縄を解き、脱ぐ間にビデオチェック、しっかり撮れていた。カメラを手にしガラス張りのバスルームに、
奴隷になった記念日だからね、わかるね、
[ハイ、この度息子の奴隷になった麗子です、
こんな雌豚を奴隷にしてもらって嬉しいです、
オナニーで、大きくなった乳首、ク・クリチンポですが、ここにナオ君のオシッコで染め上げてください、ア~ッ早く欲しい、ナオ様のために全てささげます、ナオ様が飽きて捨てるまで奴隷として可愛いがってください、]
シャッッジャ~~~ッ
顔から頭に向かってオシッコシャワー
[ハァン、こ・これが、オシッコ、ア~ッあったかい、臭い、それに美味しぃ]
はじめてかい?麗子、いやママ!
[うん、はじめてよ、よかったわ、ナオ君がはじめてで、もっと、ちょうだい、]
ごくごく飲み込む、終わるとしゃぶりついてきた。
身体を洗い、帰ろうとすると、サイフから万札を取り出す麗子さん、
[あの、ナオ君、これ]
バシィ、俺は結構強く頬にビンタした。
[ア~ッごめんなさい、怒らないで]
そんかこと、二度とするなよ、
[ごめんなさい、ごめんなさい、でも嬉しい、ナオ君、わたし、嬉しい]
もちろん金は欲しいけど、カッコつけた自己満足だったが、ちょっとムカついたのもあった、
でも、かなり効果的だったようだ。
帰りの車で、
[ねえ、私、ナオ君の何番目なのかな]
3番目だな、正直に言った、
[エッ?3番目、ホント?嬉しい]
いいんだ、3番目で、
[もちろんよ、私みたいな女が3番目なんて、だってナオ君、奴隷いるよね]
麗子さんは美人ではないが、ブスでもない、100点満点なら60点てとこだ、まぁそんな俺も贔屓目で60点、麗子さんとのほうが、ホントの親子っぽいかもしれない。
じゃあ、二人の時はママだよ、麗子は
[ホント、嬉しい、じゃあナオ君で、私は]
サイト作らない?二人で、近親相姦の、
[うん、したい、二人の記録ね、]
うん、投稿できるやつ、
[え~~っ、もぅ、仕方ないわね、でもナオ君がしたいなら、私も]
早速麗子さんの携帯で、エロサイトに部屋を立ち上げる。もちろん母さんとは別のとこだ。
母親を、今日奴隷にしました。
オープンだが、さらに許可制で、秘密の部屋にいける、
[ア~ン、ナオ君、]
すっかり興奮している。でも今日は姉と約束がある、麗子さんを降ろしてそのまま姉のとこにみかう。
※元投稿はこちら >>