ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

近親相姦 官能小説

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
138
投稿者:ウニイクラ丼
ID:13102788m

マイ達を起こして何とか家に帰らせた後、先生は下着も履かずに家についてきた。
実家に帰って来たの?というくらい自然に家に上がり込むと、リビングにいた母やリョウコにその日の出来事をこと細かく話す。
その話の最中に先生は脚を開いてまだ割れ目にまとわりついている精液を母にみせた。

母は先生の前に膝まづいて割れ目を拡げ、まだ中から溢れ出してくる精液を啜って飲んでいた。
青臭~い!
口の周りを白くしながら母はケタケタ笑い良子を呼ぶ。良子も何の迷いもなく先生の割れ目に吸い付き、中学を卒業したばかりの男の子の残滓を啜った。

そのうち3人ともがキスしたり胸を揉み始めたり、少しずつ服を脱いでいく。
母と良子は2人ともお腹は少し膨らみ、裸なら妊婦だとわかるくらいになっていた。
先生は母のお腹の膨らみを撫でながら股にも指を這わせ、溢れる愛液を指で掬って舐めていた。母の後に良子も。

先生が家に来てからほんの15分足らずで大人の雌達の準備が出来てしまった。
だけど兄は出かけていて父はお風呂に入っている。

母は2人の手を取るとそのまま寝室へと移動した。
クローゼットから長いおもちゃを2本…ひとつは母と先生と、もう1つは良子に渡すと、良子はそれを脇に挟みながら私を引き寄せ素早く裸にする。
お互い立ったままおもちゃを端から割れ目に消していく。

良子のぽっこりお腹と私のお腹がくっつくと、背中に手を回されて密着状態にされた。
『このまま一緒に気持ちよくなろ!』

私も良子の腰に腕を回して離れないようにくっつくと、良子の腰がウネウネ動き始めた。微妙な揺れがおもちゃを通して私に伝わってくる。

あ、これヤバい…

柔らかい良子の身体に包まれながら私は良子の目を見続けた。
じっくり見た事はなかったけど、良子の瞳は黒目ではなく茶色。その茶色の瞳が真っ直ぐに私を見つめ…

愛されているのがわかる。
兄のお嫁さんである良子が、今は私だけを愛おしく想ってくれている。
自然と唇が近づき、触れた瞬間良子の身体がビクビクっと痙攣しだす。その振動が私の身体を刺激し………

2人とも立っていられなくなってベッドへ倒れ込み、お互い相手の身体を貪った。
首筋は汗で少ししょっぱい。同時に髪からは甘い匂い。
抱き合ったままお互いのお尻に指を入れ、ビクつく動きだけでお互いを気持ちよくさせていく…。

私がイケは良子がそれに反応して、良子がイケばそれに私が続く。シーソーのようなエンドレスの快感が何度も続いて離れられなくなっていた。

母と先生もベッドで抱き合って不規則にビクビクと身体を震わせている。

それをいつからなのか父がドアの陰からビデオで撮影していた。
勃起しながら静かにベッドへ近づいて4人の表情や身体を丁寧に撮っている。
その後ろから兄がついて来ていて、兄も静かにベッドへ乗ると私と良子を引き離して良子の割れ目に肉棒を入れた。

※元投稿はこちら >>
22/08/31 07:22 (7mJdKur.)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    誰かに-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 22:31
    配達員に-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 22:28
    全穴廻されちんぽ穴♥-露出画像掲示板 -... 22:28
    29歳妻-寝取られ掲示板/関西・近畿 22:28
    通学路-欲求願望告白 22:26
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 22:25
    終電で、鎌田か河崎向かいますが-関東/生... 22:25
    29日(金)-寝取られ掲示板/関西・近畿 22:25
    神奈川~東京の本気なMMカップルやMM夫... 22:24
    橋魔から位置身谷辺り-東海/生見せカップル 22:22
    奥まで突き立ててあげます…-寝取られ動画 22:22
    NTR 30歳巨乳人妻 I.S 騎乗位... 22:21
    さんP出来る単独女性-関東/生見せカップル 22:17
    明日の朝から-北海道/生見せカップル 22:14
    明日、水曜日の11時頃-エロイプ掲示板 22:14
    28日夕方から-北海道/生見せカップル 22:14
    耶麻愚痴 豊富-中国/生見せカップル 22:12
    もみもみ-露出動画掲示板 - 動画見せたい女 22:11
    明日水曜の19時半から再で31歳チョイポ... 22:11
    ちょっとちがいますが-寝取られ体験談 22:10
    わたし-脚フェチ太ももフェチ画像掲示板 22:08
    彼女の身体を評価して欲しい-露出画像掲示... 22:06
    落書きされてまわされたい-ぽっちゃり 画... 22:06
    都合の良い他人妻-中出し体験告白 22:02
    挟む?-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 21:55
    百合シーンの撮影-露出実行報告 21:51
    札幌 熟好き単独さん募集-寝取られ掲示板... 21:50
    旦那は酔って爆睡中-オナニー実況 21:50
    12月末 山口にて-寝取られ掲示板/中国 21:34
    秋田-寝取られ掲示板/東北 21:34
    【プロフ動画】こんばんは(*´∀`*) 今夜は玉舐め〜のフェラです♪ このシ... ID:suzume-chun
    【タイムライン】制服どうかな?#おっぱい#激ぽちゃ 投稿者:おまえ
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.