トイレの中から出てくるヤスコ
「あっ、かあちゃんがトイレの中から出てきた。」そう思った息子はいきなり後ろから両手でこの水色のプリッツスカートを思いっきりかなり上まで捲り上げたのだ。するとどうだろうか。白いショーツつまり母が下着としてはいている白いパンツが全体的に後ろへ突き出たふっくらしたお尻から剥き出し状態となると。「あっ、見えた。かあちゃんの白いパンツが見えた。ふっくらしたお尻全体から丸見え。」「ちょっと、何をしているの。後ろからこのかあちゃんのスカートなんか捲り上げながら何をしているの。」「かあちゃんはいつも下着として白いパンツをはいているんだね。それに、ナイロンのガーターストッキングと白いソックスもはいているし。」「もうなんでそんなことをするの。」「僕はかあちゃんの白いパンツ見たかったからだよ。」「アホッ、後ろからスカートを捲り上げてあたしのパンツなんか見たりして。ほんまにいやらしい、エッチ。」すると、ヤスコはかなり不機嫌になりながら買い物へ出かけて行った。
※元投稿はこちら >>