ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

超能力・超常現象等体験告白

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
2
投稿者:ぼぶ
夕方まで弘樹たちの家族は過ごし、帰り際に、
「忘れ物してるかも…」
と弘樹が2階に上がった。
階段を上がる直前に美里に目配せをしていたこともあり、美里も後を追うように上がった。
弘樹の母親の「あの子は、本当に弘樹が可愛いのね。」という声が聞こえてくる。
二人は美里の部屋に入ると、
「パンツ脱いで。」
弘樹の低い声が美里の耳に入る。
その声に贖うことは美里は出来なかった。
立ったままパンツを脱いだ美里のワンピースの裾を捲りあげて、遠慮なしに美里の局部を愛撫し始めた。
膝が痙攣し始め、美里の方から甥っ子である弘樹に舌を絡めてしまっていた。
そして、短時間で3回ほどエクスタシーを感じると、ようやく弘樹が美里の体を解放した。
「パンツ穿かないで見送ってよ。」
美里は頷いた。
弘樹は大人の女性を支配できる喜びを感じ、それに興奮していた。

自宅に戻った弘樹は、公園に足を運ぶようになった。
友達と遊ぶことも目的の一つだが、もう一つの目的は叔母に続いての標的探しだった。
子連れで遊びに来ている母親がターゲットにしようと思ったのだが、いまいちな感じがした。
なかなか標的が見つからないまま悶々と過ごしている時に、友達の家に泊まりに行く事になった。
普段は見ることがない、友達の母親のパジャマ姿になんだか変な興味が出てしまった弘樹は、時を止めた。
頭にはまだ濡れている髪の毛をまとめているタオルがあり、洗面台で化粧水を顔に付けている状態で止まった母親。
顔を鏡の前に突き出すようにして、尻が後ろ側に突き出ていた。
慣れた手つきで、母親のパジャマのズボンをパンツを順に下ろしていく。
母親の足を少し広げて、局部や肛門に舌を這わせていく、体は反応しているが、声や表情がない物足りなさを弘樹は感じて、
早々に済ませてしまおうと思い、すでに怒張していたものを母親に沈めた。
そういう時に限ってか、なかなか思うようにいかない。
それでもなんとか母親の中で果てた。
念のため、母親のパンツを履かせるが、少しいたずら心を出してしまい、
かなり食い込ませた。
足元に垂れていた弘樹の精液を母親の丸出しになった尻に塗ってから、パジャマのズボンを穿かせた。
そして、また時を動かした。
状況としては、扉を閉めた洗面所に二人きりの状況だった。
「あら、どうしたの?」
洗面台に向かったまま化粧水を手に取り、顔に叩くようにしている母親
「少しおばさんと話したいな~って思って。」
そして、母親の少し突き出されていた尻にパジャマの上から触り始めた。
母親は拒否せず、弘樹の手を払いのけることをしなかった。
「おばさん、僕が触ると気持ち良くなるから、もっと触って欲しくなるよ。」
その言葉に呼応するように、母親の尻が少し動いていた。
鏡に映る母親の顔も少し赤らんできているように見えた。
「あっ…」
母親が声を発するのと同時に、弘樹はパジャマのズボンを下ろしていた。
「すごい食い込み…」
先ほど、自分がやったのにも関わらず、母親を辱めるような言葉を発した。
はみ出た陰唇を指でなぞると、母親は軽く声を発した。
「声を出したら、誰かが来ちゃうよ。それとも触るの止めようか?」
片手で口を覆いながら、頭を横に振る母親。
溢れだしてくる愛液は食い込んだパンツからプクッと固く浮き出たクリが透けさせていた。
そこを指で強弱を付けて、愛撫していく弘樹。
手の間から声が漏れてしまう母親。
「ここ何て言うの?」
弘樹の意地悪な質問に
「ク…クリトリス…」と答えてしまう母親だった。
「もっとしたかったら、全部脱いでお風呂に入ろうよ。」
風呂から出たばかりの母親だったが、全てを脱ぎ、弘樹も脱がせると、一緒に浴室に入った。
「おばさんの方からキスしてよ。」
唇を合わせて、舌を母親の方から絡ませていく、それだけでなく弘樹の体を撫でまわすように愛撫もしていた。
母親の背筋を弘樹が指を這わせただけで、母親の体がビクッと何度か反応してしまう。
「全身にキスして良いよ。」
母親の前に立つと、母親も始めは立って、上から少しずつ下の方へと弘樹の体を舐めまわしていく。
まだ毛の生えていない息子と同級生のそれを口に含む。
たまに上目遣いで弘樹の様子を見ていたが、弘樹が母親の耳を撫でると、その余裕が母親になくなった。
「入れて欲しかったら、おねだりしてよ。」
完全に弘樹の方が上の立場になっていた。
弘樹に向けて尻を突き出し、両手で局部を広げるようにして、
「入れてください…」と母親は弘樹にねだった。
「どこに?」
「おまんこに…」
さらに母親の尻が突き出されると、ようやく弘樹は同級生が生まれてきた場所に自分のを沈めた。
2回ほど激しく後ろから突いただけで、母親がイクのが弘樹には分かった。
立っていられなくなった母親は浴室の床に四つん這いになっていた。
「やばい…気持ちいい…おかしいの…」
母親は息子の同級生にそこまでされていた。
足の指先に何度も力が入り、そのたびに母親は弘樹にいかされていた。
「もっと…もっと…」
母親も腰を動かしていた。
「そんなにされたら、中に出ちゃうよ。良いよね?」
母親は腰を振りながら、その言葉に首を縦に振ってこたえていた。
全身が痙攣し始めた母親の中で弘樹は果てた。

その日の夜中、家族が寝静まった頃に、母親の方から弘樹を息子の部屋から誘い出し、リビングのソファにいた。
全裸になった母親は弘樹の上で腰を振っていた。
家族が来るかもしれないから、両手で口を覆っていた。
弘樹が母親の中で果てるまで、何度もいき続けていた。
翌朝も、息子と一緒に出た弘樹が忘れ物をしたと言って、一人で戻ってきた。
玄関先で出迎えた母親に、弘樹は、「脱いで。」と一言だけ発すると、
母親はその言葉に応じた。
事が終わり、「今度は一人の時に来るね。じゃあ、いってきます。」と母親に言うと、全裸のままの母親は喜んだ。

※元投稿はこちら >>
25/04/09 21:48 (6CPq7pa7)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    安達区統和-露出目撃報告 02:31
    いやらし尻-寝取られ動画 02:27
    こんばんわ//初めまして-露出画像掲示板... 02:25
    ブスでも可愛いって言って-露出画像掲示板... 02:12
    爆サイ、妻の自慢-露出画像掲示板 - 画... 02:07
    今からテレH-エロイプ掲示板 02:07
    初めての露出から-露出実行報告 02:05
    八間朽都九野真22の14時過ぎ-中国/生... 01:46
    小学生中学生を犯したい-変態告白 01:45
    彼の性癖の影響-最高のエッチ体験告白 01:36
    今から新塾-関東/生見せカップル 01:26
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 01:21
    せくちぃ💙-露出画像掲示板 - 画像見せ... 01:21
    (無題)-エロイプ掲示板 01:19
    秋田 -寝取られ掲示板/東北 01:12
    単独貸し出し露出-露出動画掲示板 - 動... 01:01
    変態おまんこです-露出動画掲示板 - 動... 00:57
    新横浜 窓店-関東/生見せカップル 00:50
    再募)二氏美川で妻と3P-寝取られ掲示板... 00:47
    寝取られ願望持つ片親外人お父さん(変態大... 00:40
    22日 かごんま指宿-九州・沖縄/生見せ... 00:39
    久し振りに投稿します-男の娘・女装・ニュ... 00:36
    香川 旅行 寝取られ スワップ-四国/生... 00:34
    変態おまんこをオカズにしてほしいです-露... 00:34
    香川旅行 スワップ 寝とられ-寝取られ掲... 00:30
    寝取り希望の単独男性を探しています!-寝... 00:23
    金さえあれば-近親相姦 兄×妹体験告白 00:23
    愛妻-ぽっちゃり 画像掲示板 00:23
    カブキハプバー-関東/生見せカップル 00:20
    22日夜 屋間口市で 痴漢かマッサージか... 00:18
    【プロフ動画】この動画のギガです^^ xgf.nu/Wjc9Z ID:megu0112002
    【タイムライン】こんばんはー!なんか暖かいからゴミ出しついでにちょっとだけ町 投稿者:めぐめぐ
    勢いのあるスレッド
    恵美 - あぁ残忍あはぁオマンコから血が…あはぁあなたぁ逝ってしまいました 23:02 レス数:40 HOT:40
    おっぱいチラ見せ露出散歩します - はーちゃんさんもう帰りますか? 00:33 レス数:23 HOT:22
    (無題) - でも、結局Miさんの少しの覚悟と実行だと思うけどなぁそれが風俗、サイトであれMi 01:11 レス数:71 HOT:21
    (無題) - えっ?私の事?困りますわ。(背後から抱きしめられ否定的な言葉をしていても抵抗出来 17:40 レス数:26 HOT:20
    (無題) - 山形住み31歳です黄色9898a9898まだ可能でしたらぜひよろしくお願いします 00:22 レス数:20 HOT:17
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    尻穴より嫁のマンコを視られたいかも(笑) - いやらし尻 02:33 レス数:2 HOT:2
    願いが叶いましたか。おめでとうございます。だた妊娠してしまった時の事もしっかり考 - 息子と体の関係になりたいけど、いけないことですよね? 02:32 レス数:5 HOT:1
    オナってます18409014599986 - 今からテレH 02:32 レス数:5 HOT:3
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.