久しぶりに撮影するか、
俺はセーラー戦士の衣装と蝶のアイマスクを渡す、まゆはすぐに理解したようだ、いつもと違い近親相姦の秘密の部屋ではなく、オープンの晒しだということに、
まゆはマーズ、すずはサターン、伸縮性のある衣装はぴっちり張り付きビンビンの乳首と恥丘は形をくっきり映し出している。
アイマスクでも二人とも美形だとわかるし、知ってる人がみたらバレそうなレベルだ、
ただ違う場所は首にそれぞれ赤と黒の首輪に細めのチェーンのリードがあること、、俺がカメラを向けると、すぐにまゆが口上をはじめる。
(皆様お久しぶりです、今日は実の娘をご紹介します。)
まゆが目線で、合図する。
[あっ、あの、マーズの娘のベルです、
はじめまして、よろしくお願いします、]
秘密部屋では、何度も動画はアップしてあるので二人とも慣れてはいる。
カメラを正面にして、
さぁてどちらからにするかなぁ、
(えっ、私です、どうぞご主人様のオチンポをマーズに恵んでください)
さすがにまゆはわざと淫らなセリフでおねだりしてくる、ゆっくり二人のお尻を撫でると、すずが、
[ご主人様、今日は私のお尻をまだまだお仕置きしないとです、私にお願いします、]
(ダメよ、ベル、貴女はさっきしてもらったでしょ、次はママにゆずりなさい、)
[いくらママでも譲れないわ、ご主人様
ピチピチの若い使い込んでないお尻をご主人様の形に造り込んでください]
お~、いいセリフだ、気に入った
レオタードをずらし、ゆっくりチンポをすずのアナルに、
[ア~ッきたぁ~、ご主人様のオチンポ様の形に仕込まれてるのわかる、]
(そんな、私にもご主人様~)
だらしないぞ、母親のくせに
(違います、今はただの牝です、牝豚です、ご主人様のザーメンを欲しがるただの牝豚なんです。)
ほら、ベル、ちゃんと視聴者に教えてやらないと
[ハ・ハイ今ご主人様のオチンポ様が私の汚いお尻の穴に入ってお尻の形に造りなおしてます、キツいけど、幸せです、アンッアンッたまらない、イクッイクッ]
ん~もぅイクのか?ベル、じゃあ、ザーメンはママにだな、
[えっダメイヤッ、私に、我慢する、だから]
(ベル、いきなさい、はやく、ホラ)
まゆが、覆い被さりすずの胸をもみ、乳首をコリコリイジる。
[アンッアンッダメ、ママやめて、ア~ッくる~、ダメイヤッ逝きたくない、ダメ、イクッイクッ~]
ガックリ崩れおちるすず、すぐにまゆが、
(まずはお掃除させていただきます)
娘のケツの穴にさっきまで入ってたのだけど、
(はい、もちろんかまいません、誰のだろうが、ご主人様のオチンポ様に変わりはありませんから)
そぅ言ってチンポを舐めしゃぶる。
そのままマーズのアナルを貫く、もちろんカメラ目線でだ、
(娘と一緒にアナルを仕込まれてます、母娘で牝豚堕ちして幸せです、ア~ッイクッイクッ~)
さんざん焦らしたせいかすぐにアクメ
ご褒美だ、ほら、くらえ!
(熱い~ご主人様のザーメン、久しぶりに染み込みます、またイク~)
白目をむいて、絶頂するまゆ、チンポがズルッとぬけると、すぐにすずが舌を伸ばしてしゃぶりながら
[綺麗にします、ングッングッ、]
※元投稿はこちら >>