アダルト掲示板 ナンネット | 一線を越える、禁断の遊び場 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

ノンジャンル 官能小説

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
4
投稿者:ぽんぽこ
◯BL未満

窓の外を走る甲州街道の走行音が、高アルコール度数のチューハイによって痺れた脳を、心地よく揺らしている。

安アパートの六畳一間には、人工的なレモンの香料と、若い男二人の、どこか酸っぱい体臭が混ざり合って澱んでいた。俺、ケンイチ、二十歳。人生の夏休みと謳われる大学生活を謳歌しているはずなのに、俺の右手が味わうのは、もう半年以上も自分の股間の熱ばかりだ。

「あーあ。誰か、……誰かタダでヤラせてくれねーかなぁ」

九パーセントの缶を煽り、空になったそれをくしゃりと握りつぶした。俺の、切実というよりは、もはや腐敗に近い独り言。

「お前、さっきからそればっかだな。ばかじゃねーの。少しは高尚な悩みとか持てよ」

正面で胡坐をかき、同じ缶を優雅に傾けているのは、高校時代のサッカー部からの付き合いである高橋だ。

こいつには一年前から付き合っている彼女がいる。その余裕のせいか、高橋の言葉には、女日照りの俺を小馬鹿にするような、けれど親友特有の甘やかで、残酷な響きが含まれていた。

「うるせーよ。お前みたいに定期的にヤラせてくれる相手がいる奴には、この干からびた砂漠の気持ちはわかんねーよ」

「はいはい。ほら、飲んでろ。気晴らしに対戦でもするか?」

高橋がコントローラーを放り投げてきた。俺たちはいつものようにテレビ画面に向かい、サッカーゲームを始めた。

時間は二十二時。酒を飲み始めて五時間が経過したところだった。

酔いが回るにつれ、画面の中の選手たちの動きが残像を伴って歪んで見える。俺の意識は、次第にゲームの勝敗よりも、すぐ隣に座る高橋の存在へと滑り落ちていった。

「……っし、ゴール! お前、今日反応鈍すぎだろ」

高橋が快活に笑い、俺の肩をポンと叩いた。
その瞬間だった。不意に、俺の視線が、高橋の唇に吸い寄せられた。少し薄手で、端がキュッと上がった、赤みの強い唇。酒を飲んでいるせいか、それは瑞々しく濡れていて、言葉を紡ぐたびに柔らかに形を変える。サッカー部の頃から知っているはずのその唇が、今はなぜか、熟れた果実のようにスケベな質感を持って俺の網膜に焼き付いた。

「(……なんだ? どうした、俺)」

背中に嫌な汗が流れる。いや、これは気の迷いだ。酒のせいだ。度数の高いチューハイが、脳の配線を一時的に狂わせているだけだ。俺は必死に自分を諌め、画面に目を戻そうとした。

けれど、一度意識してしまった「それ」は、暗闇の中で光る蛍のように、俺の注意を執拗に惹きつける。

高橋が缶を啜る。その唇がアルミの冷たい縁に触れ、少しだけ押し潰される。その弾力。もし、あの場所に自分の指が、あるいは唇が触れたら、どんなに……。

「おい!ケンイチ? 止まってるぞ!?」
「……ああ、悪い。ちょっと酔ったわ。休憩」

俺はコントローラーを置き、大きく息を吐いた。
高橋は「ふーん」と気のない返事をして、自分のスマホを弄り、彼女とのLINEを始めた。無防備な横顔。首筋から鎖骨にかけて、サッカーで鍛えられた細くしなやかな筋肉の線が見える。白いTシャツの首元から覗く、男特有の隆起した喉仏が、唾を飲み込むたびに上下に動く。

「(違う、俺が好きなのは女だ。巨乳でおっとりした、柔らかい生き物が好きなんだ。こんな、骨張った野郎なんて……)」

心の中で呪文のように唱える。だが、想像力という怪物は、一度野に放たれると飼い主の制止を聞かなくなる。

あの発達した高橋の上腕二頭筋大腿が俺の身体を挟み込み、あの艶っぽい唇が俺の乳首を…。

あの男らしい大きな掌が俺の髪を掴み、彼が俺のちんぽを口に含んだら…。

「……っ」

最悪だ。俺の妄想は、もはや引き返せない領域までエスカレートしていた。高橋が彼女と過ごしている時間を、そのまま俺との時間にすり替えていく。彼が発する「男」の匂いが、不思議なほど耽美で、濃密な香りに感じられる。

「……じゃ、俺、そろそろ行くわ。終電ギリだし、彼女が迎えに来いってさ」

高橋が立ち上がり、荷物をまとめる。

「……ああ。危ないし送るよ」
「いや、いいよ、近いし。またな」

高橋は俺の申し出をあっさりと断り、玄関のドアが閉まる。バタン、という乾いた音が、俺のワンルームに冷たい静寂を連れ戻した。

一抹の寂しさが、胸の奥をチリリと焼く。高橋が座っていた場所には、まだ微かに彼の体温が残っているような気がした。

俺はふと、自分の股間に目をやった。

「…………嘘だろ」

スウェットの布地を押し上げ、そこにはっきりと、そして残酷なまでに硬くなった「俺」がいた。

「違う! これは、ただの生理現象だ。酒を飲んで、エロいことを考えたから、対象が誰だろうと反応しただけだ!」

俺は狂ったように頭を振り、鏡の中の自分を睨みつけた。

俺はゲイじゃない。断じて女が好きだ。

それなのに、俺の手は無意識に、まだ高橋の唇の感触を想像しながら、自身を慰め始めていた。俺を襲うこの激しい熱が、親友という聖域を侵食していく恐怖と快楽。

「違う、違うんだ」という絶望的な呟きは、深夜のアパートに誰にも届かず、ただ熱を帯びた空気の中に虚しく溶けていった。

※元投稿はこちら >>
26/02/18 03:34 (gm9Cl3ZT)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    明日21日、着く場・津地裏エリアにて-関... 07:16
    逢坂酒井東のメンエスらしい-マッサージ|... 07:13
    友母を調教中に-イメプレ 07:13
    逢坂酒井東のメンエスらしい-マッサージ|... 07:11
    姫路-関西・近畿/生見せカップル 07:09
    鷹松市内で募集です-寝取られ掲示板/四国 07:05
    たくさん使ってくれましたか…?♡-露出画... 06:54
    α廊下-露出エロ動画掲示板 動画見せたい女 06:51
    2月23日 19時 なんば-関西・近畿/... 06:43
    52歳熟女-露出エロ動画掲示板 動画見せ... 06:40
    美江県〇〇町で-露出目撃報告 06:37
    日曜日 FUK竹刀 林間 昼〜夜 途中参... 06:36
    西鮒橋ネカフェ-露出目撃報告 06:32
    母親だって嘘ついてごめん-懺悔の掲示板 06:31
    オ■ニーするから見て!-オナニー実況 05:47
    胃図光源-関東/生見せカップル 05:38
    今夜19時くらいから138-東海/生見せ... 05:31
    ネタになるかは知らんけど😅 | 今日のオ... 05:02
    お掃除 | エロいフェラ顔-ナンネット選手権 05:02
    クリ触ってる-露出画像掲示板 - 画像見... 04:17
    何回も咥えて勃起させられる | エロいフ... 04:02
    このお口で👄で使用してくれる方って?いら... 04:02
    息子の赤ちゃん産みます。-近親相姦 願望... 03:51
    売れないグラドルは楽しい-露出画像掲示板... 03:34
    調教してるデカ尻メス-露出エロ動画掲示板... 03:21
    他人棒とセックスしました-露出画像掲示板... 03:19
    20日(Fri)にNEW投onsen♨️... 02:55
    パートナー-露出画像掲示板 - 画像見せ... 02:52
    いやらしいオナニーしたい私です。- 女の... 02:40
    オナニー中毒- 女の子のオナニー報告 02:39
    【プロフ動画】#手コキ #フェラ セフレT【2-1】フェラ好き独身OL。ドライブや食事を... ID:m-o0329
    【タイムライン】メンエスバイト初期の時に遊び半分で撮った宣材 投稿者:Sara 198🤭
    勢いのあるスレッド
    こんばんは - その細くて綺麗な身体たっぷり犯してあげたいです 07:05 レス数:15 HOT:14 ↑
    いやらしいオナニーしたい私です。 - 是非!連絡くださいねカカオ0712a411 04:55 レス数:13 HOT:12
    匿名希望です - 野郎のシラケた投稿つまらん 02:20 レス数:12 HOT:12
    ナンネの女性 - おっぱい虐めたい 02:55 レス数:10 HOT:10
    これからオナニーする方に… - おかずにしたい黄色 kinkin65 05:19 レス数:9 HOT:9
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    で、どうするの?気持ちは? - 娘の彼氏に 07:18 レス数:74 HOT:2
    オレは別れるから、一緒になろうよと言ってきます。昨日はベランダでされました。 - 娘の彼氏に 07:14 レス数:74 HOT:1
    あっ♡後ろから触ってください♡それされるときもちいの逃げられなくて好きです…っ♡ - たくさん使ってくれましたか…?♡ 07:12 レス数:6 HOT:6
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.