アダルト掲示板 ナンネット | 一線を越える、禁断の遊び場 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

近親相姦 官能小説

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
111
投稿者:ウニイクラ丼
ID:13102788m

ミキの父親が私を見る目は鋭かった。ある種怒りとかに近い。
部屋へと案内する時も鼻息荒く後ろをついてきた。
もうひとつのベッドルームへ入ると同時にミキを押し退け私をベッドへと押し倒して服を剥がれた。

抵抗する間もなくのしかかられ、先輩達のセックスを見ていたせいですでに濡れていた割れ目に強引に肉棒を突っ込まれた。

あぁ…なんかいいかも

犯されるって感じが好きな私はお腹の奥からのゾクゾクした感覚に幸せを感じていた。

両手を押さえられ、キスもなく愛撫もなくただ肉棒を打ちつけられるだけ。この時初めてしっかりとミキの父親の顔を見た。
整った綺麗な顔。昔から絶対モテたんだろうなって感じの、簡単に言えばカッコイイお父さん。

そんなカッコイイお父さんに乱暴に犯されて私はめちゃくちゃ気持ちよくなっていた。

あぁぁぁくそっ!くそっ!

ミキの父親はそんな言葉と一緒に私の中に精液も吐き出した。ドクドクっとお腹の奥へいっぱい出され、私の身体も制御できないほど痙攣していた。

『パパ、私も』

いつの間にか裸になっていたミキが父親に声をかけると、その声に我に返ったのか、さっきまでの怖い表情からは想像できない優しい顔で私を見つめた。

あぁ…ごめんな…

そう言いながら私の中から肉棒を抜きベッドに腰を下ろした。

君にぶつける事じゃなかったよな…

私に謝るように呟く父親。その肉棒に付いた精液や愛液を舐めるミキ。
ひととおり綺麗にするとミキは父親に跨って静かに繋がった。

『シホどうだった?可愛いでしょ?』
『あぁ…』
『シホのお父さんとしたのは私の意思だからね!』
『そう言ってたな…でもな…』
『わかってるって!でももうこれでおあいこだよ?』
『そうだな…』

そんな言葉を交わしながら恋人同士のようにセックスを続けるミキと父親。
そこに私も混ぜてもらい、ミキと2人何回も気持ちよくさせてもらった。

2人してたっぷり精液塗れになって満足して、ミキの父親にはそのまま帰ってもらった。隣の部屋でどんな事しているのか…さすがに打ち明けるにはハードすぎると思って。

股から精液を垂らしながら隣の部屋へと入ると、床に2人、ベッドにもたれかかった2人、セックス中の2人が見えた。

ユウイチとアキラは相当頑張ったらしく汗だくだった。
とりあえず部屋のすみで最後の2人が終わるまで見学。キョウカとアヤノのぽちゃっこコンビは、相手に両腕両脚を絡めている。

あーなる気持ちよくわかるねー…なんてミキと話しながら見ていると、男子2人はゴム無しでそのまま中に射精している。よく見ると他の4人もみんな股から精液を垂れ流していた。
あらら…とは思ったけど私もミキも気づかないふりをした。

全員終わって感想を聞いてみたけど、ヤバい・すごい・気持ちいいしか返ってこなかった。
ユウイチとアキラはクタクタになってリビングでへばっていたので、そのままミキに後の事と鍵を頼んで私だけ先に家に帰った。

※元投稿はこちら >>
22/04/21 13:42 (9F9JtMLg)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    先日も-男の娘・女装・ニューハーフ 画像... 11:05
    土曜日の夜から-男の娘・女装・ニューハー... 11:02
    貸し出しの報告動画-寝取られ動画 10:57
    見栄県北部で飲み会から-東海/生見せカップル 10:51
    たくさん出す単独さん-寝取られ動画 10:51
    本日軍魔の混浴-関東/生見せカップル 10:50
    平日休みはシャワーから-露出画像掲示板 ... 10:45
    宮古の城-九州・沖縄/生見せカップル 10:42
    トヤマ-下着置く男 10:38
    今日のパンツ-露出画像掲示板 - 画像見... 10:37
    旭川-北海道/生見せカップル 10:28
    今夜土地戯県北で複数-関東/生見せカップル 10:28
    オナニーライフ-オナニー実況 10:27
    おはようございます-露出画像掲示板 - ... 10:27
    SM→ プロフィールを見て、今すぐ連絡し... 10:23
    藍治 土曜日の日中-東海/生見せ女 10:21
    6月2日夕方氷山で-寝取られ掲示板/東北 10:18
    デート後の匂い-においマニア 10:17
    → プロフィールを見て、今すぐ連絡してく... 10:16
    ハメ晒します-露出画像掲示板 - 画像見... 10:16
    今日- ナンパ体験告白 10:15
    → プロフィールを見て、今すぐ連絡してく... 10:14
    性伴侶募集しています-初めての風俗体験 10:12
    便器設置 ナンバ-関西・近畿/生見せ女 10:12
    本日 5/28(木)の日中O阪市内北部-... 10:08
    性欲旺盛な男性、今すぐ連絡してください!... 10:07
    イライラ-女の子のオナニー体験談 10:04
    知ってる人に見られたい-寝取られ掲示板/関東 10:01
    一週間ぶり-露出画像掲示板 - 画像見せ... 09:56
    SWできるカップルさん募集-露出エロ動画... 09:55
    【プロフ動画】今日はじわりと。。 ID:marimari1107
    【タイムライン】したい 投稿者:たまご
    ©ナンネット All rights reserved.