ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

近親相姦 官能小説

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
3
投稿者:綾香
兄はゆっくりベッドの上に上がってくると、私のブラウスのリボンをおそるおそるほどき、ボタンを上から一つずつ外していった。
まだ暑い季節たったので、ブラウスの下はスポブラだけだった。
当時私の胸は、AからやっとBになったばかり。
兄はスポブラの裾を両手でつまみ、まるで宝箱の蓋でも開けるように、ゆっくり捲り上げた。
「か、かわいい!」
「やだ!言わないで 恥ずかしいよぉ」
「なんで?」
「だって、ちっちゃいって言われてるみたいで…」
「そんなこと!俺はこのくらいが一番…」そう言うと兄は、右の乳首に唇を寄せてきた。
私の乳首は、普段は乳房の小山とほぼ同じ高さだったが、兄の舌で先端をチロチロ嘗められると、すぐに勃起が始まり、兄はその小さな突起を唇に含んで舌先で転がした。
左の乳首は、兄が右手の指先でひっかくように刺激すると、同じく勃起し、兄はそれを指でつまんで弄んだ。
胸への愛撫だけで、私は恥ずかしいほど感じてしまい、声を漏らしそうになったが、『これはお兄ちゃんへのご褒美なんだから、私が気持ちよくなってちゃダメ!』
と自分に言い聞かせて、堪えていた。

兄の右手が胸から離れ、プリーツスカートの裾に掛かった。
そして、本当におそるおそる、といった感じで少しずつたくしあげた。
おそらく兄にとって、JCのスカートをたくしあげる瞬間というのは、妄想の中で繰り返し夢に見た一瞬だったのだろう。
その夢を叶えてあげられるのが、自分であることを、少しだけ誇りに感じていたような気がする。

兄の指がパンツに触れた。
上ゴムをくぐり抜け、中に手が入ってくる。
始め兄は、閉じた割れ目を押し開くように、溝に沿って指を上下に指を動かしていたが、小陰唇の上端のクリに辿り着くと、それを指先で、円を描くようにゆっくりと弄んだ。
このクリ責めで、私はついに堪え切れなくなり、恥ずかしい声を漏らしてしまった。
「あっ!お兄ちゃんそこダメ!あっ、あっ、そんなにしちゃ…おかしくなっちゃう」
私のこの反応は、兄を喜ばせたらしく、兄は更に息を荒くして、胸とアソコを責め続けた。

兄の唇が乳首を離れ、少しずつ下に降りてくる。
乳房から脇腹、おへそ…
口で上半身への愛撫を続けながら、スカートのホックを外して爪先から抜き取ると、パンツの上ゴムに両手を掛けた。
そのまましばらく、動かずに、じっと私のパンツを見つめている。
この、妹のパンツを脱がす瞬間というのも、兄が繰り返し妄想したシーンだったのかもしれない。
やがてゆっくりとパンツを下ろし、左の足首から抜き取ると、膝裏に手をかけて脚を大きく開かせた。
私は恥ずかしさのあまり、手で顔を覆ってしまった。
兄は愛液でヌルヌルになった私のアソコを見つめ
「きれいだ…」
と呟いた。
私は何も言えず、顔を覆ったまま首を横に振るしかなかった。

兄の舌が割れ目に触れた。
1ヶ月前のように、やみくもにむしゃぶりつくのではなく、舌先で割れ目を広げるように、下から上へ嘗め上げた。
指で弄られた時とは比べ物にならない、鋭い快感が頭の先まで突き抜け、思わず
「やっ!」
と叫んで体全体で跳ねてしまった。
兄はペースを上げて、容赦なく舌でアソコを責め立てた。
私は堪えきれなくなり、兄の頭顔を太ももで挟み、両手を頭に添えた。
体制は1ヶ月前と同じだが、その時の私は無論、兄の頭を押し退けようとしたのではなく、より感じる所へ兄の舌を導くように腰を動かしていたのだった。
快感の波が絶え間なく私を襲い続け、この快楽の時間が永遠に続くかと思われたが、それは唐突に終わりを告げた。
一際激しい波が身体中を貫き、目の前が真っ白になった。両脚をピンと突っ張った後、激しく脱力した。
私は生まれて始めてエクスタシーを迎えた。

私がいったことを悟った兄は、クンニを止め、その後もしばらく無言で、乳首を口で、アソコを指で、火照りを冷ますように慰めてくれたが、やがて静かにベッドから降りた。

私をいかせたことに満足し、今日の行為は終わりにする気なのかと思ったらそうではなかった。
兄は静かに、ズボンとパンツを脱ぎ捨てると、再びベッドに上ってきた。
そして、当然の流れであるかのように、私の脚の間に体を入れてきた。
(私はいった後、その時まで、こともあろうに脚を開いたままでいたのだ。これでは待っていたみたいだ。)

「お兄ちゃん、それはしないって…」
「ごめんな、綾香 ごめん…」
「お兄ちゃん、ダメだよぉ…」
しかし私は、口でダメと言うだけで、体では全く抵抗しなかった。
ここまでじっくりと愛されて、身体全体で感じてしまって…最後まで行きたい、愛してくれた相手と繋がりたい、そんな気持ちになっていたのかも知れない。
そこに理由などない。牝としての本能のようなものだろう。

童貞だった兄は、私のアソコにぺニスの先端を押し付け、割れ目に沿って上下させて、挿入すべきポイントを探っているが、受け入れる側からはよくわかる。位置も角度も間違っている。
兄がだんだん焦りだす。私は思わずぺニスに手を添えて正しい位置に導いてあげたくなるが、さすがにそれはできなかった。
やがてようやく兄は、正しい位置を探り当て、先端を押し込んで来た。
…想像していた程は、痛くなかった。
おそらく、長い愛撫により、身体が完全にほぐれていたことと、いった後で脱力していたことが幸いしたのだろう。
それでも、歯を食い縛り、苦悶の表情を浮かべる私を心配して、兄が
「綾香、痛いか?」
と声をかけてくれた。
私は首を横に降り、兄の背中にしがみついた。
先端が一番狭い所を通り抜け、後は一気に奥まで到達した。
「やっと…綾香とひとつになれた…」
そう言う兄の声は震えていた。
先にそう言われてしまって、私は兄の約束違反を非難することができなくなったが、赦すとも、私もうれしいとも、言ってやることができなかった。
代わりに、背中に回した腕に、少しだけ力を込めてあげた。

やがて兄は私の中で緩やかに動き出した。それはとても緩やかな動きだったので、それによって新たに苦痛が加えられることはなかった。さすがに、感じるということもなかったが…
ほんの何回か動いた後、兄は私の一番奥に射精した。
おわった後、よほど気持ちよかったのか、私に覆い被さったまま暫く動かずにいたが、やがて私の横に仰向けになった。
兄は右腕で顔を隠すようにして
「ごめんな、綾香…俺、また約束やぶっちまって…ほんとにもう…」
確かに兄は、再び約束を破った。しかし今回は1ヶ月前とは違う。私の方も、口では拒んでいても、身体では兄を受け入れていたのだ。
私は兄にそう言ってやりたかったが、それを認めてしまうのはとても恥ずかしい気がして、うまく言葉が出てこなかった。
その代わり、兄の左肩に寄り添うように横向きになり、そっと顔を埋めた。

こうして私は、13才にして、実の兄に処女を捧げることになった。

※元投稿はこちら >>
15/01/03 07:35 (mz0kkhdS)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    尾尾坂市内-関西・近畿/生見せ女 12:14
    明日26日お昼ごろから歯魔末で ドMぽっ... 12:04
    バカ女の下着-ゲッツ体験告白 12:01
    どうして同性愛はいいのに、近親相姦、スワ... 11:54
    過去のだけど-露出画像掲示板 - 画像見... 11:54
    20代前半人妻-露出画像掲示板 - 画像... 11:52
    寒くなりましたね‥-北・甲/生見せ女 11:50
    多気革~磐三沢付近-北海道/生見せカップル 11:47
    ルブル罰中-露出画像掲示板 - 画像見せ... 11:43
    今日昼過ぎから-北海道/生見せカップル 11:39
    11/29㈮夜-東海/生見せカップル 11:38
    鶴賀で本日夕方-北陸・甲信越/生見せカップル 11:36
    秋田 県南-寝取られ掲示板/東北 11:35
    こんにちは-露出画像掲示板 - 画像見せ... 11:32
    27日水曜 昼頃から-東海/生見せカップル 11:29
    私はゲイではありません-ゲイ体験告白 11:21
    12月13日の夜に墓田で士官、痴漢プレイ... 11:16
    彼女中継-エロイプ掲示板 11:16
    変態パイズリ-パイズリのこだわり 11:14
    女子大生-エロイプ掲示板 11:09
    30日夜 神戸駅でLカップと複数-寝取ら... 11:06
    ついにその日が-寝取られ体験談 11:03
    車目で定期的な関係-寝取られ掲示板/九州... 11:03
    スイカインター-SM調教動画 10:55
    成田山-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 10:54
    束縛嫉妬独占欲が異常な絶倫巨根-犯され願望 10:50
    28日夜-寝取られ掲示板/関西・近畿 10:46
    平日のおやすみ-オナニー実況 10:44
    本日午後14:00〜17:00の間位-エ... 10:38
    今日のお昼から-東北/生見せカップル 10:36
    【プロフ動画】オナニー8 #ぽっちゃり #オナニー #おもちゃ #ハメ撮り #熟女 #... ID:fuwarii
    【タイムライン】動画また削除されてました(ノ∀`)同じの2度目…ぼかしもっと 投稿者:an
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.