実際姉とは何百回、何千回とやってきたわけだが、中学から高校入るあたりが一番激しかった
毎日のように何回もやってるわけだからお互いに相手の弱い部分が分かって来る
姉は正常位で突っ込んでベロチューしてる時が一番乱れる。もうヨガリ声あげて吸ってくる
首絞める様にしがみつくし、よっぽど気持ちいいんだろうなって思ってた
私は何でも気持ちいいので弱点なんてないと思ってたが、姉によるとしゃぶられた時に出るらしい
カリの裏側吸われるとへなへなっと情けない声出すらしい。自分では気がつかないが
両親が昼間いない家庭だったし、2階が姉弟の部屋だったのでセックスするのは簡単だった
コンドーム買わないといけなかったのが一番ネックで、アナルセックスも試したりした
たまにやったりする程度だが姉も私もやっぱり膣穴がいい。
姉は何人かとつき合いながらヘンタイ行為も覚えて私にもやらせたりする
その頃から精子を飲むようになりアンタの薄いとか言うようになった
そら毎日やってんだからしょうがないやろ。マン毛剃りだしたのもその頃
今は脱毛してパイパンマンコなのだがやっぱ毛は必要だよ
この前行った時に姉には伝えたが毛根から抜いてるから生えないらしい
※元投稿はこちら >>