ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

近親相姦 官能小説

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
120
投稿者:秋吉静子
男性はどうして女性に残酷な辱めをしたがるのでしょう。
そして女性は残酷に辱められているのに、どうして昂ってしまうのでしょう。
「ママ、手を後ろに廻して怜子さんに身体を見せてあげて」孝雄さんが綾香さんに向かって言いました。
お部屋に入ってきたときから綾香さんは前を手で隠していらっしゃいます。
後ろに立つ涼次が綾香さんになにか囁いて綾香さんの手を後ろに引きました。
立ったまま恥ずかしさに顔を背ける綾香さんには陰毛がありませんでした。
目を向けるのが申し訳なくてチラッと見てすぐに目をそらしました。
でも白い肌そのままの丘に羞恥の裂け目が一筋くっきりと通っていました。
剃られているのではなく、脱毛して長い間無毛で過ごしたのでしょう、肌荒れもなくきれいな白い丘でした。
「父が元気だった頃に脱毛したんです」孝雄さんが言いました。
私、どうしてと聞くわけにもいかずに俯いて見ないようにしていました。
「ママが自分のモノである証にと、父が脱毛させたんです」
モノだなんて、、、
でも、愛する人のモノにされるの、私にはわかります。
愛する人に所有されて、性の務めをさせられて、責めを受けたり悦楽の道具として扱われたり、時にはモノのように貸し借りされたりするの、私もどこかで憧れている気がします。
私も愛の証に陰毛を喪えと命じられたら、泣きそうに恥ずかしいその命令を受け容れると思います。

もう一度手を後ろに廻して立つ綾香さんを見ました。
きれい、とってもきれいです。
華奢な体つきは胸も腰回りもそれほど大きくはありませんが、女性らしい丸みのあるたおやかな身体のラインと白く肌理細かな肌がほんとにきれいなんです。
「涼次君、二人を並べる前に怜子さんをきれいにしたいんだけどいいかな」
「きれいに?」涼次が問い返します。
私も孝雄さんの言葉の意味がわからずに彼を見ました。
「少し前に中に出したばかりで、まだきれいにしていないからママの口で清めてもらおうと思って」
綾香さんが驚いて顔をあげました。
私のあそこを、孝雄さんの精液が垂れているところを綾香さんに舐めさせるなんて、あまりのことに言葉が出ませんでした。
「いいね、よおく舐めてきれいにするところ、見てみたい」涼次がひどいことを言います。
「孝雄さん、ダメ、やめて、そんなこと、綾香さんだってイヤに決まっています」
「大丈夫、綾香は舐めてくれるから怜子は股を開いて仰向けになって」
「ダメ、ほんとにダメ」
すると孝雄さんは私を布団の上に押し倒すと、右手を押さえ付けて右脚を抱えました。
「涼次君はそっちたのむよ」と言われて涼次が左手を押さえ付けて、左脚に自分の脚を絡めて股を開かせます。
二人は私の腕を上に上げて押さえ、両足をM字に開脚させました。
「イヤ、やめてお願い」
まるで輪姦されるような感覚に、正直言えば興奮していました。
綾香さんが「怜子さんごめんなさい」とおっしゃって私の恥ずかしいところにしゃがみ込みます。
「綾香さん、いけません、ほんとに、ほんとに、、」
股間に挟んだまま張り付いていたティッシュを綾香さんがそっと剥がしました。
「ああ、イヤ、ご覧にならないでください」
女性にそこをこんなにはっきりと見られたのは、産婦人科検診以来です。

「怜子さん、ごめんなさい」もう一度そう言うと綾香さんはお顔を私の女性に近づけてきました。
「イヤ、、イヤ」掠れそうな声で言う私のそこに綾香さんの舌が触れました。
「アウッ!!」思わず声を漏らして背中を反らしました。
繊細な柔らかい舌、、こんな舌を受けたの初めてでした。
私の陰唇の端、一番外に出た陰唇の縁を綾香さんは柔らかい舌で舐めます。
その度に甘く蕩けそうな快美感が走ります。
そして舌が陰唇の狭間に入り込み、内側を舐め上げます。
「アウウウウウ」押さえつけられた手を握り締め、背中を反らして快感に堪えます。
泣きそうに気持ちいいんです。
女性の舌、綾香さんの繊細な小さな舌が、絶頂させられて膣内に射精を受けたばかりの私の粘膜を舐めるのです。
綾香さん、女性ともご経験がある、、、悶えながらそんなことを思いました。
二人の母を押さえ付けて恥ずかしいことを強要する高校生二人は、興奮しきっているようでした。
二人は左右から私のお乳を揉みしだいています。
乳首を潰されて捻られ、お乳をグニグニと回し揉まれて、もう声を我慢することは無理でした。
綾香さん、私の膣口に唇を押し当てて、強く吸引して精液を吸い出します。
そうしながら尖らせた舌を私の膣に捻じ込んだりしました。
孝雄さんのお母様、綾香さんに恥ずかしいところを舐められて、甘やかに蕩けて鳴きました。

※元投稿はこちら >>
25/06/04 00:56 (P2vOE1yj)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    コンパで出会った隠れ入スぺ地味男子と・・... 08:31
    アダショ露出&痴漢-露出動画掲示板 - ... 08:29
    携帯変えた-東北/生見せカップル 08:25
    本日日中厚着にて-関東/生見せカップル 08:24
    お昼から来る目〜矢目-九州・沖縄/生見せ... 08:16
    今週日曜日に別府-九州・沖縄/生見せカップル 08:11
    連れオナ-視姦紳士カフェ 08:07
    7月17日(木)神の山で午後3時から女性... 08:05
    島田第一中学2年中田彩葉の全裸-露出画像... 08:04
    [再]25日服島県南東部でエロゴルフしま... 08:03
    22時過ぎ-東海/生見せカップル 08:01
    急募-四国/生見せカップル 07:56
    都内センターライン 横じゃないところ-関... 07:56
    海水浴!-東海/生見せカップル 07:54
    (無題)-不倫体験告白 07:46
    本日夜多板市内-九州・沖縄/生見せカップル 07:44
    おしっこ中-露出画像掲示板 - 画像見せ... 07:43
    本日保区心プール-北陸・甲信越/生見せカ... 07:38
    人妻-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 07:37
    光沢ミニワンピ姿でのエロ行為!(レス欄に... 07:30
    次回予告 17日 20日 北Q-九州・沖... 07:29
    19日苫小牧でセフと複数しませんか?-寝... 07:22
    ꕤ ɢ०ᵒᒄ ⁽˙⁸˙⁾₍.₈.₎ʍᵒʳ... 07:11
    ここで知り合った-最高のエッチ体験告白 07:11
    義父に-イメプレ 07:10
    熟女・人妻好き-欲求願望告白 07:02
    ナンネのカップルさん依頼で-人妻との体験 07:00
    今夜、軍マ多可先で-下着を置く女/関東 06:39
    初めての女装子-男の娘・女装体験談 06:28
    19日(土)お昼頃、丘咲複数-東海/生見... 06:27
    【プロフ動画】#巨乳 #ぽっちゃり #オナニー #調教 ID:xxxaochanxxx
    【タイムライン】呼び出されて 使われて帰されました #中出し  投稿者:悠
    勢いのあるスレッド
    りほです - 気持ちよさそう 07:31 レス数:49 HOT:45
    妻との営み見たい方 - まだ間に合いますか?こちら車内で電気つけてシコります。45歳妻子あり、他人の奥さ 23:03 レス数:17 HOT:17
    野外露出調教 - どういう経緯でこのペットちゃんを手に入れたの? 08:30 レス数:44 HOT:17 ↑↑
    先日の集い - おはようございます私も是非参加させてください私は中出し三連発したいと思います。ア 08:26 レス数:17 HOT:17 ↑
    (無題) - とてもいいかんじだね夢中でしゃぶりつきたくなる黄色ririka029 07:57 レス数:13 HOT:13
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    どういう経緯でこのペットちゃんを手に入れたの? - 野外露出調教 08:30 レス数:44 HOT:17
    おはようございます野外調教なんでめちゃくちゃうらやましいしかもこんな綺麗な方と。 - 野外露出調教 08:28 レス数:44 HOT:16
    おはようございます私も是非参加させてください私は中出し三連発したいと思います。ア - 先日の集い 08:26 レス数:17 HOT:17
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.