すずの昼休みに合わせてライン、一時期程前の物だ、自撮り棒で撮影したまゆの顔、
(朝から淫らな姿を見せてごめんなさい、でもあれがママの本当の姿なの、これから罰を受けます、
なお様にオシッコ浣腸を、、)
バシィと音、お尻か背中を叩かれたようだ、
(イタッ、ハァン申し訳ありません、し・ションベン浣腸です、)
テーブルに肘をついたまゆ、
(なお様、罰、お願いします、娘の前で恥をかきます、)
ふふ、罰かな、ご褒美かなぁ
(アンッ罰です、淫らな母親に特別な罰を、アーッ、い・いきなり、ハァ~きた、きました、すず、今ねなお様のオシッコ、ションベン浣腸きた、熱い~)
(すず、これわかる?玉こんにゃく、これで栓をしてもらうの、なお様に少しでも家を汚したら、家から追い出されるの、だから、絶対ガマンしなくてはならないの、なお様、早く、栓をお願いします、今日は量が多くて)
ん?特別な罰だろ、
俺は牛乳がたっぷり入った浣腸注射をカメラに向かって出す、
(えっ?えっ?なお様、それ、む・無理です、いくらなんでも、なお様にお願いします、それは許してください。)
ん~、でもこれを買ったの、まゆだったよね、
(そ・それはなお様に命令で)
そか、まゆは俺のやることに文句言うんだ、
(アッ違います、なお様、ごめんなさい、)
じゃあ何?すずに教えてやれよ
(なお様、変態ママのまゆに、特別特大な罰を、なお様に逆らった雌豚にミルク浣腸をお願いします、)
(あ~っ、これ、もれ、は・はやく栓を・・・くっ、えっ?そんな、む・無理)
ほら、すずにはわかんないよ
(た・玉こんにゃく、一つじゃなく、アンッ二つ、えっなお様、三つなんて、アッア~ッ)
う~んまぁ今日は30分ね
(えっ?そんな30分なんて、無理、です、お腹張って今にも)
ん?さっき自分で言ったよね
(は・はぃ、少しでも汚したらなお様の奴隷失格です、追い出されます、嫌です、それはイヤ~)
そこで一つ目の動画終了
※元投稿はこちら >>