幼稚園での運動会の写真
ある日、モトオは一枚の幼稚園での運動会のカラー写真を眺めていた。どんな写真なのか。母ヤスコと二人で笊担ぎリレーを走っているところの写真である。「あの頃、かあちゃんは白いブラウスの上にクリーム色の毛糸ジャッケットを覆い、濃いベージュ色のスカートといった服装だったよね。それに、濃い肌色のガーターストッキングと茶色で爪先が尖ったローヒールをはいていた。さっきからこの写真を眺めていると、凄く興奮してくるんだ。だってスカートの下から膝頭まで剥き出した状態で写っている脚がとても綺麗に見えるんだから。そして、左の脚にはナイロンのガーターストッキングに皺がよっているところも写っている。」母ヤスコはどのような感じでこの写真に写っているのか。股間を前後に開いた状態で写っているのである。「あの頃もかあちゃんは下着として白いのをはいていたんだろう。一緒に笊担ぎリレーを走っている時、かあちゃんが誤って横へと転倒したとしたとしたら。どうだろうか。仮に誤って横へ転倒したのならば、ほんの一瞬だけど薄暗い股間の奥からふっくらした感じで何か白い物が見えたかもしれない。言い換えると、スカートの中から下着の白いパンツがチラリと見えていたかも。でも、それだけではなく。横へと転倒してから自力で立ち上がろうとしている時も、無意識に股間を大きく開くと同時に、再びその隙間の奥からかなり目立つほどパンツ見えていたかも。もしかなり目立つほど見えたとしたら、かなりの見え具合だっただろう。下腹からアソコつまり外陰部に沿って後ろへふっくらと突き出たお尻の下側まで白いパンツ見えていただろう。そんな具合で見えたならば、遠くから見ても分かるだろう。」
※元投稿はこちら >>