ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

超能力・超常現象等体験告白

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
5
投稿者:ぼぶ
「この問題さぁ、ヒントなしで解けたら、キスしてくれる?」
頬を紅潮させた萌絵は机の上のノートから顔を上げて、弘樹を見つめて言った。
「いいよ。」
弘樹の言葉に頬がさらに赤くなったような気がした。
同じ時を過ごせば過ごすほど、キスの回数は増え、そのたびに萌絵の弘樹への思いは強くなる。
本当はキス以上の事を求めたいのだが、なかなか勇気が出ずに言い出せない。
弘樹はそんな萌絵の気持ちには気づいていた。
だが、弘樹の興味がある年齢層とは少し離れている。
それは仕方のない事だ。
萌絵に非はない。多分、一般的に考えれば、萌絵は美形な方だと思う。
体型だって、中学2年の割には大人びていると思えた。
「ちょっとトイレに行ってくるね。ついでにお母さんと少し話してくるよ。」
ノートから顔を上げずに頷くだけの萌絵の姿を見てから、萌絵の部屋を出た弘樹は、
キッチンにいた昭子に抱き着いた。
弘樹の姿を見ただけで何らかを期待している表情を隠しきれていない昭子は、
上目づかいで急に抱き着いてきた弘樹を見つめた。
唇を塞がれ、舌が絡み合い、少し強引に服の中に手を入れられても昭子は贖わない。
順応に体の反応は露になり、乳首は硬直し、時折吐息を漏らすほどだった。
ブラと一緒に上半身が捲られて、形の良い乳房と硬直した乳首が露になった。
その乳首に強く吸い付き、時々強く噛んだ。
昭子は声を我慢できない。
なぜなら昭子にとって、弘樹の愛撫はこの世で最高に快楽を与えられるものだと刷り込まれているからだ。
スカートの中に弘樹の手が入ってきても、足は閉じようとせず、むしろ無意識に開いてしまう。
ショーツの上から何度か指でなぞられただけで、腰が動き、ショーツにもシミが現れた。
「もっとして欲しい?」
腰を動かしながら、潤んだ目で頷いた昭子の姿に、
『俺はやはりこういうのを求めている。』と弘樹は思った。

「なぁ…昭子…パンツの中も触って欲しいだろ?」
声を漏らしながら、昭子が頷く。
「そしたら…」

「おー!すごいね!」
萌絵を採点を終えた弘樹にドヤ顔を見せた。
「もう少し難しい問題もいけそうだね。」
弘樹も素直に嬉しかった。
「先生…約束…」
今度は恥じらいを見せた萌絵。
コロコロと表情が忙しく変化した。
萌絵の目が閉じるのと同時に唇がふさがれ、簡単に弘樹の舌が萌絵の舌に絡んできた。
ぎこちなく萌絵の舌も絡んでいく。
萌絵のベストの中に弘樹の手が入り、ブラウスの上から小ぶりなバストを愛撫し始める。
両腕が弘樹の首に回り、萌絵はそれで恥じらいを隠そうとする。
弘樹のもう一方の手は萌絵の太ももを擦り始めた。
普段はそこまでの事だったが、この日は違った。
舌を激しく絡めあいながら、太ももの弘樹の手が萌絵の足を開こうとした。
それに応じて足を開いてしまう萌絵のパンツもスカートから露になった。
パンツのラインに沿って、弘樹の指でなぞられるたびに腰が無意識に少し動いてしまった。
ブラウスのボタンもいつの間にか器用に外されて、簡単に弘樹の指で乳首が転がされていた。
萌絵に恥じらいはあるものの、嫌悪感はあるはずがなく、むしろ更なる愛撫を弘樹に求めていた。
腰の動きは弘樹の指がパンツに入ってくることを望んでいた。
パンツの脇から入ってきた弘樹の指はあっという間に濡れていた。
「俺が触れば触るほど、もっと気持ち良くなっていくよ。」
潤んだ目で頷いた萌絵は実際にそれまで感じたことのない快感を弘樹から与えられていた。
弘樹に言われるがままにベストを脱ぎ、胸を露にし弘樹に吸い付かれているうちにパンツも脱がされていた。
もちろんベストを脱いで、ブラウスのボタンも外されていた萌絵の小ぶりな胸も露になり、
しっかりと硬直した乳首をさらけ出していた。
「自分で大きく足を広げて、萌絵の一番恥ずかしい所を見せて。」
萌絵は椅子に丸まるような感じになり、足を両手で押さえながら広げて、局部を見せつけるようにした。
「恥ずかしいのに、もっと見て欲しくなったのは不思議でしょ?」
顔を真っ赤にして頷く萌絵に、
「それが俺の事を好きな証拠だよ。もっと見て欲しくなるし、それ以上の事をして欲しくなるよ。」
そして、局部に息を吹きかけると、萌絵は小さいながらも声を発した。
薄っすらと生えた毛もすでに萌絵から溢れていたもので濡れていた。
そこに舌を這わせるようにして、さらに濡らしていった。
一段落して、再び萌絵と激しく舌を絡めていると、
夕飯を持った昭子が萌絵の部屋をノックした。
服を直そうとした萌絵に「そのままで」と言った、弘樹がドアを開けた。
萌絵は昭子の姿に驚いて、言葉も出なかった。
先ほど弘樹に捲られた服がそのままで昭子は胸を露にした姿で夕飯を持ってきたのだ。
部屋の真ん中にある小さなテーブルに夕飯が置かれると、弘樹は昭子の胸に手を伸ばし、
形が変わるくらいに強く愛撫をした。
娘の前で恥ずかしい姿を晒しているにも関わらず、昭子は抵抗すらしない。
「あとでご褒美上げるから、ママの恥ずかしい姿を見てあげて。」
弘樹にキスをされてそう言われた萌絵は体が固まったまま頷いていた。
※元投稿はこちら >>
25/04/24 00:27 (JdbH4Po3)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    バンチャ///-露出画像掲示板 - 画像... 03:46
    ぽっちゃり、デブ-女性への質問 03:30
    兵庫、大阪でエッチなグループ作りました。... 03:21
    深夜限定で カカオ-露出画像掲示板 - ... 03:18
    氷誤です、近くの方いたら…生で見せたいで... 03:14
    今からします-変態告白 02:39
    ちっぱい-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 02:29
    オカズになりますか?Xより抜粋@suzu... 02:07
    一人息子のオナニーを見て、ディルドで慰め... 02:02
    鬼畜ドSご主人様とメス豚様募集中-公開... 02:01
    鬼畜ドSご主人様とメス豚様募集中-公開... 02:01
    鬼畜ドSご主人様とメス豚様募集中-公開... 02:00
    鬼畜ドSご主人様とメス豚様募集中-公開... 02:00
    東京or千葉で妻を寝取られたいインスタで... 01:48
    自宅NTR-寝取られ掲示板/関東 01:48
    無理やり-犯され願望 01:44
    明日19日 破魔末-寝取られ掲示板/東海 01:42
    明日19日 破魔末-東海/生見せカップル 01:40
    2回目の募集です-北海道/生見せ女 01:31
    オシリの穴に入れてほしい亀田ちあき-男の... 01:27
    やれた!-ちょっとHな体験 01:25
    鬼畜ドSご主人様とメス豚様募集中-公開... 01:17
    鬼畜ドSご主人様とメス豚様募集中-公開... 01:17
    クロッチ-寝取らせ・妻の浮気実況報告 01:17
    ネジ飛んだ31さい変態ドM女です!-犯さ... 01:13
    6月22日正午 チバ 初3P 車を出して... 01:06
    ナンネットの世間知らず君-寝取られ体験談 00:56
    タンポンマンコに何個入るかチャレンジ-露... 00:50
    6/21土曜日昼-寝取られ掲示板/関東 00:50
    エロ女-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 00:42
    【プロフ動画】縛るとマ◯コの締まりがエグい変態女をバックで #貧乳 #ぽっちゃり #お尻... ID:qveray
    【タイムライン】寝るタイミング逃したやっぱりおっぱいが良かったか?#むちむち 投稿者:まままみみ
    勢いのあるスレッド
    タンポンマンコに何個入るかチャレンジ - 中にまだ残ってないか、おまんこ開いて見せてください 02:08 レス数:31 HOT:31
    双子妻…貝塚典子 - お尻をバンバン叩かれると反応してキュッと引き締まります。「あっあぁっ、あなたぁ〜 22:41 レス数:30 HOT:29
    初ディルド記念 - 志保と繋がりたい仏になった旦那さん、そろそろ志保俺に譲ってもらえないかな 23:05 レス数:25 HOT:25
    42歳ぽちゃ巨乳です - 2の方も見ました。ほんとうに魅力的なおっぱいですね。いつか生で見たり、揉んだり、 00:12 レス数:36 HOT:24
    42歳ぽちゃ巨乳その2 - エロいおっぱいですね! 正面から揉みながら頬張りたいです! 02:51 レス数:22 HOT:22
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    公園横います - これから座間ひばりヶ丘付近で 03:34 レス数:8 HOT:6
    Onigiriさんゴミはいつでも出せるけど回収日は決まってて火・金が生ゴミなので - 真夜中は別の顔 03:33 レス数:4 HOT:4
    見事に釣られてしまったわけか泣笑 - ちっぱい 03:32 レス数:12 HOT:10
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.