ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

近親相姦 官能小説

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
6
投稿者:拓海
昨夜の事は、すべてがそれを裏付けていたようだ。
熟睡していたとはいえ、夫のすぐ横でレイプされ、部屋に連れ込まれ縛られ殴られ、特に俺の勃起したチンポで頬を殴られるのがとてつもなく興奮したそうだ。
洗ってない臭いチンポをしゃぶらせれた時、ホームレスたちに犯された時の臭いチンポを思い出したそうだ。
ベッドに腰かけ黙って聞いていた俺の足元に、再び土下座するようにすり寄ってきた。
俺の、洗ってない臭い足を舐めてきた。
それも、足の指を1本1本丁寧に舐めてくるのだ。
舐められていない足で、義姉さんの頭を踏んずけてみた。
指を舐める唇と舌が、激しくなる、興奮しているのがわかる。
両足で義姉さんの顔を挟み、顔を上げさせる。
「美味しいのか?俺の臭い足が、本当に変態だったんだ、義姉さん」
涎でベトベトになった足で、義姉さんの顔をこねくり回す。
「はい、美味しいです、御主人様。静香は御主人様のメス奴隷です。義姉さんじゃなくて、静香と呼び捨てにしてください」
「よくそんなことが平気で言えるな!兄貴というものがありながら、俺の奴隷になりたいだと!この変態女!メス豚!ペッ!ペッ!」
俺は静香の顔に何度も唾を吐きかけた。
「口を開けろ!」
「はい」
ペッ!
口の中に唾を吐きかけた。
「飲め!」
ゴクリ
「美味しいです、御主人様」
(マジか、これがあの上品で清楚な義姉さんなのか)
俺はパンツを脱ぎ捨て、静香の目の前にチンポを突き出した。
昨日静香を犯して、そのままのイカ臭いチンポだ。
目を潤ませ、嬉しそうに舌を伸ばしてくる静香。
「誰が舐めていいって言った?まずは匂いを嗅げ!」
「はい、ハア…ハア…臭い…いい匂いです、御主人様」
チンポに鼻を擦り付け、クンクンと犬のように匂いを嗅いでくる。
「ハア…ハア…舐めたい…御主人様の臭いチンポ舐めたいです」
盛りのついた飢えた犬のようだ。
「いいだろう、しゃぶれ!」
「はい、ありがとうございます」
チュパチュパチュパ……ジュルジュルジュル……ジュボジュボ…チュパチュパ……
あまりに激しくしゃぶるから、思わず逝きそうになった。
静香の肩を蹴飛ばし、床に仰向けに転がした。
「おいメス豚静香、パンティを脱いで両足を広げて、俺にその変態マンコ見せてみろ!」
「はい、御主人様、静香のスケベな変態マンコ見てください」
スカートをまくり、パンティを脱ぎ捨て、両足を抱えてМ時に開いて見せる。
静香が脱ぎ捨てたパンティを拾う。
「本当に変態だな、グチョグチョじゃないか、それになんて臭いんだ」
濡れた股の部分を静かに見せながら、俺がその濡れた部分を口に入れしゃぶった。
「ああ…恥ずかしい…そんなところ舐めないでください」
「俺に指図するな!この淫売のメス豚が!」
俺は足の裏で、グチョグチョに濡れた静香のオマンコを踏みつけて擦った。
「ああああ……気持ちいい……そんなにしたら逝っちゃいます……逝く!」
「まだダメだ!我慢しろ!」
俺は妻先を静香のオマンコに突き刺し、搔き回した。
俺の足の親指、人差し指、中指と、3本の指を入れて掻き回す。
勢いあまって、妻先を全部入れてしまった。
「ウオオオ……イグイグイグ~~~~~」
ビシャビシャと、大量に潮を吹きだしながら何度も逝く静香。
床が濡れたついでだ、静香の顔に小便を浴びせる。
命令してないのに、口を大きく開き、俺の小便を美味しそうに飲み干していく。
ベッドに上げ、何度も犯した。
風呂場に行き、そこでも犯しながら、クソも喰わせてみた。
ホームレスに監禁されていた時の食事は本当だったようだ、美味しそうに俺の糞を咀嚼しながら飲み込んでいく。
ついでだからアナルも犯した。
アナルは初めてだったようだが、俺に唯一の処女を捧げた事で、俺への忠誠が強まったようだ。

兄貴が返ってきた夕食、いつもと変わらぬ清楚な静香がいた。
※元投稿はこちら >>
24/06/07 10:37 (DnUyEIhe)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    悪戯-露出動画掲示板 - 動画見せたい女 00:16
    24日 金川 厚木-関東/生見せカップル 00:15
    23日 伊和手で-東北/生見せカップル 00:11
    女子大生下着  東待つ屋魔-下着置く男 00:06
    結局このアングルが大好きです(^_^;)... 00:05
    今日、23日(土)に-北海道/生見せカップル 00:04
    急に呼び出したJDのフェラ(撮影ミスりま... 00:04
    目の前で彼女を寝取ってくれるおじさん募集... 00:04
    こんなの好きな人-男の娘・女装・ニューハ... 00:01
    これからのスケジュール 告羅-九州・沖縄... 22日23:57
    12/6(金)19時〜軍、O田市-関東/... 22日23:55
    巨根オナみたい女性募集-エロイプ掲示板 22日23:55
    明日夜、札幌、複数P-北海道/生見せカップル 22日23:54
    11/29 19時〜 小岩-関東/生見せ... 22日23:51
    彼女は顔出しユーチューバー-オナニー失敗談 22日23:51
    23日朝8時過ぎ 登世橋 窓店-東海/生... 22日23:46
    (無題)-変態告白 22日23:44
    JDのひとり遊び-露出実行報告 22日23:40
    感想ください-露出画像掲示板 - 画像見... 22日23:36
    11/23(祝)♪21~22時🍞斗心-下... 22日23:30
    妻の顔出し全裸-露出画像掲示板 - 画像... 22日23:29
    変態なパパ-親の性行為目撃談 22日23:27
    (無題)-エロイプ掲示板 22日23:27
    妄想オナニー- 女の子のオナニー報告 22日23:26
    1時くらいに奈良の御◯に-関西・近畿/生... 22日23:26
    これから鷹末で-四国/生見せカップル 22日23:24
    今夜舐め犬募集-九州・沖縄/生見せカップル 22日23:24
    義理の母と-義家族との体験 22日23:23
    今夜複数で楽しめる単独さん 大阪-寝取ら... 22日23:21
    これから西三川で-東海/生見せカップル 22日23:14
    【プロフ動画】やはりこのアングルが好きでしょうがないです(^_^;) ID:ygctfxrdz
    【タイムライン】🌹ご近所の間男旦那の件。そこの奥さんとはたまにお買い物のスー 投稿者:Mrs.J
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.