ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

近親相姦 官能小説

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
107
投稿者:秋吉静子
明日まで孝雄さんの妻にされる、、、
お部屋の真ん中に床が延べられて枕が二つ並べられています。
立ったまま孝雄さんに抱き寄せられてキスを受けました。
涼次さんとは違う匂い、違う唾の味。
がっしりと大きな胸に抱き入れられてしっかりと抱き締められました。
舌が私の舌を優しく撫でて唾がいっぱい送り込まれてきます。
孝雄さんの唾をコクリコクリと飲み下していくと、彼の女にされた気持ちが高まりました。
孝雄さんの背中に手を廻して抱きつくと、あらためて涼次さんよりも大きく筋肉質の身体であることを実感しました。

孝雄さんの手がお尻に降りて丸く撫で廻します。
そしてお尻肉を下からつかむように揉まれて、、
恥ずかしい大きなお尻を揉まれて性感に火が灯りました。
「ンンン、、」濃厚なキスを受けながらお尻を恥ずかしくされて吐息が漏れます。
「脱がせてもいいですか?」耳元で低く囁かれました。
「アウ」耳に息がかかりました。
小さくコクンと頷くとシャツブラウスのボタンを一つずつ外されていきます。
袖口のボタンも外してシャツブラウスを脱がすと、孝雄さんは丁寧に床に置きました。
キャミの裾を持って上に脱がされると、上半身はパンティと揃いのダークブルーに花刺繍の入ったブラだけにされました。
スカートはひざ丈の薄いベージュのレーススカートを穿いています。
孝雄さん私の前にしゃがみました。
両手を私のお尻に廻して抱き寄せるようにしながら、スカートを穿いたままの私の丘の下の方に顔を傾けて鼻をつけてきます。
(恥ずかしい・・・スカートの上から女性の匂いを・・・)
彼、私の割れ目のあたりに鼻を押し当ててフンフンと嗅ぐんです。
そうやって羞恥の匂いを嗅がれながらお尻をヤワヤワと揉まれて。
嗅がれている秘裂の奥が熱く潤っていくの、わかりました。
立たされたままの私の目の下で、逞しい身体つきの孝雄さんが私の恥臭を一心に嗅いでいます。
堪らなく恥ずかしいのに感じてしまって声が漏れそうです。
お隣の部屋でも衣擦れの音と、切羽詰まった綾香さんの吐息が聞こえます。
孝雄さんの熱い息が生地を通して陰唇を撫でました。
「アウ」私思わず手で口を押えました。
太腿が少し震えると、孝雄さんレーススカートの上から鼻をグリグリと恥裂の入り口に押し付けてきたんです。
声を我慢するのに人差し指を噛んで頭を左右に振りました。
鼻息が荒くなってしまいます。
「フッフフフフ」細かく荒い鼻息が止められません。
お尻を揉んでいた手が止まり、指を上の方からお尻溝に這わせてきます。
前の匂いを鼻を押し付けて嗅がれながら、指をお尻の中心に押し付けられました。
孝雄さんの指、お尻の穴を探り当ててクニクニと蠢かすんです。

手が離れたと思った瞬間、膝をグッと開かれてしまいました。
肩幅に脚を開かされてまた指がお尻の穴に当てられたんです。
そして顔を大きく傾けてスカートごと私の股間に鼻を押し入れてきました。
下から陰唇の匂いを嗅がれます。
熱い息が注入されるように女性の裂け目を襲い続けます。
そしてスカートの上からお尻の穴を撫で廻されたんです。
(堪らない、、こんなの、こんなの、、堪らない・・)
膝が震えて声が漏れ始めています。
「アウッ、ンッ」
人差し指の背を噛んで、俯いて頭を振るけれど声が出てしまうんです。
(か、感じないで、ダメ、声出ちゃうから、感じちゃダメ)
そう思うほど熱く濡れて感じてしまいます。

チチチチチ、スカートの後ろファスナーを下げられました。
そしてレーススカートを下ろされてしまったんです。
足元からスカートを抜かれて横に置かれました。
上はブラだけ、下はナチュラルベージュのパンストとダークブルーに刺繍柄のフルバックのパンティ。
しゃがんだ彼の目の前にパンティを盛り上げる恥ずかしい丘が、、、
もう一度脚を割られて、彼の指がそっと股間に当てられました。
微かに下から触れられただけで甘い感覚が陰唇から子宮にひろがります。
パンストのお尻を抱き寄せられて、また恥裂に鼻が当てられて、、
今度はスカートが無く、直接嗅がれるような恥ずかしさに襲われました。
そして指先を動かしながら恥裂を撫でられたんです。
「アフ、ンンン」
必死に声を抑えても漏れてしまいます。
孝雄さんのお指、とっても上手なんです。
クリに触れないようにギリギリのところまでクネクネと陰唇を嬲って、私が我慢できなくなると少しだけ膣口をクイクイと押し込んで、、
絶妙の力加減でそれをするんです。
(孝雄さんいつもお母様にこんなことを・・・)
啼き乱れる綾香さんが頭をよぎります。

そして孝雄さんは立ち上がって下着だけにした私を抱き締めて濃厚なキスをしてきました。
「怜子さん、これから怜子って呼んでいいですか?」耳元で言われました。
ああ、妻の怜子になるんですね、そう思いました。
私、「はい」とお応えして自分からキスを求めました。
舌を絡めて唾をいただきました。
「怜子、脱がせて」
「はい、孝雄さん」
私、セックスしてもらうために、夫の服を脱がせました。

※元投稿はこちら >>
25/05/05 10:40 (u2Eakl77)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    本日21時 透明革先インター-関東/生見... 19:17
    晩ごはんですね|˙꒳˙`)-露出画像掲示... 19:17
    無-男の娘・女装・ニューハーフ 画像掲示板 19:15
    僕の初体験-処女、童貞喪失体験告白 19:13
    柏の葉 単独男性募集-関東/生見せカップル 19:13
    20時から三宮で輪姦!-寝取られ掲示板/... 19:09
    (無題)-欲求願望告白 19:02
    急ですが今日20時以降西讃貸し出し-四国... 18:57
    圧部津 虎居有-露出目撃報告 18:49
    外出中-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 18:48
    7/20(日)大阪 輪姦 生中-寝取られ... 18:47
    メス豚奴隷-男の娘・女装・ニューハーフ ... 18:41
    ボトムレス-男の娘・女装・ニューハーフ ... 18:40
    (無題)-寝取られ掲示板/関西・近畿 18:38
    浩島氏仲区でレイプ-犯され願望 18:31
    茨城県南で-下着置く男 18:30
    セフレと皆で犯しましょう-寝取られ掲示板... 18:29
    茨城県南-露出の話題 18:29
    Xに-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 18:28
    これから3P-寝取られ掲示板/北海道 18:27
    Xにツイートした動画からの抜粋(*^-^... 18:24
    東三河でメンエス情報求む-東海/風俗情報... 18:22
    クリバイブで喘ぎ声を上げながら、イカされ... 18:22
    (無題)-エロイプ掲示板 18:17
    8/11単独さん男性募集/名古屋-東海/... 18:16
    18日日中 白河で-寝取られ掲示板/東北 18:11
    妻 娘が帰って来る前に-エロイプ掲示板 18:06
    17日の昼間-寝取られ掲示板/関西・近畿 18:05
    お疲れ様でした✨-男の娘・女装・ニューハ... 18:05
    (無題)-喘ぎ声掲示板 - エロ声聞かせ... 18:04
    【プロフ動画】Xにツイートした動画からの抜粋(*^-^*) #ハメ撮り ID:mitsukomitsuko77777
    【タイムライン】皆さんはカーセ好きですかー?フリルはハマってました!あの見ら 投稿者:フリル
    勢いのあるスレッド
    都内センターライン 横じゃないところ - そろそろタイムリミットなのでこれで終了します。大した内容ではありませんでしたが、 12:37 レス数:44 HOT:40
    上打です - 店員さんの目が怪しんでるので、別のお店や非常階段的なとこでお願いします 19:19 レス数:39 HOT:39 ↑↑↑
    アダショ露出&痴漢 - jinさん、ギャラさん、いつも見て頂いてるんですね。ありがとうございます! 12:31 レス数:31 HOT:29
    見てください - 53でもえぇ~やん!正面から全裸でもっと見たい♪ 18:34 レス数:25 HOT:25
    お婆ギャル - 23では? 17:33 レス数:18 HOT:17
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    店員さんの目が怪しんでるので、別のお店や非常階段的なとこでお願いします - 上打です 19:19 レス数:39 HOT:39
    レスありがとうございます。2人でお話しを作っていければと考えています。私が調教さ - 堕ちていく母娘 19:19 レス数:2 HOT:2
    何処でも行ってみればいいよそんなこと訊くのナンセンスだわ - 今夜、都内のハプバーに行きたい初心者♂♀です 19:17 レス数:2 HOT:1
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.