社長を裏切るなんてお仕置きだな
ブラウスを脱がしブラをはずす、乳首はビンビンに勃起し大きめな乳輪までぷっくり盛り上がっている。
くくっ乳輪まで勃起させて、いやらしい社長夫人だな、
言いながら乳首を指で弾く、
〈アンッおっしゃらないでください、コンプレックスなんです。〉
いやらしくていいよ、
ローターをテープで乳首とクリに貼り付け固定しスイッチオン、
〈ア~~ッ〉
このままガマンだよ、
椅子をカタカタ揺らしヒクつくユカリ
俺はそのまま時間をかけてリエをバックでハメ、ユカリが痙攣を大きくなるとスイッチを切り、また入れるを繰り返す。
リエをイカせたあと、カメラを持たせ
ユカリを旦那を裏切る肉便器にするから記念に撮影するよ、いやならやめるけど、
言いながら乳首と乳輪をグリグリ、焦らされたユカリはすぐに堕ちた。
〈なんでもかまいません、もっと〉
デカ乳輪の雌豚だな、今日から俺専用の肉便器だ、俺のザーメン処理の孕みオナホだ、わかったね、ちゃんと言え
〈私はなお様の肉便器です、夫を裏切る最低な妻です。よろしくお願いします。〉
カメラ目線で宣言させ、縄を解き、裸にしてバスルームに、
正座して顔を上げ受ける姿勢だよ、口をあけ便器になるんだ、
言われるままのユカリ、
まずは、飲み込まず口に溜めるんだよ
俺はチンポを握り狙いを定めシャーッ
コポコポと口に溜まりすぐにダラダラと身体に流れ落ちていく、
よし、飲め!
ングングと飲み込むが、すぐに咳き込み吐き出してしまう。俺はニヤけながら顔中に小便をぶっかける
ほら、ちゃんと飲まないと、
急いで口をあけまた咳き込みながら飲み干していく。
変態人妻さんは、今日はオシッコ写真と動画を朝から送ってきました。
昨日の夜は寝ている旦那の横で、寝取られオナニーを命じました、最後イク時は俺の名前を声に出しながらだとも、
イク回数まで管理して欲しいと懇願する雌豚肉便器です。
※元投稿はこちら >>