ライングループの旦那さんからDMが来た。奥さんを寝取ってほしいと、
自分は会社社長をしているが婿養子で奥さんが会長をしていること、夫婦仲は良好だが、自分は何十年も勃起不全で性欲が強い奥さんの為にアダルトショップに行っていたこと、そんな奥さんが、ラインを見ながらオナニーしていたことなど告白してきた。
正直奥さんはポチャ体型、ブスではないが、平均以下、
俺は代わりにスワップ的なことは無しだと確認した。
奥さんは気が強く仲のいい友達もいない嫌な金持ちタイプとのこと
俺はとりあえずダメもとでいいならと返事してDMした。
リエの動画はどうでしたか?同じ年代の奥さんに見られるのは恥ずかしいけど気になるみたいで、
するとしばらくして返事が、
[同じ年代なんですね、すごく綺麗でいやらしかったです。リエさんというお名前なんですね、]
俺は信用させるため、リエと通話させてみた。あまり友達もいない奥さんは快諾し結構長く話していた。それからリエは個人的にラインをするように、もちろん俺はリエの携帯は自由に見れる。奥さんの名前は恭子、59歳。
二人は毎日何度もやり取りするようになった。雑談がほとんどだが、俺の指示で動画を送らせることに、もちろんマスクなし、いわゆるハメ撮り、
(この歳で、恥ずかしいです。)
[すごく綺麗で素敵です]
そこから俺とのことや、プレイのことなど質問攻め、
リエは話しを盛りながら、
俺は娘の彼氏で、長く調教され肉便器にされてることなど説明、
更に追加で動画、フェラからの顔射、お掃除、スパンキング、マーキング、そしてオナニー、
すると、恭子からも動画が、
あんまり興奮させないで下さい笑
ディルドーで鏡オナニーしていた
旦那さんに確認するとリエのことは何も聞いてないとのこと、
リエに指示し
双頭ペニバンオナニーを送らせる
装着せずにジュボジュボピストン
(ハァン、恭子さん、恭子さん)
名前を呼びながら
俺が見ている前で、
(恭子さんの顔見ながらしたい)
[わたしも・・・]
もちろん俺が見ている事は内緒
そのままビデオ通話でオナニー俺はそれを撮影、
※元投稿はこちら >>