膣の中の上の方にある小さな盛り上がり。
ほんの小さな、わずかな盛り上がりなのに、男性にそこを見つけられたら私、泣き悶えるしかなくなるんです。
孝雄さん、私のお尻の下に枕を入れて下腹がせり上がるようにさせて、、、そこを突くんです。
硬くて無慈悲なおちんちんでそこを押しながら擦られて、胃と腸が捩れるような性感に襲われ、その直後にはガチガチに張ったエラが中をこそぎ落とすみたいに引いていきます。
私、押し込まれる時も引かれる時も、どうしようもないくらいの性感で狂いそうになってしまいました。
もう声を押さえるとか、隣の部屋を気にする余裕なんて欠片もありませんでした。
感じ過ぎてシーツさえ上手くつかめず、過呼吸を通り越して窒息しそうでした。
自分がどうなったのか分かりませんが、孝雄さんの顔がすぐ目の前にありました。
「大丈夫?」孝雄さんが髪を撫でてくれます。
「ごめんなさい、、私、、」
「すごかったよ、怜子、思わず射精しそうになっちゃった」
まだ? 孝雄さん、まだ私に射精なさっていないって、その言葉で知りました。
今日、私も綾香さんも、貸し出されたお相手に生の射精を受けなければならないの、思い出しました。
「孝雄さん、まだでいらしたんですね、ごめんなさい、私ばかり、、果ててしまって」
「いいよ、まだまだ怜子を愉しみたいから」
「、、、」
「怜子、後ろ向きになって」
そう言うと孝雄さん、私から勃起したままのおちんちんを抜きました。
「アンッ」抜かれる時にまたカリが擦って恥ずかしい声が出ました。
四つん這いにさせられました。
肘はつかずに、顔をシーツにつけてお尻をうんとつき上げるポーズを求められたんです。
脚を大きく開いて、女性のところを突き出すみたいにさせられました。
そして開いたお尻の真ん中に、恥ずかしい不浄の穴まで晒されて。
孝雄さん、私の腰、そしてお尻を両手で撫で回しました。
恥ずかしいです、、、
とっても恥ずかしいです、、、
だって、全部丸見えにされて、後ろから見られて、大きくて恥ずかしいお尻をじっくり撫で回されるんですもの。
華奢な体型の綾香さんより、ずっと大きなお尻を見られて、撫でられて、、、
でも私、そんなに恥ずかしくてたまらないのに、いえ、恥ずかし過ぎるから、とっても感じてしまって切ない吐息が漏れ続けました。
そして孝雄さん、私の恥襞を指でまさぐって、私に悲鳴をあげさせると、硬いおちんちんを膣口に当てました。
「怜子、入れるよ」
「はい、、、」掠れた小さな声で応えると、ヌニュニュニュニュニュって、一気に奥まで入れられたんです。
「ウゥ、アァァァァ」堪らない、堪らないんです。
気持ち良くて、堪らないんです。
さっき急所を責めぬかれて敏感になっていたところを後ろから突き刺されたのです。
「ああ、中がうねる、怜子気持ちいいよ」
そのまま大きなストロークで突き入れが始まりました。
「アンッアンッアンッアンッ」突き入れに合わせて声が弾けます。
そして、どんどん気持ち良さのレベルが上がって行きました。
(このままされたら、追い詰められちゃう)
奥に当たる感じが強くなります。
「アンッアンッアンッ、、だ、ダメ、待って、」
急激に気持ち良さが上がっていきます。
「怜子、子宮が降りてきてるよ」
「アンッ!イヤ、奥イヤッ!」
孝雄さん、私の腰をつかむと一段と強く突いてきました。
(硬い、硬過ぎる!)
泣き悶えてるのに、激しく突かれたんです。
※元投稿はこちら >>