脚を持ちM字に抱える、正直姉や母よりかなり重い、ベッドのスプリングを利用し上下する、
[ア~ッダメ、これダメ~]
ビクビクと経験する麗子さんに
便器になるって簡単に言ったけどさぁ、妄想してたんだろ、俺には全部さらけ出せよ、
[ハイ、言います、私の全部、、公衆便所で、便所になってるんです、知らない男が次々にきて、私にかけるんです、次から次に、]
へ~、そんな妄想してたんだ、
[ア~ッでも、もぅ、ナオ様だけです、]
麗子の妄想、そのうちかなえてやるね、
[えっ、でも、]
でも、命令だ!飲んでいいのは俺のだけだ、
[ア~ッ嬉しい、ハイ、ナオ様だけです、]
ふふ、オナニー狂い麗子、トシがいるときもオナニーしてたんだろ、
[ア~ッ、し・してました、してましたぁ]
ひょっとして、トシに見られるとか妄想してたのか?
[ハァハァ、そ・それはありません、でも、えん○○君が、息子だったらとかは・・]
○○、俺でも知ってるジャニタレだ、
そっかぁ、なるほどね、まぁ全然物足りないだろうけど、俺が息子とかどう?
[えっ?ナオ様が、私の]
そぅ、近親相姦プレイ、
[ア~ッ、したい、したい、ナオ様、私の息子だなんて、]
息子チンポで感じる変態マゾ母さん!
[あの、その、よかったら、]
ん?なに?
[その、マ・ママって、ママって呼んで]
トシは昔から母ちゃんだし、麗子さんもママって柄じゃない、おっかさんって感じだ、
ふ~ん、どぅ?俺の息子チンポは?ママ、
[ア~ッ、アンッ、感じる、ママ、ナオ君のオチンポの虜なの、息子チンポすごい]
ハァハァ、ママのオマンコも気持ちいいよ
俺もママって柄じゃないが、逆に都合がいい、
[ほ・ほんと?ママのオマンコ、嬉しい、]
息子ザーメン欲しい?ママ
[もちろんよ、ママのオマンコ、いえ、ママの子宮に直に、直接ぶちまけて、息子ザーメン、特濃ザーメンちょうだい、]
いいの?
[いいの、欲しい、近親相姦感じる、実の息子にザーメンもらえるなんて、ア~ッ]
いやらしい、ママ、
[息子の奴隷になれるなんて、夢みたいよ、なんでも言うこときくわ、それがママの幸せなの
ママを幸せにして、息子のザーメン処理場なの
ナオ君のためなら、死んでもいいわぁ]
ほ~ら子宮こじあけるよ、
[ヒィ~また、またきた、ひろがる、息子に支配される、戻れない、もぅ戻れない、戻りたくない、オホッオホッアヘ~]
ほらっイケッ
[アヘ~イグッイグッイグッイグッ~、すごいのきた、きたぁ~イグッ~~~~~]
身体を弓なりにし、絶頂した。
こんなにうまくいくとは、麗子を奴隷にしたときに少し考えた。
それは、親子スワップ、もちろんそんなチャンスがあるかどうかもわからないが、
母や姉を他の男に抱かせるなんて考えられない
しかも麗子は自分から他の男のオシッコでも受けると約束した、麗子なら俺のまえで他の男に抱かれるのも刺激だろう、
おもわず、にやけてきた。
※元投稿はこちら >>