Cは横を向いたまま話はじめた。
中性的な顔のC。その容姿から女性に可愛いがられる事が昔から多くあり、変わった性癖の女性から襲われた事があったらしい。
小学生の頃、近所に住んでいた大学生の女に一緒に遊ぼうと部屋に連れ込まれ、裸にされて手足を縛られた。
ウイッグを被せられ、化粧をされ、女の子の姿に変えられた。
身動きが取れない中まだ小さい性器をしゃぶられ、勃起したそれに乗られて強制的にセックスさせられたと。
その姿を写真に取られ写真を元に脅され、週に何回も相手にされたらしい。
素直に従うようになると手足は縛られる事はなくなり、今度はその女性の性器を舐めるように言われ、それも段々とエスカレートしていき、汗だくの性器や排尿直後、セックス直後のものも舐めさせられた。
何日もシャワーも浴びずにいた身体を全身隅々まで…足の指まで舐めるように言われる事もあったと。
やがて精通して射精するようになると口に出した精液を口移しで飲まされるようになった。
その頃から相手は2人に増え行為は過激になり、アナルの開発もされるようになったらしい。
「えっと……そんな経験が……。辛くないですか?全部話さなくても…」
『いや、聞いてほしいんだ。全部聞いてほしくて』
Cは一瞬だけ私を見てすぐにまた視線を逸らした。
2人だった相手は一気に4人に増えた。その大学生の大学での友達で、何でも言う事聞く小学生がいると誘われて混ざったらしい。
中で射精すると怒られ、罰としてアナルにスプレー缶を捩じ込まれる。なので必死に射精を我慢して相手をしていた。
ある時、初めの頃のように手足をベッドに縛られ目隠しをされた。その状態の時は4人ではなく相手は1人。
4人の時のように無理をされたり言われたりはなく、口で勃起させ寝転んだところに上に乗られて「中に出して」と優しく囁かれた。
その行為は定期的にしばらく続き、ある時その女性はぱったりと来なくなった。
中学になると生えはじめていた毛は毎回剃られ、相手4人それぞれの中学高校時代の制服を着せられて行為していた。
中学にもなれば身体も大きくなり力も強くなって、一度力任せに抵抗したけれど、あっけなく組み伏せられたらしい。4人ともガッチリ体型…一人はけっこうな巨漢。敵う相手じゃなかった。
………
ここまで聞いて思ったのは、いくら無理矢理でも中学生ならセックス出来てラッキー とか思わなかったのか…それをやんわり聞いてみると、Cは力無く苦笑いして答えた。
『かなり…ブス…だったから…』
あー……としか言えなかった。
Cは話してすっきりしたのか少し口元が緩んでいた。
「そいえば目隠しされてた時の女の人は?」
『あぁ…後で聞かされたんだけど…』
大学生がどこかで見つけてきた、子供だけ欲しい女の人だったらしい。
たぶんネットのサイトで…とCは言っていた。
大学生がCの写真を見せ、まだ小学生のCと引き合わせて妊娠するまで行為させ、いくらかお金を受け取っていたと。
いい小遣い稼ぎになったと言っていたらしいけれど、Cには全く渡されなかった。
目隠しをされていたのもその女の人がめちゃくちゃ美人だったからだそうで。個人的に連絡取り合って勝手に会うとかしない為にCには目隠しをしていたらしい。
※元投稿はこちら >>