ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ  

超能力・超常現象等体験告白

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
4
投稿者:かうぱーゾンビ
ID:spankbang

「タカシ! いつまで寝てるの! 早く起きてご飯食べなさい」
『母さんだ・・・ いつもの母さんだ・・・』
昨晩は体を返してもらった後もなかなか眠れなかった
行為の最中は興奮で麻痺していたけど冷静になって考えてみると異常な出来事だった
俺の体が母さんとセックスした 普通じゃない しかも2回も・・・
部屋を出て一階に降りるとリビングから母さんとばあちゃんの話し声が聞こえた、とりあえず顔を洗いに洗面所に行ったけど時間稼ぎはこれが限界だ
朝一に俺を起こしに来たとき声だけは聞いたけど母さんと顔を合わせるのが気まずくて枕から顔を放すことができなかった
緊張で空腹感は無いが普段通りに振舞うために少々重い足取りでリビングに入った
「おはよ」
「おはよう、タカシちゃん」
「日曜だからって何時まで寝てるの 早く食べなさい」
「まだ9時だろ・・・」
「早く洗い物済ませたいの 食べ終わったら流しに持っていって」
「わかってるって・・・」
『いつもの口うるさい母さんだ・・・』
ダイニングのテーブルに用意されていた俺の分の朝食に箸をつけながら、続きになってるリビングでテレビを眺めている母さんに視線を送った
裸の母さん 母さんの柔らかいオッパイ 母さんの肌の味 母さんの唇と舌の感触 恥毛の匂い 小さなクリトリス 膣の中のぬめぬめした感触
あの時の母さんの小さな声がまだ耳に残っている・・・
朝食を食べ終わり食器を流し台に持っていくと母さんがキッチンに入り食器を洗い始めた
顔は直視できないけど後ろ姿なら視線を送れる
今朝はいつもと違って見える母さん じいちゃんが「太ってない 豊満だ」と言った後ろ姿 男の好みに合う体・・・
ただでさえ新鮮な記憶なのに母さんを見ると小さな明かりに照らされた裸体が鮮明に蘇ってくる
「タカシ」
「なに?」
『びっくりした!』
「部屋の掃除全然してないでしょ 今日は掃除しなさい」
「昼から予定あるし・・・」
「お昼まで何時間あると思ってるの」
「んー なんか今日は体だるいし・・・」
「毎日遅くまでバイトしてるからじゃないの?ちゃんと勉強はできてる?」
「別にどうだっていいだろ・・・」

なんか萎えてきた・・・
 夜の母さんと全然違うし、いつもの母さんだし あのセックスしてた母さんはどこ行ったんだよ・・・
 あれは夢だったのか?

「タカシちゃん」
「なに、ばあちゃん」
「ご飯はね、みんなで食べたほうがいいのよ」
「うん」
「洗い物も一度で済むし、何度も洗い物したり遅い人に合わせて洗い物したりしなくてもいいでしょ?
 それとね、遊ぶことも大事よ 若い時にしかできないこともあるわよね
 でもね、学生の本分は学業なの それを疎かにしてはいけません
 安くない学費を出してくれているのは誰なのか忘れてはいけませんよ」
「うん・・・」
〈おい、タカシ ナオミちゃんを怒らせるな 本気で怒ったら怖ぞ〉
『じいちゃん居たのかよ! それより何か怒らせること言ったかな・・・』

それに「ナオミちゃん」って・・・ じいちゃん・・・

その日からじいちゃんは昼夜問わず話しかけてくるようになった

最初は母さんのことを意識してしまっていたけど母さんはいつも通りで二日も経てば慣れてくる
そして、あの日から三日経った夜 俺の体はドアを開けて静かな廊下に出た
斜向かいの部屋までの短い距離だが一歩一歩足を進める度に気持ちが昂り目的の部屋に着く頃には言葉が出なくなっていた
俺の体は目の前のドアを開け二つ並んだベッドに向かう
一つは空のベッド もう一つのベッドには母さんを包む掛布団
「カナさん、わしだ また来たぞ」
母さんが部屋に入る音を聞いてから俺の体は部屋を出たので、まだ眠ってはいないはずだが母さんからの返事は無い
掛布団を掴んで引いてベッドの外へ出すと俺の手は母さんの胸を掴んで揉み始めた
「お義父さん・・・ やめてください・・・」
目をつむったまま言葉で拒否しているが大した抵抗は無い
「なぜだ?カナさんも気持ちよくなっとっただろ」
「でも・・・ タカシの体で・・・」
「気にするな そんなこと気にすることではない」
「でも・・・その体はタカシの・・・」
じいちゃんは言葉で拒否している母さんにはお構いなしにパジャマを脱がせていく
目をつむったまま抵抗なく脱がされていく母さんの様は俺が何度か本気で購入を考えたことがあるラブドールのようだった
まるで戦利品を自慢するかのように抜き取った衣服は母さんの枕元に置いていく
そして最後のショーツが置かれると次は自身を包む衣服を脱いでいく
全裸になった俺と母さん、母さんは力なく横たわっていて俺は母さんを見下ろしている
ベッドの隅には二人分の衣服の山 小さな光に照らされたほの暗いベッドの上で俺の体は温かく柔らかい肌に覆いかぶさった
俺は気持ちいいと感じた 母さんの柔らかく温かい肌をずっと抱いていたいと思った
重ねた唇と絡め合う舌、前は全く動かなかった母さんの舌が微かに動いている
唇が離れると首筋に舌を這わしそのまま胸へ
掌からは柔らかい乳房の感触、口の中で舌が撫でているのは唾液で濡れた乳首
口の中の乳首が硬くなってきたように感じた時、母さんの身体が微かに震えた気がした
長い長いオッパイへの愛撫が終わると、愛撫は下へと移ってゆき俺の顔は母さんの恥毛の森を越えて内ももに吸い付いた
そこからゆっくりと湿気った秘部に向かって登ってゆく 顔を恥毛の茂みに押し付け肉の襞をひと舐めふた舐めすると直ぐにクリトリスへ
鼻先を擦る母さんのごわごわした恥毛の感覚、舌が擦る唾液で濡れたクリトリスの感覚
ここまでは前と一緒だが少し違ったのは顔を押し付けて愛撫している母さんの下腹部が僅かに動いている事だった
舌の動きに合わせるかのように小さく上下している
初めてだった前回と比べて今回は割と冷静でいられた
母さんの僅かな身体の反応、声は聞こえてこないが少し荒くなった呼吸
こうなると昼間の母さんとは違う声、普段の母さんが発さないような声を聴きたくなってくる
「カナさん、挿れてもいいか?」
母さんからの返事は無かったけどじいちゃんは挿入の準備を始める
「挿れるぞ」
俺のチンポが母さんの中に入っていく 柔らかく温かい ぬるぬるしていて気持ちがいい
母さんの顔を見ていたじいちゃんの視線が母さんの足の先に移ると足首を掴んで片足を持ち上げた
目の前には母さんの足の裏
「お義父さん?」

じいちゃん?

俺の舌が母さんの足の裏を舐め始めてしまった
母さんの足の裏に当てた俺の舌がかかとから足の先まで何度も往復する
唾液で濡れててらてらと輝いてきた母さんの足の裏、それを俺の舌は舐めまわしている
「ちょ・・・お義父さん・・・やめてください・・・」
じいちゃんのぺろぺろは足の裏だけではなかった、足の先を咥えると指の股に舌を入れて飴玉を舐めるように足の指を舐めまわしている
「おと・・・お義父さん やだ、まって それやめて お義父さん やだっ だめっ」

うん、こんな母さんの声は初めて聴いたな・・・
 これが母さんの足の指の味か・・・ 

持っていた足を放すと次はもう片方の足を掴む じいちゃんは母さんのオッパイに向けて射精するまで足を舐め続けていた

そして本日二回戦目
じいちゃんは嫌がる母さんを半ば強引に四つん這いにした
「お義父さん、お義父さん・・・ そこは汚い・・・ だめです だめです・・・ もうヤだ・・・」
舌先に感じているのは放射線状に伸びるシワとその中央にある窪み 舌の端に毛の感触を感じることもある

こんな所まで毛が生えてるんだ・・・

俺は今、四つん這いにした母さんの尻の穴を舐めている・・・
唾液で濡れた母さんの尻の穴 舌の腹で舐めまわし、ときどき舌先でシワの中央にある窪みを押したりした
「だめです・・・ それはだめ・・・ お義父さん・・・だめ・・・」
ピクピク動く母さんの尻の穴が段々可愛く思えてきたが、母さんはずっと嫌がっている

お尻から顔が離れると唾液で濡れた尻の穴と恥毛に囲まれた肉の襞が目に入り、その姿勢のまま肉の襞にチンポを押し入れていった
「んっ・・・」
母さんの声が聞こえた気がしたけど見えているのは後頭部と背中とお尻
膣の中はいつも通り柔らかく温かくぬるぬるしているけど、どんな表情をしているのか分からない
これなら向かい合って前から挿れた方がいいと思った

※元投稿はこちら >>
24/04/02 21:21 (kO9Xf3i3)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    明日の23時頃 名越屋北〜尾張付近で-東... 01:17
    寝取られ妻mikaが年下君にまたがり生膣... 01:16
    熟セフ-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 01:12
    みなさんへ-露出画像掲示板 - 画像見せ... 01:08
    今から熟女マン-エロイプ掲示板 01:08
    かわいくてえろくてだいすき-露出画像掲示... 01:04
    今すぐ鷹末で-四国/生見せカップル 00:53
    彼氏で満足できません-公開調教室 00:53
    彼氏で満足できません-公開調教室 00:53
    大板竹刀にて-九州・沖縄/生見せカップル 00:49
    逢坂角馬付近で本格的-関西・近畿/生見せ... 00:43
    52歳 妻初めて脱がせます 徳島-四国/... 00:42
    秋た-寝取られ掲示板/東北 00:38
    この女のハメ動画見たい人は黄色にて-露出... 00:34
    12月2日13:00~17:00/教徒竹... 00:27
    賭けに勝った-人妻との体験 00:22
    見られて興奮する変態-ぽっちゃり 画像掲示板 00:21
    島根-寝取られ掲示板/中国 00:19
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 00:13
    見せ合い-関東/生見せカップル 00:12
    山手線沿いで-関東/生見せカップル 00:09
    これから彼女と、、-変態告白 00:05
    アナル開発好きです-アナルセックス大好き 00:05
    通話で浣腸プレイ-汚物マニア 00:03
    西真塾 深夜 単独2人のみ募集-関東/生... 00:02
    22日(金) 20:30-中国/生見せカ... 00:01
    福岡県南で週末 汁男募集-九州・沖縄/生... 21日23:57
    myzk-九州・沖縄/生見せ女 21日23:53
    お風呂上がり-露出画像掲示板 - 画像見... 21日23:52
    徳島県南でカーセ-四国/生見せカップル 21日23:50
    【プロフ動画】#巨乳 #フェラ#テコキ セフレF 一人暮らしの便利セフレ。アパートの近... ID:159m951
    【タイムライン】めっちゃお風呂入ってた…色々動画とかも撮ってみたんだけど、今 投稿者:おデブな恵
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.