ワクチンは東の大国に大人気だった
元々過去に捕食していた歴史がある国だからだ 近親ワクチンは東の大国の従属の半島国に大人気 昔からドラマや映画で近親相姦が多かった隣国を制圧したが元々は同じ民族だから根本は同じ今の元首は女性だが全元首の父親と近親相姦の噂は有名だった ワクチンの特許は妻である 彼女のアイデアで開発したからだ もちろん国で監理しているから儲けはないが海外では売れれば売れるほどY子の資産に成ったのである
妻はまるでライオンだった 東の大国に招待された時にあちらの首脳達と人間を食べまくっていた 人口がめちゃくちゃ多いこの国は捕食する人間なんて腐るほどいるのである
泣き叫ぶ人間を生きたまま包丁で切り開きバーナーで炙りながら顔を突っ込み捕食していた
「美味しいー 踊り食いと同じねアハハハー」
そして頭をハンマーで割り熱湯とポン酢をかけて脳味噌も食べまくっていたのだった
そして半島では
「あなた達には感謝してます この村好きにしてください」
この国は上級国民が庶民を虐殺するのは歴史が証明している 本来の国に戻っただけだ 妻は奇声を上げながらマシンガンで村人を虐殺して興奮の余り漏らしていたのである
※元投稿はこちら >>