早速サイトにアップ、閲覧数があがる。
携帯を持ち動画アップ、セリフを言わせる。
〈実の息子の母親肉便器のセーラーマーズです
今日も何回か中に出していただきました。今日は娘のセーラービーナスに、オシッコ、し・ションベンを、、飲ませました、ア~ッ〉
衣装のまま、上にのせ、M字で自分でハメさせる、
〈ア~ッ今、自分から息子チンポハメました、
母親なのに、すごく太くて父親に似てないオチンポ、母親なのに、牝にされました、〉
下から巨乳を揉む
〈ア~ッダメッこんな姿、晒すなんて〉
ほら、ちゃんと見せて
〈ハィ、アンッいやらしい人妻マーズは、息子チンポのいいなりです、さからえない〉
後ろから姉の手が母さんの胸を鷲づかみにする
(マーズの娘のビーナスです、母娘で奴隷をしてます、私も人妻です、姉なのに、弟の、今から実の母親とキスします。チュッレロ~)
もちろん本当の母娘だと信じない人も多いだろうが、マスクごしにでも、二人とも美人だし、
親子程歳が離れているのは想像はできる。
舌を絡めあう二人、ヨダレが垂れ衣装を透けさせる、
(母娘レズ、楽しんでもらえてますか?)
〈ア~ッダメッ、ま・・ビーナス、〉
下からマーズの乳首を捻り
〈ア~ッイクッイクッ、イっていい?お願いします。淫乱マーズをイカせてください、母親なのに、ダメッイクッイクッ~〉
姉が俺をまたぎ母さんの顔の前に立つ、
〈ア~ッレロ~〉
レオタードの上から舐めるマーズ、
チョロチョロ
〈ア~ッこれ、ビーナス、ハァン〉
俺の腹にも垂れてくるが、ほとんどは太股を伝って流れる
(ごめんなさい、ご主人様、ご主人様にはかからないようにします、)
もぅかかったよ、罰だね、
(はぃ、よろしくお願いします。)
〈ア~ッ飲みます、ご主人様にかからないように、全部コクッコクンコクン〉
見せつけながら携帯を切る、
マスクを剥ぎ取る二人、
〈ア~ッまゆちゃん、飲むわ、私も、まゆちゃんの、オシ・ションベン、ア~ッ〉
(ハァン飲んで、お母さん、まゆの娘のションベン、ハァン)
まだ出しながら、口に近づける、
〈直接飲ませるのね、わかった、チュッチュバッチュバッゴクッ〉
尿道口から直接飲尿する母親、頭を持ち押しつける娘、俺はビデオに持ち替え撮影しながら母さんの中にザーメンを吐き出した。
※元投稿はこちら >>