ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

女性向け官能小説

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
8
投稿者:(無名)
ガラス張りのサンルームから注ぐ柔らかな日差しが、部屋の中に差し込んでくる。人には有り難い日照は楽器にはよろしく無いこともあり、ピアノは離れた壁際に設置している。

母方の叔母が亡くなり空き家となったこの家を、冴子は気に入っていた。生涯独身を貫いて自由を謳歌していた叔母は、母に連れられ度々遊びに訪れる冴子を可愛がってくれたものだった。

姉妹仲が良かった母と叔母に続いて姪の冴子もその中に加わり、大人になってからも年に数回はこの家を冴子は訪れて来た。叔母は余命宣告を受けていた事を冴子には告げず、何食わぬ顔をして姪との時間をそれは楽しそうに過ごしていたのだ。「じゃあ、また来るね」と、この家を後にした時が生前の叔母の顔を見ることが最後になるなんて、夢にも思わなかった。

叔母の大好きな洋菓子を持参して、また半年後にでもあの笑顔に会えると思っていたのだ。叔母はあのさっぱりした性格そのままに、ただ一つのお土産を冴子に残して、まるで風のように旅立っていった。

それが、この家である。
既に生前贈与の手続きは冴子の知らないうちに済ませてあり、お荷物になるのなら処分してお金に変えるよう、ご丁寧に弁護士を挟んで告げられたのだ。それが3年前の事で、あのバスの中で忌まわしい経験をした直後の事だったのだ。

叔母との思い出の詰まったこの家を無くすなんて出来るはずはなく、冴子の行動は早かった。叔母の葬儀が済んで半年後にアパートを引き払い、この家に引っ越しをして移り住んでいた。翌年には教師を辞めて、この場所でピアノ教室を始めたからもうすぐ3年になろうとしている。

収入はそれほどでもないけれど有り難いことに、冴子ひとりが食べていけるほどには生徒が集まってくれている。今もこうして鍵盤を指で叩きながら生前に叔母が植えた薔薇を、サンルームのガラス越しに眺めることが出来るのだ。

不意に目眩がして、目を閉じる。40を前にしてこのところの生理不順が影響しているのかもしれない。母は50歳間近まで生理があったから娘である自分もまだ、生理が上がるとは思えないのだけれど、確実なことは言えない。

公務員だった音楽教師時代は年に1度の健康診断を受けていたけれど、この3年近くはいい加減にしてきてしまっていた。つい先日に病院に出向いてひと通りの検査をしたけれど、問題は発見されなかった。ただディープな婦人系の検査はしておらず、1度ちゃんとしなければと思ってはいた。

忙しさにかまけてやっと重い腰を上げ、検索を始めると自宅近くのレディースクリニックが目に付いた。患者の評判も上々で、ここならばと予約を入れさせてもらったのが3週間前である。

明日はいよいよ、その日だった………。

最後の生徒を送り出してから急いでシャワーを済ませ、時間ぎりぎりでクリニックに飛び込む。
冴子はこの日の一番最後の患者らしく、それも当たり前なのかもしれない。

20分ほど待たされて名前が呼ばれ、冴子は引き戸を開け診察室の中へと足そを踏み入れていった。
以前なら紙のカルテにペンを走らせる医師の姿が見られたものだったのだろうが、今はパソコンの画面を見ながら打ち込むその姿。

………ええっと、今日はどうされました?

月並みな医師とのやり取りが始まる。
別の病院で検診を済ませて問題はなかったけれども、婦人系の検査を済ませたい旨を伝えた。このところの生理不順も伝えると、検査のフルコースが始まった。

まずは乳房の触診、ジェルをたっぷりと塗られて超音波検査、最低のマンモグラフィ検査…………。
これが終われば子宮頚部を覗かれることなんて、可愛いものだと感じるから不思議である。

シャワーは済ませている、陰毛の手入れもみっともなくない程度にはなっている筈。然るべき場所に身体を横たえて、足を乗せて膝を開く段階になると、看護師が素早く目隠しのカーテンを引いてくれた。

クスコが挿入される直前に冷たさに備える心構えをやんわりと促され、ステンレス製の硬いクスコを連想させる冷たさに手足がギュッ……となった。
カチャカチャとツマミを回す音と共に膣壁が開く不快さを覚え、暫しの沈黙が流れる。

中を入念に覗いているのか沈黙が冴子を不安にさせ、3年前の忌まわしい出来事を思い出す。あの時の男に何か悪いものを感染させられてでもいたらと、お腹の上で指を組み合わせた手に力が入ってしまう。

そのまま医師にあれこれと質問を受けて、普段の生活のリズムや睡眠時間、性生活までを嫌々ながらも告げる。冴子にも恋人と呼べる相手がいる。
彼とは月に3〜4回、身体を重ねているから、正直にその事を医師に伝えた。

すると医師は、気になるような事をいい始めたのだ。

何でもないとは思うけど、ちょっと気になる所見が見られるんですよ………。
痛みとか痒み、不快感は自覚有りませんか……?
そうですか、無いんですね……?

組織を一部切り取って検査に回せばはっきりするんですが、麻酔が必要になります………。
そうなるとご不便をかけますが、性生活は1ヶ月程は禁止して頂く必要があります………。

ただお時間が頂けるなら別の検査が出来るんですが、安心を買うと思って検査をしておいて損はないと思いますよ……?
どんな検査かを、簡単にご説明しますね………。

医師の説明では粘膜、詰まりは膣癖を刺激する事で悪性であれば現れる所見が目視出来るらしい。
早期だと痛みも無く、大抵の人は気付かないのだと医師は言う。

また医師は執拗にクリトリスの事に、話を触れてくる。感覚器官のクリトリスは実は見えてる姿は極一部に過ぎず、大部分は膣の周囲に埋もれながら存在しているのだと。そのクリトリスを刺激する事で変化が起こり、悪性だった場合はその姿を確認出来るのだと………。

厄介なのは快感を覚えている最中でないと、現忍することが出来ない事。これは膣周辺のクリトリスの本体に圧迫された膣が、血の巡りが良くなる事で分かるのだと……。

ここまで理路整然と分かりやすく伝えられるとさすがに専門医だという思いと、はっきりさせたいという恐怖心を解消したくなる。痛みとその後の事を考えると当然、後者を選びたくなる。膣の中とクリトリスを刺激されるということは、大人ならどういう事になるかは嫌でも理解できる。

懐疑的な気持ちが無いわけではない…。けれども専門医が嘘を言うなんて、誰が想像するだろう。
羞恥心よりも一刻も早く白黒を付け、最悪の場合でも早期治療を受けることができる筈………。

冴子は一瞬の逡巡の後、迷わず医師に委ねることを決めていた。

…………頑張りましょうね…………。

看護師が肩に手を置いて、励ましの言葉を投げかけてくる。医師のかける言葉を皮切りに、敏感な場所にフワフワした物が触れる感覚を覚える。例えるなら耳掻きの反対側に付くあの綿毛のような柔らかな感触、とでも言おうか………。

その冴子の感覚に間違いはなく、カーテンの向こう側で医師の手に握られている物は耳掻きだった。そのフワフワをクリトリス包皮に擦り付け、埃でも払うように繰り返し何度も刺激し続けていく医師………。

やがて甘味な味を自覚し始めた身体に力が入るようになり、熱が帯び始める。優しく振られ触れてくるフワフワが頬を撫でる微風のように、寝た子を起こすのに十分な刺激を発生させてきた。

冴子は硬く閉じた瞼を何度も開き、他に神経を逸らそうと懸命に視線を泳がせた。目に付くものなら何でもいい、天井の継ぎ目、蛍光灯、目隠しのカーテン、それから、それから…………。

甘い声を漏らさないように息を吸い、何度もゆっくりと吐き出す。医師は挿入したままのクスコの奥に見える子宮頚部が、身体ごと動くのを見てひとり興奮していた。いくら平静を装ってはいても身体に力が入り、快感を享受していることを暗に伝えてくる。

艶々とした内部が収縮するような動きを見せて、子宮頚部から涙のようなひと雫の粘液が漏れ出し始めるのが、医師の目に確認する。どんな女性でもクリトリスを丹念に刺激されたら、こうなる。
どんな表情をしているのかを見たい欲求を抑え、医師の指は包皮を剝いて勃起した冴子の蕾を露出させていた。

クルクルと回すようにしたかと思えば上下に忙しく動かし、パンパンに腫れ上がった濃いピンク色の蕾を虐め続ける。時おり腰が持ち上がってはお尻を震わせ、締まっていた肛門が弛緩しては再び収縮する事をを繰り返す。

カーテンの向こうから、歯切れの良い女の激しい吐息が聞こえてきていた………。

冴子はあまりに露骨な快感に両手で口を覆い隠し、背中を浮かせていた。頭頂部を擦りつけながら顎を跳ね上げ、顔を左に右に倒してまた顎を跳ね上げる。いつまでこれが続くのか、このままでは堪えきれなくなる………。

いつの間にか膣口からクスコが抜かれて楽にっている事も気付けず、踏み止まる事に集中する……。
不意に生々しい感触に、思考が寸断される。冴子の愛液も纏わず直に触れる医師の舌が、触れるか触れないかという微妙なタッチで攻めていた。

ザラついた舌が苦痛を伴なわないように浮かせながら蕾にタッチして、流線型の表面を絶えず流して感触の残像を残していく。良い悪いの道徳的な概念は本能的な欲求の前には役に立たず、熟女の域に片足を突っ込んでいる冴子は、否が応でもその快感からは顔を背けることが出来なかった。

1度大きく腰が弾み、ブルッ!……ブルブルッ!
っと、身体が悲鳴を上げて達してしまった。
ダラダラと流れ出る愛液が肛門にまで到達し、医師は黙ってズボンのチャックを下げていた。

脱力した身体で性的興奮の霧が急速に晴れていく中、冴子は覚えのある感覚を膣から自覚する……。刹那の圧迫感の後についてくる強烈な快感、それは紛れもなくあの感触………信じられなかった。
目を見開いて頭を起こした冴子は抗議の声を上げようとしたけれど、既に身体が揺れ始めていた。

息を呑み、唾液を飲み下し、次に声を上げようとしたときには力が抜けそうな快感に包まれてしまっていた。息をつく魔も与えられず感じるポイントを居座る何かに刺激され、頭を起こしたままでカーテンに向かって抗議の視線を投げかける。

何の意味もないことは分かっていたけれど、せめてこれは望んだことではないと誰かに分かって欲しかったのかもしれない。一体誰に…………。

敏感な体質の身体が恨めしい……。
頭では分かっていても身体が勝手に受け入れ、奥の子宮頚部に到達する何かがその周辺を刺激し続け、深く形容し難い快感を呼び覚していく。
憤りが悲しみに変わり、悲しみが背徳感に変化すると例えようのない快感に支配されていく。

あの時、バスの中でもそうだった。思考が麻痺して快感を追い求め、気が付くと甘味な味に酔いしれる自分がいたのだ。
もっと、もっと突いて、もっとして………。
あの日から排卵期が近づくと、とにかく欲しくなる自分が汚らわしくて堪らなく嫌だった。

だって、こんなに気持ちいいのなんて、嫌いになんてなれないのだから………。

いい……。
いいの……。
もっと、もっと突いて……。

場違いな色情が冴子の背中を前に押し、悪徳医師のペニスを締め上げる。乾いた大地に水が染み込むように身体が快感をを享受し、訳が分からなくなっていく………。

開かれた冴子の股に医師の恥骨が叩き付けられ、ペニスが子宮頚部に衝突する。苦痛を打ち消すほどの快感が冴子の口を開かせ、顎が弾かれたように跳ね上がる。

貪欲にペニスに纏わりつく膣壁が抱きつくように追い縋り、冴子の業を医師の腰の躍動がねじ伏せていく。冴子の揺れる身体の背中が浮き上がり、右に左に倒した顔を快感に歪ませる。そうかと思えば顎を突き上げて恍惚とさせる顔で酔いしれる。

女の底なしの器が快感を受け止め、芋虫を捉えた食虫植物のような膣が、ペニスを咥えこんで離さない。

冴子の背中がブリッジを形成するように浮き上がり、その時を迎えようとしていた………。

※元投稿はこちら >>
25/10/16 02:14 (t.tm9Z5m)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    今日都 田辺 付近 カップルです-関西・... 06:25
    今日都 田辺 付近 カップルです-関西・... 06:25
    エロ尻-男の娘・女装・ニューハーフ 画像... 06:18
    (無題)-不倫体験告白 06:08
    顔射後-露出エロ動画掲示板 動画見せたい女 06:05
    母のパンツを使われました-SM調教体験告白 06:05
    母親と息子のセックスは、いけませんか?-... 06:02
    金川 横派間-下着置く男 06:02
    恥ずかしいとこ丸見えです-露出エロ動画掲... 05:57
    29日、山形の温泉宿-寝取られ掲示板/東北 05:56
    アラフォー妻です オナニー動画-露出エロ... 05:50
    11月3日 午後-寝取られ掲示板/関東 05:49
    奇跡-露出実行報告 05:43
    今週金曜日-寝取られ掲示板/関東 05:42
    今週金曜日-関東/生見せカップル 05:41
    はやおきえらいね〜-露出エロ動画掲示板 ... 05:26
    本日29日 夜 服岡竹刀でハロウィン-九... 05:20
    本日29.30日 服岡竹刀 ハロウィンパ... 05:17
    夜中に詐欺ご苦労様です!-露出画像掲示板... 05:13
    IDFシラスビリーペティート風俗出身今す... 04:56
    31日嵯峨大和朝9時から-九州・沖縄/生... 04:12
    生まれたままの姿って-露出画像掲示板 -... 04:09
    ふくおか、ちくほう近辺で-寝取られ掲示板... 04:01
    エアコン掃除-露出実行報告 04:00
    何年も前のAVですけど-好きなAV・AV女優 03:25
    複数プレイ-関西・近畿/風俗情報・クチコミ 03:05
    載せて欲しいんだって-露出画像掲示板 -... 02:55
    Pay50円で5名まで-エロイプ掲示板 02:42
    こんばんは(。-ω-)zzz-露出画像掲... 02:34
    親の行為を撮影-親の性行為目撃談 02:22
    【プロフ動画】#めす ID:fan0528
    【タイムライン】欲しい 投稿者:ツバキ
    勢いのあるスレッド
    近すぎますか、、? - 人妻光江には、俺様の顔に股がらせ良く見える様にそして、腰を下ろし味わえる様に仕込 05:24 レス数:80 HOT:80
    お久しぶり - はじめましてカカオお有りでしたらお願いしますarxxxaa 06:18 レス数:76 HOT:60
    ☆明日はセックスの日^_^ - 美しい奥様がこんなことあるんですね^ 06:09 レス数:58 HOT:43
    技能実習生蘭 - 後ろに出すとは、その上司もかなりのスケベですね。わたくしは無理ですね〜生ハメで外 06:09 レス数:40 HOT:36
    こんばんは - 「話を聞いてくれる人が欲しい」と言いますか?彼女はあなたの前に跪き、舌先で聴き、 03:20 レス数:41 HOT:35
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    綺麗だね - 生まれたままの姿って 06:34 レス数:3 HOT:3
    プロフィールは34歳172センチ体重78キロ清潔感あります。よろしくお願いします - 明日29日午前中 06:34 レス数:5 HOT:5
    我慢汁を垂らし続けて犯されてるペット達は苦痛に歪む顔を見た女王様達に髪を掴みあげ - ムスコン母とブラコン姉 その3 06:33 レス数:23 HOT:3
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.