ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

近親相姦 官能小説

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
237
投稿者:ウニイクラ丼
ID:13102788m

割れ目から精液を垂れ流し。
縛られ身動きも取れないし目隠しでカイトの様子もわからない。

しばらく放置された後、寝転がる私の横にカイトが座る気配を感じた。
…と同時に右乳首に激痛が。

「ん"ん"ん"ッッッ!!」

身体を悶えさせているとお腹の上に乗られ、左の乳首にも痛みが走った。

『…痛い?痛いよねこれ。』
「ん"ん"ん"ッッッ!」
『洗濯バサミだよ。危ないもんじゃないから……少し黙って』

優しく、でも冷たく言い放つカイト。
私の呼吸は浅く早く、痛みに耐えてカイトの指示を待つ。

『痛いの…嫌じゃないでしょ?』

小刻みに頭を縦に振りカイトに伝える。
カイトはふふっと少し笑うとお腹の上から股の間に移動して肉棒を割れ目に当てた。
少し萎えた肉棒は私の割れ目に沿ってぴったりとくっついている。

『ほら、腰動かして固くしてくれないとまた入れられないんだけど?』

カイトの声は私を思いっきり挑発していた。その声と言葉に私も痛みに耐えながら興奮し、腰だけをウネウネと動かして割れ目を肉棒に擦りつけた。

カイトの精液と私の愛液が混じり合い肉棒と割れ目の間で卑猥な音を立てている。
少しづつカイトの肉棒は固くなり始め、私のクリトリスを引っ掻くようになると、クリトリスと乳首がリンクするように痛みから快感に変わっていった。

『勃起したけど、入れて欲しいかー?』

遠くにいる誰かに話すような感じでカイトが問う。
「んんっ!んんっ!」
欲しくて欲しくてたまらない私は言葉にならない声で応え、同時に腰をグッと引いて肉棒を入れやすい位置にして身構えた。

ツー……と密着していた肉棒が下へスライドする。
一瞬だけ止まったかと思った瞬間、それは一気に私の身体の奥まで貫き、同時に乳首の洗濯バサミはバチンッと毟り取られ全身が破裂するような感覚に。
「フぐぅぅぅぅぅッ!!」

『おぉ、すげぇ締まるな!』

全身に痙攣が起き制御出来ずに跳ね上がってしまう。
『おい、イクなって言ったろ!?』
カイトの言葉は聴こえていたけれど、抑える事は不可能だった。

ビリビリとした余韻の中、カイトは私の口を縛ったタオルを解き顎を掴みながら言う。
『イクなって言ったよな?』
「い…イって…ない…」
『ウソつくな!』
「イって…ない…もん…」
『あんだけ身体ビクつかせてんのにか?』
「イってない…もっと…乱暴にして…くれないと…イ…けない…もん…」
『…ふぅん。』

カイトは一言呟くと私の拘束をゆっくり解きはじめた。
手が自由になり…脚が自由になり…最後に目隠しをするっと外して私を見つめた。

『あれでイカないとなると…俺にはお前をイカせる事は無理だな。…ゴメンな』

優しく意地悪く、カイトに見つめられてそう言われ肉棒を抜かれかけた。

『ごめんなさい!ウソです!めちゃくちゃイキました!ホントは今もイキそうなんです!抜かないでっ!』

両腕と両脚でカイトの身体にしがみつき肉棒を繋ぎ止める。またググッと奥まで刺さる肉棒を離さまいと膣でも締め上げた。

『お…ぉ締ま…る…』
「イカないので抜かないでください!」
『いや、無理だろ?』
「無理っ!イキたいっ!」
『ハハハ、正直だな。じゃ俺が出したらイっていいよ』

※元投稿はこちら >>
25/01/11 18:14 (DtFL97AA)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    見られたい。。-露出画像掲示板 - 画像... 02:45
    人妻(真奈美)がAVに-人妻熟女 官能小説 02:43
    (無題)-露出実行報告 02:42
    今から梅田-寝取られ掲示板/関西・近畿 02:39
    (無題)-人妻との体験 02:36
    愛痴県大府市地味顔変態娘中村真夕-露出画... 02:33
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 02:25
    (無題)-露出実行報告 02:23
    深夜の公園露出-露出画像掲示板 - 画像... 02:21
    お尻-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 02:20
    ..zzZ🌛-露出画像掲示板 - 画像見... 02:11
    妊婦の乳輪乳首です。どうですか? | え... 02:11
    今からM県〇名で-下着を置く女/東海 02:10
    乳だけ無駄にデカイ雌豚彼女おかずにしてく... 02:10
    息子のおかげ-近親相姦 親×子体験告白 02:03
    あなた、ごめんなさい-懺悔の掲示板 01:59
    秘密の関係-寝取られ掲示板/関東 01:54
    願望と現実-犯され願望 01:54
    ウグイス谷駅-関東/生見せカップル 01:48
    晒されたいらしいので-露出画像掲示板 -... 01:47
    セクシーランジェリーで下着女装する息子と... 01:47
    おすすめ教えて下さい-露出画像掲示板 -... 01:24
    私って二重人格なのかな?-酔った時の体験談 01:15
    茨城県北25歳事務員 アブノーマル体験依... 01:13
    15日加護嶋空港近く-寝取られ掲示板/九... 01:13
    これから-関東/生見せカップル 01:04
    これから-寝取られ掲示板/関東 01:04
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 00:57
    函ダテこれから募集-北海道/生見せカップル 00:52
    よかったら-露出画像掲示板 - 画像見せ... 00:43
    【プロフ動画】私のことが好きですか? ID:wkaka1212
    【タイムライン】眠れないからメール送ってほしいな、話したい #おっぱい 投稿者:honami
    勢いのあるスレッド
    11/8(土)21時@軍、前 - 故人でなく、個人ですね、学がない変態ジジイですいません、でも、約束は必ずまもりま 23:34 レス数:82 HOT:76
    よかったら - おっぱいスレあるの?ごめんね知らなかった 01:53 レス数:39 HOT:39
    こんばんは - 下着何かよりおかずになるから消すなよ。 21:21 レス数:31 HOT:30
    お尻 - それ正論…笑 02:50 レス数:29 HOT:29 ↑↑↑
    本日、出没いたします! - 報告にも上がってないし3軒行ったやつが外してるとかありえねーから 00:19 レス数:27 HOT:24
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    おはようございます。柔らかそうな胸だけど見せてもらえるの? - 見られたい。。 02:50 レス数:5 HOT:5
    それ正論…笑 - お尻 02:50 レス数:29 HOT:29
    この状態に挿入したら気持いいでしょうね - お尻 02:49 レス数:29 HOT:28
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.