私のチンコが大きくなったのは中二くらいだっただろうか、姉は高校生になりお盛んで狂ったようにやってた
大きくなったねって姉が嬉しそうに言いながら跨ってきてた。標準サイズだと思うけど大きいって言われるの嬉しい
姉も薄かった陰毛がモッサモサになり女って感じがしてきてエロかった。中出しは当時はあんましてない
幸いなことに妊娠せずここまで来れたのは運が良かっただけかもしれないが今思えば怖いよなー
一度だけ二人して寝てたら母ちゃんに見つかったことある。うっかり寝てしまったんだけど焦ったな
あれ?って寝ぼけたふりして姉ちゃんとこで寝とったわってごまかしたがバレてるやろか?
何も言わなかったしセーフ?母ちゃんに聞いてみないと分らんよな
姉ちゃんはガーガー寝てた。たぶん見られたの知らない。二人とも服着てて良かったと思った
その時は私も面倒でチンコだけ出してやってたし、姉もパンツだけ脱いでやるってのが多かった
バレてないて思ってるだけで母にはバレてたかもしれないなって思うこの頃です
久しぶりに姉と二人して実家帰ったから書こうと思ったわけだが、懐かしいよね
この狭い部屋で寝起きしてたんだなって思う。姉が隣の部屋でおいでおいでしてる
やりますか、久しぶりにここで
※元投稿はこちら >>