ダラダラとした夏休みだった。姉は勉強はしてるみたいだがセックスは別なのかよく絡んで来た
私からよりも姉からの方が多かったくらいで、勉強の合間にしゃぶるからしてって感じだった
姉は抵抗もなく咥える。ションベンした後でも咥える。しょっぱい言いながら咥える
おかげで耐性ができたのか長持ちするようになってきた。
私も姉のマンコ舐めさせられた。締め切った部屋で二人してシックスナインの形でぴちゃぴちゃ舐めあう
姉のマンコは匂いがキツイ時があり嫌だなと思った事もあったが、姉がしゃぶるからしょうがない
指突っ込んだりしながらごまかした。でも見るのは好きだったから開いたりして遊んだ
基本的に姉がセックスのリードとってやってた。姉が好きな体位でやらされる。上に乗っかりひくひく
姉が私の上でおっぱい揺らしながら腰振ってる。ガッツリ乗っかるから中まで入って来るらしい
私はノーマルな正常位が好きだったが最後イク時だけしかやらせてもらえない
姉はとにかく上が良かったみたいで上で腰動かし私にも腰突き上げろとか言ってくる
大人しそうな見た目とは違いガツガツ責めてくる印象でしたね
姉とは今でも時々ヤッテいますがあの夏から姉は変わった。消極的だった性格は明るくなり
学校でもモテるようになった。カレシもできたらしくとっかえひっかえしてるってウワサ
高校行ったらヤリマンとか言われた時期もあったらしい。私に抱かれながら愚痴っぽく語る
何人咥え込んだんだよって言うとまだ片手くらいだよって言ってたなー
姉は今三十路だが独身で一人暮らししてる。私もお邪魔する時があるがヤリ部屋だよねあれは
もう付き合った人数は知らないらしい、30人越えてからはいちいち覚えてないらしい
その中で良かったのは3人名前あがって、私の名前も入っていた。
姉的には初めての男で特別だってさ。たぶん姉の中に一番数多く入った私のチンコ
愛おしそうに咥える姉、たぶん一生切れない関係だよね
※元投稿はこちら >>