(恵介の独白)
僕はどうしてもスクリーン越しじゃなくて、恵にフェラして欲しい。でも、恵はそれだけはダメって頑なに拒む。
その理由はなんだっけ?
そうだ、そうだ。
フェラはセックスの前戯だから、スクリーン1枚、隔ててないと、フェラで興奮した僕が襲って、わたしを犯しちゃうっ。それだけはダメって恵、言ってたな。もう、恵は、元母さんで、僕のオンナなんだけどなぁ、、、
スクリーン越しにフェラしてもらうのも嫌いじゃないけど、むしろ、大好きだけど、、、でも、じかに恵がフェラしてる姿も見たいなぁ、、、
恵が言う、僕が襲う可能性がなくなれば、じかにファラチオしてもらえるということか、、、
何かあるはずだ、きっと何かいい方法がある。
昔、見たAVの中に変なストーリーがあったなぁ、、なんだっけ、、、「射精管理官 麗花」だ。
牢屋に入れられた悪い奴を鉄格子越しにフェラし尽くして、去勢状態にしておくという変な話。
要するに女管理官が犯されなければいいわけだから、、、コレを恵と僕の関係に置き換えると、、、
やっぱりスクリーン越し?
そうじゃなくて、、、僕が恵を犯せないようにすればいいわけだから、家のどこかの柱に後ろ手に縛ってもらう?
そうしてフェラしてもらう?
ダメだ、ダメ。
せっかく出来上がった僕がご主人様で恵が女奴隷という関係が壊れそうだから、、、やめよう、、というか、もうすこし後まで、この楽しみは取っておこう。
そうだ、もうひとつの欲望と一緒にすればいい。
僕は朝、かならず朝立ちして、暴発しそうになってる。急いで、朝食を用意してる恵を後ろから抱きついて、マイクロミニからはみ出した柔らかいお尻にペニスを押しつけて、そのまま射精するのがルーチンだけど、変則パターンがあってもいい。
毎朝、通学する前は、時間がないから、恵の尻肉を借りて射精もいいけど、土曜日や日曜日はちがう種類のエッチで射精したい。
そうだ!
僕が起きるちょっと前から、恵にフェラしてもらって、朝、起きたら、僕のペニスを愛おしそうに口に咥えて、一生懸命に頭を上下に振ってるSEXメイドの姿が見たい。
それでも、起き上がった僕に襲われるから嫌だと変なところが用心深い恵は言うだろうなぁ、、、
僕のベッドでの朝フェラの時だけ、ベッドの鉄柵に僕の両手を縛ってもいいことにしよう。
それなら、きっとOKが出る。
もともと、ファラチオ大好きオンナの恵はこの話にきっと乗ってくる。
※元投稿はこちら >>