アダルト掲示板 ナンネット | 一線を越える、禁断の遊び場 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

ノンジャンル 官能小説

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
31
投稿者:ゆき
この辺りには川や池はもちろんのこと、公園の存在も見当たらない。散歩をするには街歩きをする他はなく、当てもなく歩き回ると時間りが心許ない。

本屋を見つけて立ち読みをするのは気が進まないし、それならとウィンドウショッピングと行こうではないか、真由美はそう決めた。

この辺りもご多分に漏れず再開発の波が押し寄せて、新旧が混在した色合いが面白い街並みが楽しめるかもしれない。

そのことを象徴するような複合ビルが立ち並ぶエリアを抜けると、住民が開発を拒んだのか懐かしさが残る商店街、時代の移り変わりの過程に生まれたような建物が間を繋ぐように出てくるではないか。

きっと親世代が祖父母から譲り受けた建物を、孫の世代になって建て替えたであろう歴史があるのかもしれない。何故なら昔から続くお店の屋号がそのまま受け継がれているのだから。

恐らくここ20年の間に建て替えたであろうと思える和菓子屋や豆腐屋、惣菜店に肉屋と魚屋であったり八百屋やパン屋など、地域密着型のお店が頑張って商売を続けて残っている。

その近くにはコンビニやスーパー、不動産屋が立ち並び、商店街のアーケードを堺にしても、上手に共存を果たしている。

ちょうどその堺にマッサージと指圧、ぞの両方の看板を掲げたお店を見つけてしまった。腕の時計を見て1時間、時間を消化するにはちょうどいいかもしれないと、真由美は吸い寄せられるように中へと入っていった。

マッサージと指圧、どちらにしようかと悩む前にハーブ&ハーブのコースがあるではないか。それに料金も良心的で、町医者のような雰囲気を払拭した店内の雰囲気も真由美は気に入ってしまった。

受け付けで対応してくれたのはこの道が長そうな頭が薄い男性で、まぁ…そうよね……と、想定の範囲内だと自分を納得させる。

施術ベッドが配置される場所まで案内され、待っていると現れた男性を見て、真由美は動揺を顔に出さないようにしなければならなかった。

それは年齢を重ねても爽やかな雰囲気をそのままなくさない、ある俳優とよく似た男性だったから。

こんにちは、指圧とマッサージのコースでしたね………
どこか気になる所とか、不調を感じる場所はありますか……?

落ち着いた声と爽やかな笑顔が真由美の心を打ち抜き、思わず正直に答えてしまった。あぁ……これじゃ中年女を丸出しにするようなものじゃないのよ……と、後悔をしたけれど、もう遅い。

お仕事か何かでお疲れですか……?
今日は身体が楽になって帰られますからね……

うっとりしそうになるのを堪え、仰向けになるように促されてから、バスタオルを背中に掛けられていた。

真由美はまな板の上の鯉になったつもりで、きっと緊張してうたた寝すらできないのだろうなぁと、今から覚悟を決めていた。

彼女を人目見たときはから、久しぶりに上客だと思った。ここを訪れる老人以外の大抵の女性は、こちらを見て表情を変える。この知的そうな女性も一瞬だけ表情に出し、心の内を隠すように表向きの顔の下に本心を隠すのを見逃さなかった。

第一印象はまずまずで、慎重に進めていかなければならない。彼女は気にしない性格なのか、着ているワンピースからブラジャーが透けて見えるじゃないか。白地だが細かい柄があるから分からないとでも思ったのなら、大きなな間違いだ。

遠目で見たらブラジャーの輪郭がよく分かり、近くで見れば尚更である。バスタオルをかける前に、素早く観察したお尻は美味しそうな形をしており、彼女が自ら裾を下げたものだからお尻にショーツのラインが浮き出てしまった。

年齢は30代後半か……いや、40を越えているかもしれないが、その割には努力をしているのか若さを保っている。なにより下着の形が見えないお洒落を未だ楽しんでいるのが分かる。

自分が女であることのブライドと、異性に対する意識がある証拠だと知らせるようなものだ。
お望み通り、その気になってもらおうじゃないか……。

彼は研ぎ澄ました毒牙を煌めかせて、今まさに
脂の乗った女盛りの真由美が餌食になろうとしていた。

汗の臭いは大丈夫かしら……?
メイクを直しておけばよかったな……。
んもぅ…あたしとしたことが、不覚だったわ……

内心で独り戸惑う真由美の肩に柔術師の手が添えられ、肩周りと口周りが解されていく。自分では気付かなかったけれど、思いのほか凝っていたことに気付く。

肩甲骨の周りなんて、こんなに気持ちいいなんて知らなかった。バスタオルがかけられた上からとはいえ、ブラジャーに触れられる恥ずかしさはあるものの、プロである彼は慣れているはずだと思うことにする。

両腕も片方ずつ細やかに手の指にまで及び、やがて指圧されながら彼の手が、腰まで下がってきた。その手が臀部にまで下りてきて、えっ……っと思ったのも束の間、強く押されるマッサージを受けて解されていくのが分かった。

いちいち小娘みたいに反応する自分を内心で情けなく感じ、自分が嫌にある。片方づつ太腿から下に下がり、脹脛から足の裏までマッサージと指圧が加え割れていく。

あれだけ緊張していたのに、深くにも本当に眠りそうになってきた。その真由美に再び緊張を感じたすには、そう時間はかからなかった。

何故なら彼の手が再び上がりはじめ、太腿の付け根まできたからだ。

ちょっとよろしいですか……?
脹脛は第2の心臓と言われるくらい重要なんですが、腿を解すのは同じくらい大事だと我々は考えていますぐ……

直接お肌に触れても構いませんか……?

それは即ちワンピースの下に手を入れてもいいかと、聞かれているのだと同じだった。

真由美はまるで女子高生のように初になり、どう答えればいいのか分からないでいた………。

※元投稿はこちら >>
26/03/09 18:14 (CWNOaC77)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    去年の花見-やっぱり熟女 - 熟女体験談 12:18
    妻を寝取られたい〔緑区〕-東海/生見せカ... 12:14
    4/23日本橋複数-寝取られ掲示板/関西... 12:14
    4/13オイルマッサージ-マッサージの依... 12:11
    ぜひぜひよろしくお願いします 置換-寝取... 12:09
    痴漢されたことなくて…-露出画像掲示板 ... 12:09
    せんだいでスワップか3P-東北/生見せカ... 12:08
    野外長野市-北陸・甲信越/生見せカップル 12:07
    アルバイトのバツイチ娘-人妻との体験 12:06
    誰か、優しい-寝取られ掲示板/東海 12:06
    9日の昼から似位型市-北陸・甲信越/生見... 12:03
    班田21時ごろ-東海/生見せカップル 11:52
    服岡竹刀夕方以降某駐車場にてチラ見せ~置... 11:50
    (再)妻にマッサージをお願いします-寝取... 11:49
    露 山型氏内-東北/生見せカップル 11:47
    約10年前?懐かしい動画-寝取られ動画 11:44
    本日5日 冨紅紫真詩にて4545-東北/... 11:41
    明日(4/6月)皮先で-関東/生見せカップル 11:35
    義父-寝取られ掲示板/東海 11:30
    今日飽きたし-東北/生見せカップル 11:30
    今日のおっぱい-男の娘・女装・ニューハー... 11:24
    温泉師-九州・沖縄/生見せカップル 11:21
    札幌 大〇〇つ〇し46歳バツイチ 性奴隸... 11:17
    敏感肌-嫁の愚痴 11:15
    本日、お昼から久留米か原鶴でマッサージ-... 11:14
    需要無いなぁー(笑)-露出画像掲示板 -... 11:10
    10日(土) 尾区非打のお風呂-東海/生... 11:09
    8日水曜日お昼から久留米にて人妻遊び-寝... 11:06
    あ-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 11:06
    コインランドリーにて-ゲッツ体験告白 11:05
    【プロフ動画】貸し出し報告動画 #寝取られ #ハメ撮り #調教 ID:dakara-hiro
    【タイムライン】おはようございます。朝からお洗濯したりお掃除しました〜。今か 投稿者:りほ
    勢いのあるスレッド
    シャワーでイクまで - あたしに出してー 11:22 レス数:78 HOT:77
    ちゃなのアルバム4 - 透き通る肌・・綺麗なピンク乳首クリにクリップはめて・・低周波を流すビラから、溢れ 06:47 レス数:30 HOT:29
    お久しぶり - 敏感すぎるくらいがいいですよ(笑)くびれたまらないです 12:20 レス数:21 HOT:21 ↑↑
    寝取られマッサージ - ペニスが挿入されているのが良く見えますね中に深く入れると、女性の足が後ろにそって 11:49 レス数:19 HOT:16
    困ってるんです - あと、スーパーの少年…妄想と現実を上手く考えながら仲良くなれたら最高ですね!犯罪 10:55 レス数:236 HOT:15
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    敏感すぎるくらいがいいですよ(笑)くびれたまらないです - お久しぶり 12:20 レス数:21 HOT:21
    こんにちは。見ながらオナしたいです。お願いします函館住み40歳です黄色kei09 - 妻46 12:20 レス数:6 HOT:5
    敏感すぎてイキっぱなし - お久しぶり 12:19 レス数:21 HOT:20
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.