アダルト掲示板 ナンネット | 一線を越える、禁断の遊び場 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

ノンジャンル 官能小説

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
3
投稿者:(無名)
マニアックな人々

◯スカトロ未満な人々

夜明け直前の街道は、どこか現実味を欠いたの紫色の静寂に包まれている。配送トラックの運転席から眺めるアスファルトは、私の孤独をどこまでも引き延ばす滑走路のようだった。

「……っ、う、あ……」
突如、下腹部を突き上げるような鋭い鈍痛が、嫌がらせのようにポエミーな私の思考を阻害する。

あたしは香菜。二十九歳のトラックドライバーだ。童顔に似合わない大型免許を持つ私の、この日の運命は、あまりに無慈悲な便意によって急転した。

冷や汗が額から滲み、ダークブラウンのショートボブがじっとりと首筋に張り付く。ややぽっちゃりとしたあたしの体躯が、シートの上で小刻みに震えた。

「くぅ…腹痛い…あと五分、いや三分…」

ルームミラーに映るあたしの顔は血の気が引いて白く強張り、内臓がわななき、直腸の出口付近で「それ」が今にも門を抉り開けようと猛っている。あたしは全身を震わせながら、必死の思いで運転を続け、なんとか最寄りのパーキングへと滑り込んだ。

エンジンを切るのももどかしく、私は運転席から飛び降り、女子トイレの入り口へ向かって全力で駆け寄ったものの、私の目に飛び込んできたのは、あまりにも無情な『清掃中』の看板だった。

「マジかあ…っ!」
最悪のタイミングで訪れた悲劇に、肛門も悲鳴を上げている。括約筋の限界はとうに過ぎ、ヒクヒクと痙攣していた。

最早、一秒の猶予もない。私は周囲を見渡した。幸い、まだ午前四時を回ったばかり。人影はない。

あたしは、まるで罪を犯すような背徳感に震えながら、隣の男子トイレへと飛び込み、一番奥の個室。重い扉を閉め、鍵をかけると、あたしは必死の形相でベルトを解いた。

「ん、んん…っ!ヤバい…出る…」

やっとの思いでカーゴパンツとショーツを下ろし、便座に腰を下ろした瞬間、張り詰めていた堤防が醜い音を立てながら決壊した。

ぶりっ…プスプス…

う……うぅ、ん……!

喉から漏れるのは、苦悶とも恍惚ともつかない吐息。私の内側に溜まった熱い塊が、肛門の粘膜を押し広げながら、ゆっくりと外の世界へと顔を出し始める。その感触はあまりに生々しい。

だが、『出したら終了』では終わらなかった。

「あーやべえやべえ!漏れる漏れる!」
「あはは、なんだよ、お前うんこかよ!」

静かだった男子トイレに、ドヤドヤという騒がしい足音と、若い男たちの話し声が雪崩込んできた。

あたしの血の気が再び引いた。肛門からは『腹痛の主原因』が⅓ほど顔を覗かせ、今まさにクライマックスを迎えようとしている。

彼らの乱入は最悪のタイミングだった。私は焦って、音を消そうと洗浄レバーを何度も捻る。

…カチッ。カチッ。
無機質な手応え。水が流れない。タンクに水が溜まっていないのか、あるいは故障か。

「あ…ああ、ぁ…」
絶望に打ち震える私を置き去りにして、括約筋は勝手に弛緩を始めた。止めることなど、もはや神にだって不可能だ。

ぶ、ぶり……っ。ぶりぶりぶり、っ!

静まり返った男子トイレに、私の卑猥な排泄音が響き渡る。限界を超えた肛門から、太い一本の『重量物』が飛び出し、便器の底へとしどけなく横たわる。

あまりに大きく、あまりに臭う。

狭い個室に充満する、自分自身の内臓の残り香。それはトラックのキャビンで嗅ぐ芳香剤とは対極にある、生き物の生々しい悪臭だった。

「…おい、今の聞いたか?」
「うわ、すげえ音。しかもこれ…臭えし」

扉の向こう、洗面台のあたりで男たちがひそひそと笑い、そして誰かが私の入っている個室の前に立った。

コン、コンッ。

「……っ!」
息が止まる。私は便座の上で、丸出しの股間を震わせながら固まった。

「おい、長くねーか? 腹壊してんのかよ」
「すいませーん、次、待ってるんですけどー」

コンコン、コンコンコン!
ノックの音が次第に苛立ちを帯びて強くなる。扉一枚向こうには、同年代か、少し若いくらいの男たちがいる。私は今、自分の生み出したばかりの、まだ湯気を立てているであろう「それ」を、流すことも隠すこともできずに見つめていた。

便器の底に沈む、太く、黒ずんだ、自身の排泄物。それは私の羞恥心を具現化したかのような醜悪さでそこにあった。

嫌な汗が全身を伝い、背中が冷え切る。逃げ場はない。謝るか? いや、声を出せば女だとバレる。男子トイレで、流れないウンコを残して立て籠もる女。明日にはネットの晒し者だ。

だが、ノックの音は止まない。ついにはドアを蹴るような振動まで伝わってきた。

「おい、まだ!?いい加減に出てこいよ!」

それはそうだろう。同じ状況であれば、あたしだって腹立たしいだろう。

万事休す。

あたしは覚悟を決めた。このままここに留まれば、通報されるか、扉を壊される。それならいっそ…。

私は震える手でパンティを引き上げ、カーゴパンツを履いた。ベルトを締める間も惜しみ、手すりを掴んで立ち上がる。便器の中の、あの惨状を振り返る勇気はなかった。

カチャリ。
あたしは、死刑台に向かう囚人の気分でドアの鍵をあける。扉を開けると、そこには怒気を孕んだ表情をした、茶髪の若者が立っていたが、彼は『個室の主』が女だと知ると呆気に取られ、理解が追いつかない視線を、私の足元、そして個室の中へと視線を走らせた。

「え、…女?なんで?」
「…えへへ、ごめんなさい。水…流れないみたいで…」

蚊の鳴くような声でそれだけを絞り出すと、あたしは彼の横をすり抜け、脱兎のごとく走り出した。

背後で、「うわっ、マジかよ、これ!」「え、ヤバ、めちゃくちゃ…」という悲鳴にも似た声が聞こえた気がした。

あたしは振り返らず、トラックのコックピットに逃げ帰った。激しく高鳴る鼓動。顔は火が出るほど熱い。ギヤを叩き込み、アクセルを踏み込む。
バックミラーに映るパーキングが遠ざかっていく。私は、自身の最もマニアックで、最も隠すべき部分を、あのアスファルトの片隅に置き去りにしてきたのだ。

朝日が昇り切った頃、あたしの頬には、屈辱と、そして何故か奇妙な開放感の入り混じった、熱い涙が伝っていた。

その後、あのパーキングには一度も行っていない

※元投稿はこちら >>
26/02/16 00:15 (YsK.tRg2)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    こんばんは-露出画像掲示板 画像見せたい女 19:48
    今日20時から青いお試し店でミニロリ-九... 19:29
    21日昼、夜^ - ^-関東/生見せカップル 19:28
    東京♡姉妹-露出画像掲示板 画像見せたい女 19:21
    引きこもり-男の子のオナニー体験談 19:18
    彼女-変態告白 19:18
    美熟女の義母の完熟マンコに種付け孕ませ動... 19:17
    小妻〇子さんのような世界観-イメプレ 19:17
    エロイプしてみたいです-エロイプ掲示板 19:16
    おじさんが好きです。-露出画像掲示板 画... 19:15
    エロイプしてみたいです-エロイプ掲示板 19:15
    これから-オナニー実況 19:05
    🍎県-下着を置く女/東北 19:02
    プロフィールにLlNEのID載ってます ... 19:02
    9日(火) 20時頃、嫁を露出。違和手欧... 19:00
    神奈川 蝦名-「生見せカップル」目撃報告 19:00
    Xに-露出エロ動画掲示板 動画見せたい女 18:59
    岩テ 県南-下着を置く女/東北 18:57
    Xに-露出画像掲示板 画像見せたい女 18:57
    6/17(水)丘屋間40代半ばくらいまで... 18:54
    CPさん募集♪グンマ6/26(露天風呂の... 18:53
    6/9の夜、河内市内-四国/生見せ女 18:53
    たっぷり愛し合いたい欲求の強い男性急募-... 18:52
    CPさん募集♪12日or13日で混浴行き... 18:51
    S調教好きも、女王様Mで徹底的に鞭打-露... 18:50
    今日、明日くるめで-九州・沖縄/生見せカ... 18:49
    これから-エロイプ掲示板 18:46
    く◯もん北部-下着置く男 18:45
    逢坂市内-寝取られ掲示板/関西・近畿 18:42
    巨根真珠入りのオジンポ-寝取られ掲示板/関東 18:41
    【プロフ動画】30歳以上の紳士限定 淫乱人妻・欲情女教師のようなセクシーな性伴侶に興味... ID:325621523
    【タイムライン】むぅらむら 投稿者:un
    ©ナンネット All rights reserved.