(恵専用のパスワード付きネット日記)
(2年前の10月某日)
ついに成功。息子の恵介さんにご褒美があげられた。計画通り。
ロールスクリーンに開けた穴からおちんちんを出させて、口の中で射精させて、よろこんでもらえた。
もう、1年近く実物、見てないけど、ぜったい夫のアレは恵介の逸物に負けてる。
夫のが粗チンだというよりも、息子のが立派過ぎるんだわ。
だから、いけないことだと知りながら、わたし興奮しちゃった。
スクリーン越しにわたしのからだを使って、してみたいことはないの?と聞いたら、コーヒーに母乳入れたいなんて、言った恵介。
その時はまだまだお子ちゃまね、と思ったけど、フェラしてあげたら、最後、すごかった。
イラマチオって言うんだっけ、強制フェラをさせられて、びっくりした。AVでそんなことも勉強してるのかな。
わたし、正直言って、マゾっ子メグちゃんだから、あんなふうに喉奥を乱暴に責められたら、すぐアクメに達して、逝っちゃうわ。
でも、こんなことしていて、いいのかな?
いいはずない。
だけど、どんなに調べても、ファラチオは前戯であって、本番じゃあない擬似的な性行為と書かれてる。
擬似は擬似。つまり、シミュレーションよね。
ほんとうのSEXの前の予行演習。
恵介と最初にほんもののセックスする女の子って、どんな子かな?
未来が見えるなら、その女の子の顔もからだも見てみたいけど、見たら、きっと嫉妬しちゃうだろうな、、、
明日は恵介がおねだりしたこと全部してあげよう。
朝、コーヒーに搾りたての母乳、それから、抱きついてきても、払いのけないで、わたしのからだにペニスを押しつけて恵介が射精しても笑顔でいる。それから、、、そうよ、忘れそうだったわ。わたしのオナニーを見たいと言ってたわ。
それから、授乳。
ここでわたし、楽しませてもらわなくちゃ。
それが終わったら、今日と同じように、スクリーン越しにたっぷりフェラしてあげよう。
夜は無防備で、ふしだらに脚を広げて寝てあげるわ。きっと恵介、わたしの股間をパンティーの上から観察して、それから、きっと指を入れるんじゃないかな、、、
やることいっぱい。
急に充実してきたわたしの日常。
※元投稿はこちら >>