「ふう、美味かった。やっぱりお前の料理は最高だよ。」
と、くつろいでいたら、
「パパはママの料理大好きだもんね。おじいちゃん休憩中だからやらしてあげようか?ほら。立ちなよ。」
と、娘が後ろから抱きついて来たから立ち上がると、
「あれ?お前、また身長伸びたのか。」
「そうなのよ。最近どんどんデカく成ってまた洋服買わないとイケナイから大変よ。」
と、妻がため息を付いていた。
女の子は父親に似る為、娘は180cmの父と、170cmの妻の子更に、妻の父も180cm有るからまだまだデカくなるかもしれない。
「ウフフ、私まだ10歳なのに、もうパパより大きいわ。もっと大きくなるわよ。あはははー。」
娘は、僕を見下ろすと大爆笑し、僕を押し倒すと騎乗位でセックスを始めたのである。
妻が、
「いいわね。この子が羨ましいわ。」
と、言ったから、僕が
「どうして?」
と聞いたら、
「だってお義父様とは、実の父親だから本当の父子相姦。あなたとは、腹違いの兄妹で戸籍上の父子相姦、更にお義母様が産んだあなたの弟とは叔父になるけど、腹違いの兄妹相姦よ。それと私の父や、M子さんの息子とも血が繋がっているから、5人と近親相姦出来る。」
「そうよ。ママ羨ましい?それと私、M子叔母様の息子といずれ結婚出来る。従姉弟だからね。あはははー、あはははー。」
と、娘は又々大爆笑しながら、10歳の小学生とは思えない腰つきでセックスをしていたのである。
※元投稿はこちら >>