アダルト掲示板 ナンネット | 一線を越える、禁断の遊び場 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

近親相姦 官能小説

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
238
投稿者:ウニイクラ丼
ID:13102788m

カイトは1時間近く私を責めた。その間1回も射精はない。
私はもう何十回とイっていたのに…。

「ハァハァ…ハァハァ…カイト…私…もぅ…限界…」
『ん?俺出してないけど?』
「も…私…イキすぎ…ちゃって」
『俺の後って言ったのにまた約束守らなかったな』
「だって…身体…言うこときか…ないもん…」

カイトは私の身体を起こし、私の割れ目を肉棒で
貫いたまま胡座をかいて座ると両腕でしっかり抱えてくれた。

『このまま、動かさないでも出せるからさ、精液出たのわかったらイっちゃっていいよ』
「…うん、わかった」

私はカイトの頭を抱えて射精を待った。

少しづつカイトの呼吸が早くなっていく。動いていないのにその呼吸の変化で私の身体も昂っていく。

口で呼吸するくらいカイトの呼吸は早く激しくなっていき、あ…もう来るな…と直感が働いた。

肉棒がグッと膨らみビクビクっとした直後、身体の真ん中に温かい精液が広がっていく。

頭で理解するより早く私の身体はそれに呼応するように絶頂に昇り詰めた。

身体に力が入らないはずなのに私の身体はカイトの上で跳ね回る。そのたびに肉棒が腟内を擦ってさらに快感を与え続けていた。

カイトは跳ねる私の身体をぎゅっと抱いて固定すると、まだ出続ける精液を奥に流し込んでいた。

ーーーーー
カイトは気を失っていた私を人形のように抱き続けていたらしい。
肉棒を刺すたびに無意識に反応する私が面白かったらしく、射精した後も抜かずに何度も何度も…。
シーツも布団もびちゃびちゃでしばらく使い物にならないくらいに。

「めちゃくちゃ…出した?」
『あぁ、半分は君のだけどね』
「私記憶無いのに…」
『反応はしてたよ。すっげー締まったし』
「満足した??」
『ん、かなり。』
「って言いながらまだ腰振ってるし!」
『これでラスト。いい?』
「うん…全部中にちょうだい。」

さすがにもう精液も空になったのか…出たのかどうかわからなかったけれどカイトは満足気な顔で私に微笑んだ。

シャワーを勧められたけど動ける余裕もなく。寝転んだまま何とか身支度をして起き上がろうとしたけれど、全身に力が入らない。
こりゃダメだ…と思って兄に迎えのメールをすると、すぐ近くにいたらしく速攻で迎えに来てくれた。
カイトには私がしてる事は兄も知ってるから大丈夫だと説明しておく。
カイトもそんなに驚くことなく受け入れていた。

玄関で兄とカイトが挨拶し合っているのを眺めながら兄に手を振ると、呆れ顔で近寄って抱えあげてくれた。
『何やってんだよまったく…』
「エヘヘ…ゴメンです」
『カイト君…だっけ?』

『あ、はい』

『シホをここまでするって…すごいな』

『え、あ、はい…ありがとうございま…す?』

『ハハハ。まぁ楽しんだならいいよ!またこいつの事よろしくな!』

そう言って兄は私を抱っこしながら部屋を出た。

家に着く頃には少し復活して自分で歩けるくらいになった。
兄が家族に軽く説明するとみんなに 気をつけなさい と注意された……けれど、母と良子は 今度ウチに呼びなさい とニヤニヤしていた。
…だろうなとは思ったけれど、まぁ私の失敗をチャラにしてくれるならいいかなぁと。

汗だく精液塗れの身体を良子が一緒にお風呂に入って綺麗に洗い流してくれ、その日はベッドに入るとすぐに眠ってしまった。

※元投稿はこちら >>
25/01/12 15:17 (bOxAbr3/)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    これから松原方面-関西・近畿/生見せカップル 14:04
    ここにいれて-男の娘・女装・ニューハーフ... 14:03
    今晩温泉市内 マッサージしてもらえる方-... 14:02
    性伴侶募集しています今日-寝取られ掲示板... 13:59
    はめられたいの-男の娘・女装・ニューハー... 13:57
    参加者募集-北陸・甲信越/生見せカップル 13:56
    カップルさん募集-露出エロ動画掲示板 動... 13:54
    西三河岡崎で-寝取られ掲示板/東海 13:53
    性伴侶募集しています-東海/生見せ女 13:47
    30日に女性2人と日本端-寝取られ掲示板... 13:39
    不謹慎だけど-においマニア 13:35
    今晩、豊後大野-九州・沖縄/生見せカップル 13:32
    小泉まゆみ・56歳人妻(仮名-胸チラパン... 13:28
    ナンパ募集-寝取られ掲示板/四国 13:27
    パートナーで4545-関西・近畿/生見せ... 13:21
    裏アカで男友達をフォロー-ちょっとHな体験 13:05
    今週日曜日-関西・近畿/生見せカップル 13:04
    ○ハン秦○平○店-露出目撃報告 13:02
    休日に出張-懺悔の掲示板 13:01
    本日夜、欧州市付近で露出デート-東北/生... 13:00
    寝取り騎乗位-寝取られ動画 12:58
    複数募集-寝取られ掲示板/関東 12:57
    羽形で複数-九州・沖縄/生見せカップル 12:53
    6月13日 Ao杜近郊で-東北/生見せカ... 12:44
    野外アナルオナニ目覚め体験- 男の子のオ... 12:43
    接写-露出エロ動画掲示板 動画見せたい女 12:42
    スレッドが下がりましたので 5/30(... 12:37
    おちっこ-男の娘・女装・ニューハーフ 画... 12:36
    野外アナルオナニ目覚め体験- 男の子のオ... 12:36
    コスプレ衣裳-男の娘・女装・ニューハーフ... 12:32
    【プロフ動画】 ID:253431
    【タイムライン】プロフの写真にしていたのです。 #おっぱい #下着 #性癖 投稿者:みー
    ©ナンネット All rights reserved.