ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

近親相姦 官能小説

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
109
投稿者:秋吉静子
きっとイラマチオをいただいた時の声や音は聞かれてしまったでしょう。
そう思うとこうして四つん這いでお尻を差し出す恥ずかしさが一層胸を締め付けます。
パンストに透けるダークブルーのパンティに包まれた大きなヒップ。
孝雄さんはお顔をお近づけになってじっくりと見ていらっしゃいます。
恥ずかしいです。
こんな歳なのに高校生の言うがままに辱めを受け、身体を許すのです。
パンストのセンターシームを腰の方からなぞるように、孝雄さんがお指をツーーーっと這わせます。
「怜子、大きなお尻だね」
「ごめんなさい・・・」
恥ずかしいお尻の大きさを言われると、差し出しているお尻の中心の穴がキュンと疼きます。
お指がゆっくりと下がってお尻の穴に近づきます。
パンストの上からでも今触られたら声が出てしまいます。
それほど疼いて性感が高まっていました。
お指がお尻の溝を分けながらお尻の穴に当てられました。
「アウ、、」ほんの少しパンストの上から押さえられただけなのに、甘い性感がお尻に沁みわたりました。
「今日は怜子のここの香りを愉しみにしていたんだ」
「そんな・・・」
洗っていないし、こんなに熱く蒸れていたらどれほどの悪臭か、自分でもわかっています。
「孝雄さん、匂いは許してください」
嗅がれるにきまっているとわかっていても、恥ずかしくて言わずにいられませんでした。
その時お隣の部屋から「アアッ、りょ、涼次様ッ、そこは、そこは汚れています」という押さえているけれど必死の声が聞こえました。
今までも切なそうな吐息や音は聞こえていましたが、はっきりとした声は初めてでした。
綾香さんのお声、とっても可愛らしいと思いました。
あんなお声で訴えられたら、殿方はもっと辱めたくなってしまうでしょう。
そんなことを思った途端に孝雄さんが私のお尻の割れ目に鼻を押し込んでこられました。
両手でお尻肉を左右に割り開きながらお尻の穴に鼻を押し当てられたんです。
フンフンフンと激しく鼻を鳴らして嗅がれました。
「アアッ!孝雄さん、そこは、そこはいけません!」
パンストの上からというのが、なぜかもの凄く恥ずかしく思えました。
お尻の匂い嗅がれながら前に手を廻されました。
前の方から太腿のあわいに手を当てられました。
「イヤッ、ア!、、ンンンンン」
女性の丘から秘所の方まで手で覆うように当てて、圧迫しながら撫で廻されたんです。
女性のところを手の平でおおわれて揉まれました。
お指が窪んだところ、、膣口のあたりに喰い込むと堪らないんです。
「アン、ア、孝雄さん、、」声をひそめて訴えますが、やめてなんていただけるわけありません。
やがてお指を秘唇の狭間に喰い込ませながら前後に擦られました。
「アウウウウウ」歯を喰いしばって声を我慢します。
すごく、、もの凄く気持ちいいんです。
パンティはぐっちょりと湿っています。
パンストの表まで恥液が滲み出ているの、自分でもわかります。
「このポーズのまま、これ剝き下ろしますよ」
「待って、お願い待ってください」
こんなお尻を突き出した格好でパンティを剥かれるなんて、恥ずかしくておかしくなりそうです。
お尻の穴が剥き出しになり、べっちょりと恥液で汚れた女性の恥ずかしいところが太腿の間にむっちりと突き出されることになるのです。
孝雄さん、パンストのゴムに手をかけるとゆっくりと剥き下ろしていきました。
恥ずかしい、、、見られてる、、、、こんなに大きなヒップも、蒸れた肛門も、そして興奮に開いてしまった恥唇まで。

孝雄さんの舌がお尻の穴をネロネロと舐めました。
予期はしていました。
でも、いきなりされると、身体が捩れるほどの性感に襲われました。
女性のところより先にそちらを舐められるなんて、、、
それなのに気持ち良くて、、
私、鳴きました。

※元投稿はこちら >>
25/05/06 10:53 (1VRgVNCx)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    今日の22時頃から-東北/生見せカップル 19:30
    依存症-懺悔の掲示板 19:26
    17日の昼間-寝取られ掲示板/関西・近畿 19:24
    18日金曜日エロ飲みまたは見せ合い-関東... 19:24
    今彼女といます-エロイプ掲示板 19:22
    7/15 12時頃 席市商業施設-東海/... 19:20
    本日21時 透明革先インター-関東/生見... 19:17
    無-男の娘・女装・ニューハーフ 画像掲示板 19:15
    僕の初体験-処女、童貞喪失体験告白 19:13
    柏の葉 単独男性募集-関東/生見せカップル 19:13
    20時から三宮で輪姦!-寝取られ掲示板/... 19:09
    (無題)-欲求願望告白 19:02
    急ですが今日20時以降西讃貸し出し-四国... 18:57
    圧部津 虎居有-露出目撃報告 18:49
    外出中-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 18:48
    7/20(日)大阪 輪姦 生中-寝取られ... 18:47
    メス豚奴隷-男の娘・女装・ニューハーフ ... 18:41
    ボトムレス-男の娘・女装・ニューハーフ ... 18:40
    (無題)-寝取られ掲示板/関西・近畿 18:38
    浩島氏仲区でレイプ-犯され願望 18:31
    茨城県南で-下着置く男 18:30
    セフレと皆で犯しましょう-寝取られ掲示板... 18:29
    茨城県南-露出の話題 18:29
    Xに-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 18:28
    これから3P-寝取られ掲示板/北海道 18:27
    Xにツイートした動画からの抜粋(*^-^... 18:24
    東三河でメンエス情報求む-東海/風俗情報... 18:22
    クリバイブで喘ぎ声を上げながら、イカされ... 18:22
    8/11単独さん男性募集/名古屋-東海/... 18:16
    18日日中 白河で-寝取られ掲示板/東北 18:11
    【プロフ動画】Xにツイートした動画からの抜粋(*^-^*) #ハメ撮り ID:mitsukomitsuko77777
    【タイムライン】皆さんはカーセ好きですかー?フリルはハマってました!あの見ら 投稿者:フリル
    勢いのあるスレッド
    都内センターライン 横じゃないところ - そろそろタイムリミットなのでこれで終了します。大した内容ではありませんでしたが、 12:37 レス数:44 HOT:40
    上打です - 店員さんの目が怪しんでるので、別のお店や非常階段的なとこでお願いします 19:19 レス数:39 HOT:39 ↑↑↑
    アダショ露出&痴漢 - jinさん、ギャラさん、いつも見て頂いてるんですね。ありがとうございます! 12:31 レス数:31 HOT:29
    見てください - 53でもえぇ~やん!正面から全裸でもっと見たい♪ 18:34 レス数:25 HOT:25
    お婆ギャル - 23では? 17:33 レス数:18 HOT:17
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    店員さんの目が怪しんでるので、別のお店や非常階段的なとこでお願いします - 上打です 19:19 レス数:39 HOT:39
    レスありがとうございます。2人でお話しを作っていければと考えています。私が調教さ - 堕ちていく母娘 19:19 レス数:2 HOT:2
    何処でも行ってみればいいよそんなこと訊くのナンセンスだわ - 今夜、都内のハプバーに行きたい初心者♂♀です 19:17 レス数:2 HOT:1
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.