ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ  

近親相姦 官能小説

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
9
投稿者:鳥飼史緒
◆/9re7J6MDo
(恵介の独白 つづき)
そりゃあ、いつもいつも思ってる。
恵の肉厚の乳輪を口いっぱいに頬張って、甘くて、ちょっとねっとりした母乳を飲みながら、空いたほうのおっぱいの長乳首を手のひらで、小山のような乳輪ごと転がしたり、指でつまんで、星型の乳腺開口部を思いきり開かせたりしてるうちに、僕のアレはかならず勃起しちゃう。

恵の唇をこじ開けて、その爆発寸断のペニスを咥えさてたいと、毎日、毎日、思ってるよ。

でも、それだけは無理そうだから、急いで自分の部屋に戻って、恵に似たAV女優のフェラシーンを携帯で見ながら、オナニーしてたんだ。いつもいつも、いつもだよ。

だから、恵がこの時、持ちかけてくれた提案は、いちばん僕がしてもらいたいと思ってたこと、コーヒーに母乳なんて、ちっちゃな提案なんか、どっかに吹っ飛んじゃうくらい嬉しくてたまらない。

そんな踊り出したくなる言葉を恵にかけてもらってローリングカーテンの薄いスクリーンに向かって立っていたら、恵の影が一瞬、身をかがめた。

ベリ、ベリッという音がしたと思ったら、スクリーンカーテンの下から80cmぐらいのところに、奇妙なかたちの穴があいていた。

ちょうど雪だるまみたいなかたちの穴。
数字の8みたいなかたちの穴。
なんだろう、コレ?

と、思う間も無く、恵が優しく言った。
「今、してあげる。
舐めてあげる。

お口で逝かせてあげる。」

「だから、ここの穴に、恵介のおちんちんを入れてみて、、、」

「えっ、こういうこと、あらかじめ母さんは考えていたの?」と、僕。

「そうよ、そうなの、、、いつもいつも、母さんのたまにお乳を吸い出してくれてらじゃない?
それに、そのことで、すこし大人になった恵介を興奮させちゃって、モヤモヤさせちゃって、ひとりでお部屋でシコシコ、指でしごいてるんでしょう?おちんちんを、、、

ごめんね、、、

それでね、わたし、あなたのためのご褒美を何にしようかなって考えてたの、、、ずっとよ、、、」

僕はそんな恵の告白を聴きながら、さっそくズボンをその場で脱いで、パンツも脱いで、ちょっとだけ萎んだペニスを穴に突っ込んでみた。

「あら、こんなに大きいの?
穴が小さかったかしら、、、わたし、賢介さんのペニスしか知らないものだから、、、

ごめんね、、、恵介のほうがずっと大きい。

恥ずかしがらずに、根モトまで、全部突き出して見せて、、、

すごいな、すごいよ、恵介さんの大きい」

なんだか、熟れたからだを持て余してる母さんが生唾をのんで、目を見張ってる感じが伝わってきた。

「それからね、、、おちんちんは全部出してくれたけど、袋もこっち側に出してねっ」と、恵。

「袋って何?」と、僕。

「ほら、穴の形でわからない?
陰嚢、おちんちんの下に袋がついてるでしょ?
それをね、こちら側に丸ごと出しちゃって欲しいの、、、」と、恵。

「うん、わかった」

そう答えてから、陰嚢を全部、スクリーンの向こう側に押し出した。

「わたし、恵介のペニスのかたち、大好きだよ、、、」膝立ちのシルエットのまま、もう、僕のペニスを長い指で触ってくれている。

「どうして?」と、素直に聞いてみた。

「大きくて、太くて、長くて、それにちょっと包茎のところも大好きな か、た、ち、、、」
ちょっとお茶目な恵。

「包茎なのは恥ずかしいんだ」と、僕。

「全然、そんなことないわ、、、こうして、ちょっと亀頭の周りにかぶってる皮を剥いて、、、ツルツルしたおっきな亀頭を剥き出しにする、、、そこまでは手でしてあげるね、、、」

今、僕のペニスの先は、恵の長い指で、剥かれている。そう思うと興奮した。

「亀頭と長い竿のつなぎのところに、白い恥垢が溜まってるよ、、、このやらしい匂いがたまらないの、、、こんなに溜めてたら、病気になっちゃうよ、、、だから、舐めて吸い取ってあげるね」と恵。

これにはちょっと驚いて、本心から母さんの健康が気になって、僕は言った。

「でも、母さんが病気になったらいけないよ、、、そんな汚いもの、舐めないで、、、」

「恵介なものなら、どんなものも汚いなんて思わないわ、大好きでたまらない恵介が溜めてた恥垢なんて、全然、汚くないよ」

そう言ってから、恵は竿の根もとを握って、亀頭周りの窪みに舌先を這わせていく。

これ、感じる、、、そう思ったら、以心伝心かな、、、母さんがこう言った。

「気持ひ、よはっらら、気持ひ、ひいですって言ってね」舌を這わせてるので、変な発音だけど、それがまた僕を興奮させる。

素直に僕も告白することにした。

「気持ちいいです。すっごく気持ち良くて、それだけで出ちゃいそう、、、」

恵はろれつが回らない口調で、、、
「もっほ、きもひよふ はへてあげるらら、まら、らめ」
(もっと気持ちよくさせてあげるから、まだダメっ)

※元投稿はこちら >>
24/10/07 14:23 (rpfX6Kvf)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    同士いる?-変態告白 10:32
    従姉妹との関係-義家族との体験 10:22
    25日の夜に千代で-東北/生見せカップル 10:17
    嫁さんです-露出画像掲示板 - 画像見せ... 10:08
    マゾ他人妻-露出画像掲示板 - 画像見せ... 10:03
    今夜 軍の前.高近辺 露遊び立ち寄りしま... 09:59
    久しぶりヽ(*’▽’*)ノに-露出画像掲... 09:59
    本日SOL副丘-九州・沖縄/生見せカップル 09:56
    23日、昼11時頃から、戸巣で複数プレー... 09:52
    府菜派士まんきつ15じ-関東/生見せ女 09:47
    京葉線-人妻攻略法Q&A 09:46
    結婚間近の彼氏がいる先輩に生ハメ交尾-寝... 09:41
    村々中-エロイプ掲示板 09:37
    外国人上司に妻を抱かせました-寝取られ体験談 09:36
    嫁 縛り-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 09:31
    華金 下部気 投稿者:ゆ ID:yuki... 09:31
    久しぶりヽ(*’▽’*)ノ-脚フェチ太も... 09:17
    今日の昼間に嬉しの温泉だ私達とSW-九州... 09:16
    デカクリ処女まんこでクリオナ中-オナニー実況 09:08
    本日15時から-北海道/生見せカップル 09:04
    旦那さんと初めて♡-露出画像掲示板 - ... 08:50
    生チューけー-エロイプ掲示板 08:50
    本日22日昼-関西・近畿/生見せカップル 08:46
    スパッツ直穿き自転車通学-露出実行報告 08:42
    ネカフェにて-最高のエッチ体験告白 08:41
    本日20時〜ごろから、亜雄森市内で、女性... 08:38
    再募集-寝取られ掲示板/関西・近畿 08:34
    本日20〜21時から二奔箸-関西・近畿/... 08:33
    24日(日)NTR-寝取られ掲示板/関東 08:33
    挿入中にバイブやディルドを咥える癖がある... 08:29
    【プロフ動画】 ID:debudebu58
    【タイムライン】後ろからズリズリ擦られるの大好き。後ろからされると乳首がベッ 投稿者:Mii
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.