国民は大国が見放した隣国が悲惨な最後に成った姿を見ている 大国の大統領は我が国の民族を本気にさせる為に隣国を犠牲にしたのだ それだけ技術力やマネーを評価していたのである つまり我がグループ会社の資金力と技術である
だから僕は裁判官に成った つまらない犯罪などで優秀な人材を失われたくないし無駄な裁判に時間や税金を使いたくないからだ バカは根絶やしにする 犯罪者の三親等家族は同じ罪に法律を変えさせ 殺人で無くても悪質な犯罪は死刑 例えば火事場泥棒とか もちろん裁判員なんて廃止 死刑執行は裁判官がやるのである
「ケントさんの知り合いの知り合いだけど死刑執行だから合法か」
「そうだ裁判も要らないくだらない案件だよ」
「君もやるじゃない 近所のお年寄りを騙すなんて許せないよな 拳銃使ったのか」
「ここ最近忙しかったからスッキリしたわ 完璧な物証有ったからね 私は街ではまるで鬼平扱いよ アハハハー」
「でも執行のあと性欲が凄いだろ 旦那さん大変だ」
「もう ケントさんたら これくらい楽しみないとやってられないわ ありがとう」
と2人は食堂で大爆笑したのである
※元投稿はこちら >>