いつの間にかコメントがw
ぼちぼち続けていきます
僕の後から四つん這いでノロノロと脱衣所についてきた里枝を見てるとつい
(まるで犬みたいだな)
そう思って
「おばあちゃんワンワンみたい」
って言ってやると
「もう 悠ちゃんのせいでこうなったんだから」
と、少し拗ねた顔の里枝、当たり前のように立ち上がろうとしたので
「そのままの格好で舐めてよ」
とお願いする。
眼の前で里枝がびしょ濡れで四つん這いになってるのを見てたらムクムクとチ◯ポが勃起してた、呆れながらも咥えようと里枝はチ◯ポに手を伸ばしてきた。
「おばあちゃん“犬”は手なんか使わないよ」
犬を躾ける為に里枝の手を払ってやると
「はいはい」
里枝は添えようとした手を床につき、口だけで僕のチ◯ポを咥えてくれる。
昨夜散々里枝のマ◯コや口に出し過ぎたせいですぐにはイケなかったし、イッても流石に沢山は出なかったけど、口の中に勢いよく出した分の精子を美味しそうに飲んでくれた。
スッキリした後は里枝がバスタオルで体を優しく拭いてくれる、その時に色々話していると、なんで小学生の僕がHな事をいっぱい知ってるか聞いてきたから教えてあげた。
「AVで?HなビデオでHな事勉強したの?エッチなのは借りたり買ったり悠ちゃん達は出来ないでしょう」
バスタオルで僕の身体を拭きながら不思議そうに言う里枝。
「そんなの今はスマホで見れるんだよ」
「それは知ってるけどお金とか掛からないの?」
「ただでも見れるとこはいっぱいあるよ、今から見せてあげるよ」
リビングに移動してテレビにスマホを繋げ、大画面でお気に入りのAVを流してやる。
里枝ぐらいの女優が子供…って言い張ってるおっさん(自分の子供役含む)に輪姦されて…って設定のAVだ。
AVだから甘えたりせず、最初っから母親を押し倒して口にガンガンチ◯ポ突っ込み、風呂で皆の相手をさせ、夜は縛ったり、バイブで責めたり鞭で打ったりして最後は息子の性奴隷になることを誓わされて動画が終わると。
「女の人が色々酷いことされてたけど…悠ちゃんもおばあちゃんに同じことしたい?」
って不安そうに聞いてきた。
「うん、すごくしたい、おばあちゃんの身体いやらしくって虐めたくなっちゃうもん」
そう言って里枝をゆっくり床に押し倒しながら、キスしてやる。
素直に床で横になた里枝の唇をしばらく貪った後
「今日はあのビデオの女の人みたいに虐めたいな」
って言うと里枝も息を荒くしながら
「悠ちゃんまだ子供なのにおばあちゃんを虐めたいなんて…悪い子…」
そう言って僕の首に手を回すと抱き寄せ、耳元で
「おばあちゃんに…どんな事するの?」
って聞いてくる。
「縛ったり、お尻打ったり…あとHなおもちゃで遊んだりしたいな」
オッパイに手を伸ばして乳首弄りながらそう言ってやる、里枝の息がさらに荒くなった。
※元投稿はこちら >>