このグループの人とは何回かオフ会したことがあるので、顔を知ってる人もいる。
中にはカップル同士同じ部屋で見せあいながらした人も数組、
俺は肩をつかみ姉の身体をおこす、ピッチリした衣装は小さめなこともありチクビがぷっくり盛り上がっている、俺はそれを捻りながら、
いやらしいな姉ちゃん、なに?このデカ勃起乳首
(ハァン、なおがこんなにしたの)
ほら、○○さんも見てるよ、
(えっ、ア〜恥ずかしい)
○○さんは見せあいした、50過ぎの母息子カップル
ククッ何が恥ずかしいだ、姉ちゃんのオマンコしめつけてるよ、感じてるくせに、
(アンッアンッち・ちが、)
そだ、久しぶりだからちゃんと自己紹介だよ、
(ハァハァ、私はもう20年くらい実の弟の肉便器をさせていただいてます。)
姉ちゃんは俺の肉便器になる前ちゃんと結婚してたんだよなぁ、イケメンで、エリートで、優しい旦那がいたんだよな
(はい結婚してました、優しい、優しすぎる人)
でも俺に姉ちゃんからきたよね〜
(はい、なおだけが、ホントの私をわかってくれると思ったから)
何?ホントの姉ちゃんって?
(ハァハァ言わせるの?お姉ちゃんに、言わないといけないのね)
(ホントは雌豚のマソ女、プライドを壊されて弟の肉便器に堕ちる変態姉)
あははだから、俺がオシッコ飲ませたいって言ったら嬉しそうだったんだ、
(やっぱり私の事わかってるって実感したわ、私の理想、いや理想以上だった、ねぇ、お姉ちゃんイキそぅ、お願い)
まだだよ、なんせ自分の母親も娘も差し出す最低の娘で母親だもんな姉ちゃんは、
(そうよ、なおが喜ぶなら何でもする、でも母さんもベルも幸せよ、)
ククッ仕方ないなぁ、ほら、イケッまゆ
(ア〜奥、きてる、私またイクッ、深い、弟のオチンポにまたイカされるの)
イケッイケッ、姉ちゃんみたいな淫乱雌豚、俺しか飼えないだろ、
(そぅ、なおだけ、こんな変態姉雌豚、私はなおがザーメン捨てるゴミ箱、いつでもどこでも、ザーメン捨てて、ア〜もっとなじって〜)
イケッアクメしろ、
(イクッイクッ、ご主人様、ダメ我慢できない、イクッイクッ、こんなだらしない雌をぶって、)
バシィバシィ、お尻から背中、真っ赤になるくらい
平手打ち、
(ア〜イクッ、皆様、だらしない姉雌奴隷のアクメ見てください、)
だらしないアヘ顔だ、
(ご主人様、オチンポ様を綺麗にしますから、そのままオシッコ飲ませてください)
あはは
(私の汚いケツマンコで汚れたオチンポ様、綺麗にします、させてください、ア〜考えだけでまたイクッイクッイクッ〜)
※元投稿はこちら >>