Cは私にお預けをしたままさらに早く動く。
『俺はイクけど…君はダメだからね?』
「えぇぇ…っ!」
『中で出すけど、君はイクな。わかった?』
「はいッ…わかりましたッッ…ッッ!」
両腕で後ろからギュッと抱かれて、動きを止めたCの肉棒が膨らむ。
直後に膣内に放出される精液がさらに私の身体を内側から刺激するけれど、私は命令通りにイクのを我慢していた。
『…イキたい?』
「はひ…」
『ダメ。』
「ううぅ…なんで…」
『なんでも。ダメだからね?』
「ハァハァハァハァ…」
『おい!イクなよ!?』
「だって…もぉ…」
『抜くけどイクなよ?』
肉棒を抜かれる刺激さえ気持ちよくてイキそうになるが、それもCに止められ、ギリギリの状態のまま膣から肉棒の感触が消えた。
「あ…ぁぁ……」
『めちゃくちゃ気持ち良かったよ…』
後ろから抱かれながら耳元でそう囁かれた瞬間、全身が震えて制御が効かなくなった。
「ッッッ!…ぁぁぁぁァ"ァ"ァ"……」
ーーーーー
気づくと私はマットレスに寝かされていた。
Cが横にいる。
「…あ…れ…?」
『あ、気づいた?』
「ん…。私…」
『失神した。いきなりでびっくりしたけど』
「あ…ごめん なさい…」
『いやいやこっちこそごめんだよ…』
Cは本当に申し訳なさそうに俯いていた。
そんなに気にする事じゃないのに…と思いながら、今までイクのをあんなに止められて、我慢し続けてる時の気持ちよさがあんなに凄いものなんだと思い出した。
「あのね、さっきの…すっごい気持ちかった…」
『男とは逆なんだね。俺…我慢させられてる時はホント苦痛だった…。まぁあの人らとする事自体が苦痛だったけど…』
「出した時は気持ちくないの?」
『その瞬間、一瞬だけだよ。でも今日は…君とする時は入れた時から…抜いた後でも気持ちよかった』
「そなんだ?エヘヘ…なんか嬉しいな!」
『俺がされた事をやり返した感じで…ホントごめん』
「ううん!全然だいじょぶ!ってか…またして欲しい…まい………」
毎回して欲しい。と言いかけてやめた。Cはゴムを買ってくれてる。私がしたい時でもお金払ってやらなきゃならない。
なにより女の方から都合よく呼ばれて相手させられてたのに同じ事するのはダメだと。
「あ、そういえばまだ続いてるの?その……」
『いや、地元離れてこの高校来たから。中学までだね』
「そっか。いま一人暮らし?」
『そ!親に無理言って来てるから普段はバイトしてる。飯代くらい何とかしようと思って』
話を聞いて何か力になれないかなぁと思った。お金援助で渡す…なんて失礼だし、私の無い頭をめちゃくちゃ使ってみてもいい案は浮かんでこない。
心の傷も癒してあげたいとも思ったけど、どうすれば良いのか?
「あの、先輩は今みたいなエッチって好きですか?」
『え?ん…んー…。自分がされて嫌だったから仕返しみたいな感じでやったけど…正直、めちゃくちゃ興奮した。好きなのかな』
「私もすごく興奮しました!それでですね…先輩が嫌でなければ、私を自由に使ってみませんか?」
『ん?…どういう事?』
「先輩がしたくなった時に呼びつけてもらえばすぐに私行きますんで…私の身体で気持ちくなってもらうとか…」
『お金は…?』
「いらないです!…余計なお世話かもですけど…先輩の事いろいろ聞いて、何か力になれないかなぁって思って…」
『う…ん、でもそれは君に悪いよ』
「私がそうしたいって思ったので気にしないでだいじょぶです!先輩の事少しでも癒せればって思って…」
「あ、私彼氏いるしヤリマンだしどうしょもないけど、それでも良ければなんですけど………」
『アハハ!彼氏いるんだ?そっか、うん、そっか』
「幻滅しました?」
『いや、うん、お願いしよかな。』
「はい!!」
※元投稿はこちら >>