迫真の演技に妻は騙されて2人の排泄物に埋もれて幸せそうにオナニーをしていた その後僕と妹はセックスを再開して母は寝室に消えた
しかし上級国民のある家庭では本当に実行されていたのだ 僕の母は母子相姦だけだと僕が駄目になると色々人生経験したから大丈夫だが生粋のマザコン息子と子離れが出来ない母親に嫁いだ嫁はこの法律と捕食特権を利用されて即その日の夕食のおかずに成ってしまったのである
彼女は世間体の為に結婚させられた庶民 毎晩母子相姦を見せられ使用人状態 離婚させられたら庶民に戻る 同意が無くても新しい配偶者の要望が優先だから無駄 この母親は嫉妬も凄かった 形だけの結婚とはいえ夫婦だからもちろんたまには営みも有るからだ
「あー美味しい たまらないわ」
「本当だね 最高の国だね 今度はママと産んだ妹と結婚すればいいからなアハハハー 」
母親は上級国民だから捕食されない
「そうね 私はあなたの弟といや息子の息子と結婚ね アハハハー」
母親の旦那もとっくに自分の娘と結婚していた もちろん形だけの婿はとっくに捕食させていたのだある
※元投稿はこちら >>