いぶきは160ほどの身長でスタイルも良く人目を引くほど可愛い顔立ちをしている。
天然なところも有るが誰とも仲良くなれる明るい性格で男女問わず慕われている。
もちろん幼馴染の大樹と付き合っていることは学校中に知られており、似合いのカップルと言われていた。
そんないぶきが公平の隣に座り、まるで恋人のようにその肩に頭を預けていく。
「なんだかヘンな感じ、、、」
「そうか?俺は燃えるけど、、、」
肩までのばしたウェーブのかかった艷やかな黒髪を撫でながら唇を重ねる。
いぶきが公平の首に腕を廻し舌を絡め合う。
「ねえ、、、本当にここでスルの?」
だが瞳は期待で濡れている。
「ああ、、、お前だって彼氏の部屋で他の男とセックスするなんて興奮するだろう?」
「うん、、、ドキドキする❤️」
「なあ、ベッドでしようぜ、、、」
「アアッ、公平、、、」
いぶきの方から抱きついていきベッドに倒れ込む。
裸にされ乳房を愛撫される。
Dカップ、カタチもいい。
「大きくなったな、、、」
「うん、、、でももっと大きくなりたい、、、」
母も姉も羨ましいほどの巨乳だ。
「俺がしてやるよ、、、」
「絶対だよ、、、あっ、ああん、、、公平、気持ちいい、、、あ、あ〜ん、下もしてぇ、、、」
いつもよりネチッこい、、、
クンニも執拗で蜜が大量に滴り落ちる。
イキそうになったとき
「いぶき、、フェラしてくれ、、、」
15センチほどの大きめの性器が反り返っている。
「アアッ、、、スゴイ、、、」
いぶきの処女を奪い、オンナの悦びを教えてくれたオトコ、、、
愛おしさが込み上げフェラチオに熱がこもる。
「もうガマン出来ない、、、公平、ハメてぇ、、、」
「このスケベ女が、、、」
「だってぇ、、、公平のチ○ポが欲しいんだもん、、、公平がこんなオンナにしたんだよ、、、」
「可愛い顔して、、、たまんねえ、、、」
上になり、当たり前のようにナマで繋がる。
「ああん、硬いぃ!」
「いぶきのオマ○コ、トロトロだぞ、、、メッチャ吸い付いてくる、、、」
「凄く感じる、、、アアッ、もっとズコズコしてぇ!」
ケモノのように交わる二人、、、
何度もキスをして舌を絡め合う。
「どうして、、、いつもよりもっとイイッ、、、ああん、あっ、あっ、、、」
「俺もだ、、、お前の彼氏のベッドでする浮気セックス、、、最高だ、、、」
「わたしも、、、あっ、ああっ、あああっ、、、凄く興奮する、、、大くんに見られてるみたい、、、オマ○コ、オマ○コいいっ、、、公平、好き🩷」
背徳感が更に二人を燃え立たせる。
激しく口づけを交わしながら互いのカラダを貪り喰らう。
「もうダメえ、イキそう、公平も来て!」
「ちくしょう、いぶきの中、スゲェ!イクぞ!」
「アアッ、来てえ!大くんのベッドで中にイッパイ出して!」
「ぐおっ!出る、うおおっ!」
「イクッ!公平、イッグウゥウウ!!」
ケツの筋肉を絞り込み我が物顔で最後の一滴までぶちまける。
これは俺の穴だと言わんばかりに、、、
いぶきも全身でしがみつき、それを受け入れる。
「ウホ、気持ちいい〜メッチャ出る、、、中出し、超気持ちいい〜」
「ああん、ドクドクしてるぅ、、、凄く出てる、熱いよぉ、、、」
ふてぶてしく大の字に横たわる公平の股間にうずくまりいぶきが、お掃除フェラで清めていく。
膣口からザーメンを滴らせながら、、、
そして横になり、逞しい公平の胸板に頬を寄せる。
「公平、、、凄く良かったよ、、、」
「俺もだ、、、」
「ねえ、、、わたし、、、そろそろ大くんともしようと思うんだ、、、」
「随分急だな、、、まだ後でいいんじゃないのか?」
「だって、、、わたしも安心したいし、、、」
大樹といぶきは気持ちが変わらなければ高校を卒業したら婚約する取り決めになっていた。
両家には深い繋がりがある。
父親同志が大学の同級生、在学中に会社を立ち上げ大きくのし上げた。
優一が社長、いぶきの父親の裕貴が重役、今でも確実に業績を伸ばし続けている。
二人の交際を伝えたところ、大喜びした両親達がそう取り決めをした。
「余り気分は良くないけど、、、しょうが無いか、、、あの会社、待遇が良くてメッチャ人気あるし、、、俺もいずれは潜り込みたいからな、、、」
自分勝手な都合の良い思いを平気で口にする。
そしてそれをまるで自覚すらしていない、、、
「それで、、、わたしが初めてじゃないって、、、分かっちゃうかな?」
「大丈夫だろう、、、あんな生真面目ドウテイ坊や、気づきやしないって、、、最初に痛い、痛いって言っておけば、、、今は処女でも血が出ないことも多いから、、、ちょっと泣いたフリでもして責任取ってねとでも言えば感激して尻尾を振ってくるさ、、、」
「そうかな、、、でももし感じちゃったら、、、」
「心配無いって、、、いぶきのオマ○コ、メチャクチャいいから、ドウテイくんなんて瞬殺だって、入口でバイバイかも、、、いぶきが感じるヒマなんて無いって、、、」
「そう、、だよね、、、うん、安心した、、、」
「良く考えたらいいタイミングかもな、、、また妊娠するかも知れないし、、、」
「そう、わたしもそれ考えてた、、、今度はうまくごまかせ無いかも知れないし、、、」
「そうだな、、、次はヤツのせいにすればいい、、、」
「うん、、、ねえ、、もう一回しようよ、、、」
「時間、大丈夫か?」
「大丈夫、、、ねえ、シタい、、、」
「ヤル気満々じゃねえか?さてはヤツのドウテイ喰えるって興奮してるな?」
「少しね、、、わたし、大くんには他のオンナと絶対させないんだ、、、いちから全部わたしが教えるの、、、一生わたしだけ、、、」
「全然少しじゃねえし、、、怖えな、、、お前、ズルいオンナだな、、、」
「公平がこんなオンナにしたんだよ、、、カラダだって、、、ねえ、早くセックスしようよ、、、」
「しょうがねえな、、、じゃあ上になれよ、、、」
「フフッ、いいよ、、、いっぱいイカせてくれないと嫌だからね、、、」
「任せろって、、、がっつりイカせてやる」
跨り腰を落としていく。
当然のようにナマでつながる。
大丈夫、できてもそれは大樹の子だ、、、
早く大樹ともシタい、、、
大樹にいろんなこと、教えるんだ、、、
「ああっ、チ○ポ硬い!」
「ううっ、、、いぶきのオマ○コ、、、メッチャ蕩ける、、、」
シリを激しく叩きつける。
「イイッ!好き🩷大好き!」
頭に大樹を思い浮かべる。
いぶきは貪欲にセックスを貪った。
つづく
※元投稿はこちら >>