ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

近親相姦 官能小説

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
5
投稿者:たぁ
マックさんコメントありがとう、励みになります
書くのが遅いですが最後まで書ききるので付き合い下さい。

ーーーーーー
「おっ、おばさん」
玄関での出来事と比べ物ならないくらい、大きな音を立てて僕のチ○ポをしゃぶってる、和真ママの口の中は物凄く熱く、ヌルヌルして、そのヌルヌルの中で、僕のチ○ポに和真ママの舌は、別の生き物の様に絡みついてきた。
「あはやぁぁぅうぁん」
初めて女の人にチ○ポを舐められて、想像以上に気持ち良かった、と同時に怖くなって、変な声を上げた。
「ひゃぁ、あぁぁっ、はっ出る!」
オナニーの時と違って、あっという間に逝かされて、チ○ポがドクンドクンとする度に、和真ママの口の中にいっぱい出る、恥ずかしいけど止まらない。
「おばさん、僕もう出しちゃったから」
そう言ったけど和真ママは僕の腰に腕を絡ませてきて、離してくれない。
それどころか今度はチ○ポの脈動に合わせ、舌が巧みに動いてしごいてくる。
「ああぁわっ、もうやめてよぅ」
逝ったばかりで敏感な、チ○ポを責め立てられ、膝がガクガクする、もう半泣きになってお願いした。
“ドスン”
「うわぁぁ」
急に和真ママの手が解け、僕は尻餅をついた。
さっきまで僕を虐めていた和真ママ、口の周りを涎と精子でベトベトに汚し、膝立ちのまま僕を見下ろしてた。
“ゴクリ”
僕と目が合った和真ママ、不意にわざとらしい音を立て、僕が口の中に出したものを飲んでくれる。
飲むこんだ時、一瞬、和真ママが笑った様に見えた。
「笑うなよ」
笑われたと思った僕は泣きながら、床に落ちていた漫画本を投げつける。
和真ママは避けようともぜず、無言で顔で本を受けた。
「お前なんか僕のママに比べてババァでデブじゃないか!」
僕が泣きながらどんな悪口を言っても相変わらず和真ママは黙ったままだ、まるでマネキンか絵に悪口言ってる気分になって馬鹿らしくなった。
馬鹿らしくなったと同じぐらいに、和真ママの涎でベトベトになったところが乾いてカピカピし始め、気持ち悪くなってきたからズボンをパンツごと脱いだ。
だけど、ズボンだけ脱いで他を着てるのは変な格好だったので結局全部脱いだ。
服を脱いでいる間も、和真ママは黙って僕を見てるだけだった。
手で涙を拭うと、膝立ちの和真ママの大きな垂れたオッパイに、手を伸ばして触ってみる。
フワフワして気持ちいい、僕の手には大きすぎる
ただ、今までみたAVの女の人と違って、どんなに弄っても反応はない。
両手で両乳首を力いっぱい抓りあげる、それでも和真ママは声を出さないし抵抗もしない。
和真ママのオッパイは触ってて気持ちいけど、これじゃぁつまらない。
「四つん這いになって僕が触りやすいようにお尻を上げてよ」
今度はお尻を虐めて見ることにした。
僕に言われるまま、和真ママが四つん這いになって“さぁどうぞ”と言わんばかりに僕にお尻を突き出してきた。
突き出された小太りの和真ママのお尻は当然大きい、撫で回すとオッパイよりもしっとりして体吸い付くような感触だった、暫く双臀をこねくり回しお尻の穴を触っていたけど、オッパイと一緒で反応がないからすぐに飽きた。
“バチンッ”
思いつきで和真ママの大きなお尻を力いっぱい打ってみた、お尻の肉が”ブルン”と揺れ、打ったところがほんのりピンク色になる。
普通に触るのと違って、和真ママの大きなお尻を打つのは、何故か楽しかった。
面白くなって何度もお尻を打つ、和真ママのお尻が真っ赤になる頃には、なぜかチ○ポが固くなっていた。
「おばさん、僕のチ○ポを入れてやるから、お尻を突き出せよ」
和真ママが真っ赤になったお尻を、僕が挿れやすいように少し突き上げる。
毛むくじゃらの中にヌラヌラしたアソコが、半開きのだらしない口みたいになって、僕に挿れてもらうのを待っていた。
僕は涎のような少し粘た透明な汁を滴らせたチ○ポを、和真ママの大事なところに押し当てる。
でも指の時と違って入らない、焦って色んなところに押し当てて見るけど、どこに入れればいいのか解らなかった。
「おばさん、自分で僕のチ○ポ挿れてよ」
どこに入れていいかわからないので、そう言うと、和真ママの手が伸びてきて優しく握り、自分のアソコに軽く押し当ててくれた。
和真ママの導いてくれたところへ、僕がゆっくり力を込めて押し込んで見ると、さっきまで挿いらなかたのが嘘みたいに和真ママの中に”ニュル”っと入っていった。

※元投稿はこちら >>
14/12/10 06:13 (SddJUBme)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    士官や動画交換など-九州・沖縄/生見せカ... 13:31
    今夜千葉寄りの東京でカーセ-関東/生見せ... 13:29
    おはよー-男の娘・女装・ニューハーフ 画... 13:24
    田舎です-ちょっとHな体験 13:21
    28日 お昼から夜まで 告羅-九州・沖縄... 13:20
    乳首と太もも、内腿舐め回されるのが好きで... 13:15
    寒くなってきましたね-露出画像掲示板 -... 13:15
    七菜ちゃん(26歳)翌朝までエッチな宴会... 13:14
    硬くて大きいP募集-北陸・甲信越/生見せ... 13:14
    気が付くと裸の舅が横に、そして-義家族と... 13:13
    午後これから-下着置く男 13:11
    本日なご-東海/生見せカップル 13:06
    明日26日昼間に-九州・沖縄/生見せカップル 13:03
    お姉さんに手淫するのをばれた-近親相姦体... 12:53
    今週末-中国/生見せカップル 12:49
    1日だけどオナ禁-女の子のオナニー体験談 12:48
    25日20:00くらいから千葉-関東/生... 12:44
    強引に-犯され願望 12:44
    何の為に?-男性への質問 12:43
    今朝弟のことでびっくりしたよ-近親相姦 ... 12:39
    巨乳熟女騎乗位-露出動画掲示板 - 動画... 12:38
    今夜新橋近く-関東/生見せカップル 12:36
    今日区間素で23時位から-九州・沖縄/生... 12:36
    12/2(火)飲みの後、NTR 都内-寝... 12:35
    声のみになりますが-エロイプ掲示板 12:31
    12月14日(土)-寝取られ掲示板/四国 12:28
    父が叔母と-近親相姦 願望・苦悩 12:26
    村々中-エロイプ掲示板 12:25
    今夜21時前後で義父-東海/生見せカップル 12:22
    りり-露出動画掲示板 - 動画見せたい女 12:19
    【プロフ動画】#巨乳 #フェラ #ハメ撮り#飲尿 セフレC おとなしい清楚な既婚セフレ... ID:159m951
    【タイムライン】動画また削除されてました(ノ∀`)同じの2度目…ぼかしもっと 投稿者:an
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.