ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

近親相姦 官能小説

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
4
投稿者:綾香
その後の私たちのことを、簡単に書かせて頂くが、性描写のみに興味がある方は、この後は読み飛ばしてください。

その後も私は兄に、ご褒美を与え続けた。
一度最後までしてしまった以上、私にはそれを躊躇する理由はなくなっていた。
それよりも、拒むことで兄が元に戻ってしまうことが怖かった。
兄が模擬試験を受け、成績票が来ると、見せてもらい、下がってないことを確認すると、親の目を盗んで1回だけ交わる。
回を重ねる内に私も、愛撫だけでなくぺニスでも感じるようになり、兄の成績票が戻って来る日を心待ちにするようになった。
翌春、兄は志望大学に合格した。
そこは県内にあるが、自宅通学するには時間がかかりすぎるということで、兄は大学近くのアパートで一人暮らしを始めた。

同居しなくなったことで、二人の異常な関係は終わるかと思えた。
しかし今度は私が、兄がいなくなると、胸に穴が空いたようになり、高校受験を控えているのに勉強に身が入らない。
最初の模試の結果は酷いものだった。

そこで私は、両親に頼んで、兄に勉強を教わりに行くことにした。
両親は私たちの関係を全く疑っておらず、仲の良い兄妹だと認識していたので、快く賛成してくれた。

兄は私を歓迎してくれ、何時間かの間熱心に勉強を教えてくれた。
しかしその間、アパートに二人きりだというのに、全く私に手を出して来なかった。
『ああ、お兄ちゃんは、私とのことを終わりにしようとしてるんだな。その方がいいに決まってるよね』
私は少し寂しかったが、そう決心してくれた兄の気持ちも理解できたので、夕方になると、兄に礼を言って帰ろうとした。

ところが、私が荷物を持って玄関まで行くと、急に後ろから抱きすくめられた。
兄は泣いていた。
「綾香…俺、やっぱりお前がいないとダメみたいだ… お前のためにももう止めようって決心したのに…ダメだ、俺…」
「私もだよ…お兄ちゃん」
私がそう言うと、兄は私を振り向かせ、キスをしてきた。
私のファーストキスだった。

兄の唇が離れると、私は荷物を下に置き、黙って寝室に入ると、カーディガン、ブラウス、スカートを脱ぎ捨て、兄のベッドに潜り込んだ。
遅れて寝室に入ってきた兄は、私を見て
「いいのか?俺、もう綾香にご褒美もらう理由がないんだけど…」
と聞いた。
「違うよ、お兄ちゃん。今度は私がご褒美もらう番だよ。今日、私すごく勉強がんばったでしょ?だから、いっぱい気持ちよくして」
私がそう言って微笑むと、兄はベッドに入ってきて、私の身体中を、時間をかけて丹念に愛してくれた。
こうして私たちの関係は、再開された。

その後も私は、模試の結果が出る度に、兄に報告に行き、ご褒美をもらった。
そのお陰で成績も順調に伸びて行った。
志望校は、少し背伸びをして、兄の大学の近くにある進学校にした。
そして翌春、私はその高校に合格。
私は両親に、兄のアパートから高校に通いたいと願い出た。

両親は渋ったが、兄を引きこもりから救ったのは私であり、また私が志望校に受かったのも兄の力が大きかったことは認めていたので、最終的には許してくれた。

私は兄のアパートに引っ越した。
当然だが、それは殆ど同棲生活のようなものになった。
私の高校3年間、そのアパートで兄のダブルベッドで眠り、殆ど毎日交わった。
そしてその生活は…現在に至る。

兄は卒業後、県内の企業に就職。私は高校卒業後、兄と同じ大学に進学、県内の別の会社に就職した。
まるで二人とも、同棲を続けることを前提としたような、進路の選び方だった。

最近はさすがに回数は減ったが、それでも私ちは夫婦のように、毎晩同じベッドで眠り、週に3、4回は交わる。
私の体型は、胸も尻も大きくなり、かつて兄が愛したJCとは程遠い物になっているが、それでも兄は、母に甘える幼児のように、毎晩私の胸に顔を埋めて来るのだ。

時々、将来のことが不安になる。
いつかは何とかしなければならないとも思う。
しかし、そのいつかという日が本当に来るのかどうかも分からないまま、今日も兄と愛し合ってしまうのだろう。

※元投稿はこちら >>
15/01/04 09:29 (hh6SSFgS)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    1日だけどオナ禁-女の子のオナニー体験談 12:48
    25日20:00くらいから千葉-関東/生... 12:44
    強引に-犯され願望 12:44
    何の為に?-男性への質問 12:43
    今朝弟のことでびっくりしたよ-近親相姦 ... 12:39
    巨乳熟女騎乗位-露出動画掲示板 - 動画... 12:38
    今夜新橋近く-関東/生見せカップル 12:36
    今日区間素で23時位から-九州・沖縄/生... 12:36
    12/2(火)飲みの後、NTR 都内-寝... 12:35
    声のみになりますが-エロイプ掲示板 12:31
    12月14日(土)-寝取られ掲示板/四国 12:28
    父が叔母と-近親相姦 願望・苦悩 12:26
    村々中-エロイプ掲示板 12:25
    今夜21時前後で義父-東海/生見せカップル 12:22
    りり-露出動画掲示板 - 動画見せたい女 12:19
    人妻おっぱい♡ | おっぱい見せて-ナン... 12:11
    明日26日お昼ごろから歯魔末で ドMぽっ... 12:04
    バカ女の下着-ゲッツ体験告白 12:01
    どうして同性愛はいいのに、近親相姦、スワ... 11:54
    過去のだけど-露出画像掲示板 - 画像見... 11:54
    20代前半人妻-露出画像掲示板 - 画像... 11:52
    寒くなりましたね‥-北・甲/生見せ女 11:50
    多気革~磐三沢付近-北海道/生見せカップル 11:47
    ルブル罰中-露出画像掲示板 - 画像見せ... 11:43
    今日昼過ぎから-北海道/生見せカップル 11:39
    11/29㈮夜-東海/生見せカップル 11:38
    鶴賀で本日夕方-北陸・甲信越/生見せカップル 11:36
    こんにちは-露出画像掲示板 - 画像見せ... 11:32
    27日水曜 昼頃から-東海/生見せカップル 11:29
    私はゲイではありません-ゲイ体験告白 11:21
    【プロフ動画】一年前のお台場路上で、ペニスをぐりぐりとクリに擦りつけられて感じちゃう彼女... ID:tkazu2023
    【タイムライン】動画また削除されてました(ノ∀`)同じの2度目…ぼかしもっと 投稿者:an
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.