ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ  

近親相姦 官能小説

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
18
投稿者:(無名)
(恵介の独白)
今日の恵は、なんだかものすごく疲れてるみたいだったな。

いつもだったら、授乳の後に必ず、穴あきスクリーン越しのフェラチオをしてくれるのに、僕がたくさん母乳を吸い出してあげたら、気持ちよくなっちゃったのか、そのままソファーで寝ちゃったんだ。

授乳後のあのルーチンは、フェラが好きでたまらない恵自身を満足させる行為だし、惚れ抜いてる男、、、つまり僕を悦ばせる最高の時間なんだから、今まで一度も恵はおろそかにしたことがない。一度も、忘れて寝ちゃうなんてことはなかった。

それなのに、喉奥を激しく犯されるイラマチオの快感さえ放り出して、眠りこけてしまうなんて、、、

なんか変だな。

もしかすると、約束でやめさせたはずの独りオナニーを午前中にしちゃったんじゃないか?

僕の許可なく、そんなことをして、疲れて、スクリーン越しのフェラチオをさぼったのなら、許せない。

お仕置きしないといけない。

、、、、まぁ、でも、そういうこともあるかな?

僕だって、たまに、まだAV見てオナニーすることもあるから、、、約束違反してる。

午前中に恵が独りオナったとしても、同じことさ。

そう考えよう。

そういう気持ちの切り替えができたから、夕食前に、日課のフェラをしなかったことを恵が謝って、「なんでもします。許してください、恵介さん」と土下座して言っても、厳しい変態罰ゲームを課すことはやめた。

だって、いつも、「わたしのからだの好きなところを、あなたの好きなように使って、イジって、弄んで、射精してください。

それが恵の本望です」

なんて言ってくれてるんだから、、、。

それに僕は真正のサディストじゃない。恵のからだを鞭で打って腫らせたり、、、そんなことは絶対しない。

乳首が真上に反り返るように、テープ留め調教をしてるけど、それは恵も望んでる。

だから、サディストとは、真逆のことをしよう。

そう考えた僕は、いつもより優しく、「じゃあ、恵のからだに夜の間にサプライズさせて、、、恵の寝ている間に、恵のからだ、ちょっと借りる。たわいないイタズラをさせてよ」

とたんに恵に笑顔が戻って、「何かな、何かな、、、それでまた、恵のからだがもっともっと恵介さん好みの淫乱なからだになるのね、、、期待してます」
さすがに恥ずかしかったのか、顔を赤らめながら、そう言ってくれた。

恵が眠ってる時には、僕の逸物を挿入さえしなければ、どんなイタズラをしてもいいよと、お墨付きをもらっていたけれど、毎晩、夜もふけると眠くなって、そんな機会は持てないままだった。

朝、恵のお尻にペニスを押しつけて1回射精。

帰宅したら、スクリーンカーテンの穴の向こうで、フェラしてもらって1回抜かれるから、毎日、僕はきっちり2回射精してる。

それに朝はHなルーチンが3つもあるから、早起きしなくちゃいけない。

2回も射精したら、毎晩眠かなるし、早寝しないといけないから、深夜に恵の寝室に夜這いするチャンスがなかったんだ。

でも、今夜は恵がひどく疲れていてすぐ寝つくだろうし、僕は全然眠くない。

今夜こそ、思いのまま、前後不覚に眠る恵のからだを思いきり堪能しよう。

僕はこういうチャンスのために集めておいたいろいろな道具を収めた木箱を自分の部屋の押し入れの奥から取り出ておいた。

※元投稿はこちら >>
24/10/09 01:43 (FMt/qb6w)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    本日夜-関東/生見せカップル 12:18
    sato54-ぽっちゃり 画像掲示板 12:18
    可愛い彼女の-露出画像掲示板 - 画像見... 12:15
    嫁Siri-ぽっちゃり 画像掲示板 12:12
    これから -北陸・甲信越/生見せカップル 12:09
    今日14-15時尾氷コストコ-九州・沖縄... 12:07
    こんなカップルさんいませんか?-単独用・... 12:05
    ザーメンケーキ-変態告白 12:02
    気皿図-関東/生見せカップル 11:59
    こんにちは-露出画像掲示板 - 画像見せ... 11:56
    今晩か明日の夜 帯広-北海道/生見せカップル 11:55
    24(日)の夜〜27で-関東/生見せカップル 11:52
    昨日、映画館にて-露出実行報告 11:50
    女風勤務です。寝とらせてください。-寝取... 11:42
    本日埋田-関西・近畿/生見せカップル 11:36
    昨日、映画館にて-露出実行報告 11:36
    24日、札幌-北海道/生見せカップル 11:34
    精子注いで♡-露出画像掲示板 - 画像見... 11:29
    ドMの彼女の写真印刷して射精してくれるか... 11:28
    27日(水)AM10時〜歳東部-関東/生... 11:26
    お尻お尻お尻犯しがいがあるお尻です | ... 11:11
    お食事と歓談から末長く-東海/生見せカップル 11:09
    姉です-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 11:07
    因果応報-寝取られ体験談 11:06
    上履きの香り-においマニア 11:03
    22日三波23時頃-関西・近畿/生見せカ... 11:01
    断水点検の為お水使えなくてそんな時に限っ... 10:59
    夕方、o俵-下着を置く女/関東 10:54
    これは誰が、どういう罪に問われるのでしょ... 10:50
    今朝から-教えてエロい人 10:47
    【プロフ動画】昨夜、帰宅してすぐ脱いでオナしました。仕事中にまんこを濡らしていたので、隣... ID:marineko_bee2
    【タイムライン】今日明日は雨予報でますます寒く💦相変わらず服の下はこんな格好 投稿者:an
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.