ほら、ちゃんと実況しないと、見てる人にはわからないだろ
[ハ・ハィ皆様ごめんなさい、今、母親奴隷のマーズは実の息子ザーメンでイってしまいました、
子宮まで息子チンポの虜になってます。今タプタプなのがわかります。ア~ッ孕みたい、息子チンポに種付けされたい~、お願いします、もっと交尾、種付け交尾してください、なお様]
どうですか?見たいですか?もっと種付けするのを
パソコンには今撮影している動画がリアルタイムに映しだされている。
見たいです、
すごくいやらしい
ドキドキします。
ふふ、ちゃんと見られてるよ
パソコンを見るリエ、
[見てください、私の淫らな姿を、
息子チンポ漬けにされた母親]
ん?された?
[アンッ違います、私が中毒になったんです、自分で望みました]
俺は罰としてチンポを抜く、
[イヤァごめんなさい、抜かないで
何でもしますから、この淫乱マゾ母奴隷に恵んでください]
ん?何をちゃんと説明だろ
[ヒィ息子のオチンポ様を欲しがる最低な母親です、私はこのオチンポ様のためなら、何でもします。ア~ッハメてぇ、私の年増マンコにぶちこんで~]
いつにも増して淫語を言うリエ
ふふいいの?生中継だからモザイクないんだよ、いやらしい顔もオマンコも全部丸見えだよ、
[いいの、いいの~、もぅどうなっても、いや逆にこれで息子奴隷だと知ってもらえる、ハァン]
ギャラリーの皆さん、オナニーしてますか?
してます。
こんなの見せられてしないわけない、
私も、
どうやら全員オナってるようだ、
ただ一人縛られた恭子だけは慰めることもできず焦らされっぱなし
ほら、出すぞ!
[ア~ッ来て、中でも顔にでも、好きな所に]
好きな所か、じゃあ、
俺はチンポを引き抜き、恭子の顔にぶっかける
[えっえっそ・そんな]
(ア~ッすごっ、なお様の精子、顔に貼りつく、凄い匂い、なお様ください、口に、)
わざと鼻めがけて出してやった、
流れるザーメンを必死に舌をのばし舐めようとしている、いつもなら指ですくい口にやるのだが、今日はしてやらない、自分で顔を横にして少しでも舐めようとしている、
※元投稿はこちら >>