マキさん、コメントありがとうございます。ボクは皆様のレスを見てストーリー展開を考えてるのでボク一人の作品ではないと思ってます。以前マキさんは体型、年齢を変えてもらえれば!と書いてましたが、魔法使い体験の『女装魔法使い』さんの作品で使ってた能力ですよね?マキさんのレスもありましたし登場人物としても出てきましたね!あの能力はなんでもありで弱点が無いと思い、私の作品では登場できませんでした。実際ボクの身近にいる、美知子のモデルは美しい美熟女ではあるが、金持ちの資産家の未亡人では無いんですよ。見た目やイメージは壊さず、ストーリーを作っていくのと、絡みシーンやレイプシーンを文章化するのがまだまだ下手くそで勉強不足です!他の読者の皆様も感想、要望とかありましたら、コメントを頂けたら参考にさせてもらいます。次回からは新タイトルの予定してましたが魂シリーズ番外編を何作が書いてから始めたいと思います皆様これからも応援宜しくお願いします。
※元投稿はこちら >>