの精液を垂らす膣口を啜り、舌を花床にそよがせて唇で私の陰唇を挟んで揉みます。
綾香さんの舌、薄くて小さくてとっても柔らかい、、、
女性に舐められるのがこれほどだなんて、知りませんでした。
腰が勝手に動きます。
「お願いです、あ、綾香さん、許して、もう許してくださいッ!」声が震えています。
堪らない気持ち良さ、ニュロニュロと陰唇の内側を上に下に柔らかく舐め回され、時折たっぷりの唾液をそこに流し込まれながらまた舐められるんです。
私の恥液でヌルヌルに濡れているから唾液なんて必要ないのに、たっぷりと襞奥に流し込んで舐め回されます。
唾液で溢れるほどにされて舐め回される気持ち良さに驚愕しました。
「ヒイッ!ダ、ダメッ、そんなの、ヒッ、ウアアアッ~~~~」こんなに気持ちいい舐め方されたの初めてです。
(ダ、ダメ、溶けちゃう、ほんとに溶けちゃう)腰が止まりません。
ヌチャチャチャチャ、舌が液体を掻き回す音が私の股間から響きます。
「怜子、こんなに乱れて」男性二人が両側からお乳を揉み回しています。
そして綾香さんが私の割れ目の上の方を指で引き上げました。
何をされるかはすぐに分かりました。
「ダメッ、イヤッ、それは、それはイヤッ!ほんとに、ほんとにしないで!」叫びましたが綾香さんは勃起している肉芽を唇で挟みました。
そして唇で強く挟みながら吸い上げたんです。
音を立てて強烈にクリを吸い上げられたんです。
ズズズズズズズズズ、すごい音を立てて振動させながらクリを唇で吸われました。
同時に中から舌でクリの頭を舐め回されました。
ズズズズズズズズズズズズズズ
「ウグググググウウウウ」声にならない叫びをあげながら腰を激しくバウンドさせます。
どんなに腰が暴れても綾香さんはクリに吸い付いて離れませんでした。
(死んじゃう、ほんとに死んじゃう)
あまりに強い快感に襲われて、逃れようがなくて気がおかしくなりそうです。
そしてそのまま激しく絶頂しました。
※元投稿はこちら >>