ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

近親相姦 官能小説

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
5
投稿者:美憂
◆RmlMwFUwtc
ビクビクと中が痙攣して頭が真っ白になる程の快感…確かに気持ちがいいのに昨晩と比べれば物足りない、ような…。
肩で息をしながらやり過ごし、だんだんと冴えてきた視界に自らの指をうつしながら考えるのは、昨晩私の中を暴れ回っていた父のアレ…
暗くてよく見えなかったけど、こんなものではなかった…。
「このくらい、だったかな…」
母が使っているクレンジングオイルのボトルが目に入りました。手に取り握るとキャップがしっかりしまっているのを確かめてから先端を秘部にあてがい、ぐりぐりと入口を刺激すると中がきゅんっと疼くのを感じました。
(はやく、はやくなかにほしい…)
風呂の椅子に腰掛けてM字になるように脚を広げ、ボトルをそのまま挿入しようとしたその時、浴室の扉が急に開き、裸の父が立っていました。
「美憂、聞こえてたよ」
自慰に夢中になっていたわたしは父が脱衣所にいることに全く気づいていませんでした。全て父に聞かれていたと思うと既に火照っていた身体がまた芯から熱くなるのを感じます。驚いて座ったままうごけない私に無遠慮に近づいてきた父は私の目の前に、既にしっかりと勃ちあがったソレを見せつけるようにごしごしと扱きました。赤黒いそれは先端から透明の液が垂れ、ぬらぬらと光っています。初めて明るいところで見るそれはグロテスクなのにどこか愛おしく感じました。
「こんなものじゃ美憂は満足できないだろう?パパならもっと気持ちよくしてあげられるよ」
そういいながら父はわたしからボトルを取り上げて、わたしの頭を掴むと自らのペニスを顔に押し付けてきたのです。とても屈辱的でショックだったのを覚えています。当時は小学生でフェラチオなんてもちろん知りません。父がしっかりとわたしの頭を掴んだままぐいぐいと腰を押し付ける度に陰毛が口に当たるのが気持ちが悪くて涙が出ました。それなのに膨らんだ父の性器の熱さ、硬さを感じるとドキドキと胸が高鳴るのです。
「美憂、口を開けて。パパの舐めて」
それでもそれを口にするのは抵抗がありました。わたしがいやいやと首を振ると父は強引に口の中に指をねじ込んで開かせてきました。
「あんなにパパ、パパ、って呼んで欲しがってたくせに…早く舐めなさい、ママにバレたくないだろ」
母は残業から帰ってまだ寝ているはずの時間でした。これ以上騒いで母が起きてくる可能性も少なくありません。抵抗を弱めると開かせた口の中に父のものが押し込まれました。生臭い匂いに顔を顰めつつも舌を絡めます。
「あぁ…いい、そのまま、しゃぶって」
気持ち悪くて苦しくて仕方がないのに、父の味を直に感じると興奮しているのがわかりました。嫌なのに、体の奥底では父を求めているのです。
しばらくして父はわたしを立たせると壁に手をつくように言いつけました。これから何をされるのか、それがいけないことだと知っています。なのに、わたしのそこは濡れていて早くその隙間を埋めたがっているのです。言われた通り、父を背にして壁に手をつきました。父はわたしの脚を開かせて尻を突き上げるような体制にさせると尻たぶを掴み強引に開きます。じっくりとわたしの割れ目を観察しているようでした。
やがて腰を掴まれると父のものがねじ込まれていきます。内側から押し開かれる感覚に息を呑み瞬間的に身体が強張っていきます。苦しくて怖いのに、それは快感と隣り合わせで、わたしの中が父の形に馴染んでいくのを感じながら軽く達していました。
ほどなくして根元まで押し込まれると父の先端が奥に当たり弾けるような快感に襲われます。父も同じだったのでしょう、ぐりぐりと奥に当てるとわたしの耳元で気持ちよさそうに呻いていました。わたしにとっては強すぎる刺激で怖いのに、父は何度も奥を狙って突き上げようとするので、思わず逃げ腰になると、父はわたしの腰をしっかりホールドして更に突き上げてきました。
「や、や、こわぃ、あっあ、こわいよぉ、あ、やぁぁ、ああぁ~っ…」
訳もわからずただただ父にされるがままにされながら喘いでいました。
「あぁ、いい…、きもちいい、美憂、出すぞほら、美憂のなかいっぱいにしてやる」
しまいには立てなくなりガクガクと震えしゃがみ込んでしまった私を再び無理やり立たせて、壁に挟むようにして支えながら父は激しくピストンを繰り返しそのまま体内へ白濁を放ちました。

※元投稿はこちら >>
20/06/21 01:54 (VZBySkvc)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    アナル専用子持ち便器さき-露出画像掲示板... 04:25
    おはよう-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 04:23
    少し-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 04:03
    オナニー見てください-露出動画掲示板 -... 04:02
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 04:01
    誰か私のこの画像に落書きしてくれませんか... 03:54
    募集@岐阜愛知-東海/生見せカップル 03:49
    11月25日、シズ様主催-「置く女」成果... 03:22
    これからドキドキ-関東/生見せカップル 02:54
    早朝、ワンルーム、冬-露出実行報告 02:39
    豊満熟ポチャナース嫁Eカップ-エロイプ掲示板 02:30
    幕張-関東/生見せカップル 02:28
    妻とHします-エロイプ掲示板 02:20
    コリアン-エロイプ掲示板 02:20
    29歳妻-寝取られ掲示板/関西・近畿 02:09
    パイズリと手コキで御奉仕-寝取られ動画 01:59
    28(木)の夜〜-関東/生見せカップル 01:56
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 01:48
    ふみえ-露出動画掲示板 - 動画見せたい女 01:41
    NTR -寝取られ掲示板/関東 01:40
    (無題)-露出動画掲示板 - 動画見せたい女 01:34
    #11-男の娘・女装・ニューハーフ 画像... 01:24
    パイズリと手コキで御奉仕-露出動画掲示板... 01:18
    20代-犯され願望 01:11
    航空公園-露出目撃報告 01:00
    ちくびオナニー最高…-オナニー実況 00:55
    舐められたいなあ…-露出画像掲示板 - ... 00:39
    うぶな彼女で自家発電-関東/生見せカップル 00:30
    11月30日(土)あと1人単独募集!-寝... 00:26
    茨城県南熟熟女で筆下ろし-関東/生見せカ... 00:24
    【プロフ動画】先程、私がシェパードのカイザー様の奴隷になった時の話を読んで連絡くれた皆様... ID:crazysayaka
    【タイムライン】こんな時間ですけどタイムラインやめて移りました良かったら見に 投稿者:みか
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.