疑っていても現実を突きつけられかなりのショックだったようだ、紀子さんはかなりガブ飲み
泣きながら酔いつぶれてしまった。
こういう所は呼ばないかぎり店員はこないようだ、だからこの場で、
俺がM字にして姉が撮影、思ったより土手がぷっくり、自分の手をワレメに当てオナニーポーズ、俺の指でも撮影、チンポを出し頬に押し付ける、
(う~ん、そうだ、ちょっと)
姉がチンポにむしゃぶりつけ唾を塗りつけ
テカテカチンポを押し付け引くと唾液が糸を引きアーチを作る。
(ナオ、先走り塗りつけて)
言われるままに、塗りつけると、紀子さんの鼻がクンクンと匂いを嗅ぐ、
(ぷっ、今の見た?心配なさそうね、ナオの臭いチンポを無意識に気に入ってる)
俺はもちろん姉も紀子さんのことは知らない
金持ちが裏から手を回すとかも実際あるかもしれない、慎重にと話し合っていた。マゾなのかどうかもわからないし、
チンポの匂いを嗅ぐ動画を撮り、パンストを膝まで下げる、ベージュのレースだ、それも脱がすと濃いめの陰毛が、
(ナオ、クリトリスいじってみて)
さすがに濡れてはいないが、クリクリしてみると、ピクンピクンと反応する。
(へぇ~感じやすいんだ、たぶんお母さんより
欲求不満だよ、)
俺のチンポを握らせて唇の横でアップ撮影、
すると息を荒くした姉が、
(か、顔にぶっかけてやろう、ナオのザーメンで、ハァハァ)
むしゃぶりつき、自分からイマラ、激しすぎて自分でむせながら、
(お願い、私の口に、だして、いいから)
顔射じゃないのかよとか思いながら、姉の口に出した。
すると姉は紀子さんの顔にダラ~っと垂らす
なるほど確実に狙ったところにザーメンが、
それから、オマンコにも垂らす、もちろん顔もはっきり写るように、ご丁寧に紀子さんの指で塗りつけているようなポーズも、
そして、残りを紀子さんの唇にたらし動画撮影
(ナオ、見てて、)
すると紀子さんの舌がペロリと唇を舐めた、
さらに舌をのばし、唇の周りを舐め取る。
姉が服を整える、店の人に声をかけ、
(あの~ちょっと飲みすぎたみたいなんです、一時間ほどしたら起こしてタクシーを呼んでもらえますか?)
そして、紀子さんあてにメール、
(弟もいるので、今日は失礼します。また近いうちにお話ししたいです。)
いかにもお酒に酔ってしまった義母を気にかけたようなメール、
(ナオ!早く帰ろう、お母さんと一緒にいじめて、お願い)
すっかり興奮していた、俺の手を取り指がふやけるくらい家につくまでしゃぶっていた。
※元投稿はこちら >>