ブラウスは縄で脱がせることができず、ボタンを引きちぎり胸を出す。
パンティとおそろいのセクシーなブラですね
乳首をキュッとしぼりあげる。
カメラを正面に、顔、胸、オマンコまで映るアングルにして、
初めての撮影だからね、ちゃんと宣言するんだよ、いいね、
耳元でセリフを囁く
[えっ?ハ・ハイ、そ、そんな、ハイッ、わ・私、麗子は息子の親友のナオ君の、雌豚奴隷になりました、、、このいやらしい、オナニー狂いで、ひ・肥大した、乳首も、く・クリ、ア~ッひどい、そんな、アッ、ハイ、ク・クリ、クリ・チ・チンポ、クリチンポも、デ・デカシリも、ナオ様のものです、ア~ッ、こうなることを、、ずっと、想像してました、変態マゾ妄想豚奴隷です、ア~ッ、わたし、なんてことを、
でも、ゾクゾクする、]
俺の上に乗せチンポを突き刺す、
[ア~ッ、きた、すごい、]
妄想してただろ、今度はさらけ出してごらん
自分で
[む・息子の親友の奴隷に、わたしみたいな、ガサツで、変態マゾを、ありがとうございます、ア~ッチ・チンポすごい、こんな極太チンポを恵んでいただいて、嬉しいです、ハァハァ
ア~ッチ・乳首ちぎれる、えっ、いえかまいませんから、これからは、ナオ様の肉便器に、なります、]
ホントに便器に、するよ、
[ハ・ハイ、オシッコでも、う・ウンチでも、全部]
あはは、ウンチはさすがに、でもションベン奴隷にはするから、
[ア~ッションベン、いただけるんですかぁ]
やはり、マゾ度は麗子が一番みたいだ、スカトロ趣味はないが、楽しめそうだ。
いやらしい母親だな、トシに恥ずかしくないのか?ほら、謝れよ、
[ア~ッご・ごめんなさい、トシ、でも、もぅ戻れない、母さん、女にされたの、ナオ様に
バレたの、ホントの私を、]
[ア~ッこのチンポで仕留められたの]
ご褒美だよ、オラッ
[アッア~ッな・なに、あたる、奥にあたる~、なにこれ、すごっ、]
子宮口をグリグリこじあける、
[イヤァ~なにこれ、感じてる、こんな、初めて、ひろがる、感じすぎる、]
ボルチオだよ、ふふ
[ア~ッダメ、イグッ、とまらない、イグッ~イグッイグッイグッ~~]
ガクガクしながら、よだれを垂れ流し絶頂した。
※元投稿はこちら >>